无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

已更新:300M 64位 UEFI/BIOS 双启动 WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产

原帖由 sounydqb 于 2012-9-30 02:11 发表
找个密码真**的难,不用了

感谢光顾,规则之内、情理之中,理解万岁、自由万岁!

密码就是点击一下、复制一下的秒秒钟的事,您连看一下说明,动一下鼠标的兴趣或耐心都没有,我无语,您无缘了.........

原帖由 kafen 于 2012-9-29 11:57 发表
不知为什么,每次我帮别人整电脑,总喜欢帮别人把主页的后缀给清干净,所以养成习惯,一看到链接后的用户名,我都要删除后打开

我比您更直接,喜欢把主页设置为空白页,只是把有关的地址放入收藏夹了

原帖由 M 于 2012-9-29 20:32 发表
这个密码就是下载文件里面的第二个地址里面的某部分,很显眼。

...大约就是为了提示使用者,哪怕是免费的,也的小小动下脑筋,不要养成过于依赖的习惯,培养下自己小小的耐性吧(最起码要瞄瞄密码是哪个网址,呵呵)。感谢一望无垠大侠的作品。

我的口号是:不管是神马,只要分享,就是好淫,必须感恩。
...

不谢,我也算是学自论坛,回报论坛吧。也是受论坛引导,才弄个终身领工资的页面玩玩了

回复 #30 M 的帖子

呵呵,兄弟你太可爱了!楼主的自身利益不在于密码所用的某个网站,而在于你点击去查找该网站时的那个链接而已......
却被你理解成楼主花了那么大的苦心来激发大伙的动手能力,呵呵

谢谢楼主提供分享。准备下载。

88M ISO+FBA 中的Win7Pe 能上网不?

已下载使用,很好小而全,谢谢!

准备统一风格、界面、快捷方式;品种齐全:

1.内置版合盘 native xppe + usb3.0 win7pe   外置版合盘 native xppe + usb3.0 win7pe  fba
2.量产版合盘 native xppe + usb3.0 win7pe   U+版合盘  native xppe + usb3.0 win7pe   iso
3.量产版(U+版)  单 usb3.0 win7pe                                                                     iso
4.量产版  单 native xppe                           U+版  单  native xppe                           iso

量产版和U+版分开是为了解决 native xp 在量产上不能极速方式启动问题。

谢谢楼主分享!!

并期待LZ
Win8 PE  极速维护版

M
原帖由 kafen 于 2012-9-30 09:11 发表
呵呵,兄弟你太可爱了!楼主的自身利益不在于密码所用的某个网站,而在于你点击去查找该网站时的那个链接而已......
却被你理解成楼主花了那么大的苦心来激发大伙的动手能力,呵呵

老土了,掉渣了,被嘲笑了。纠结啊。哈哈,当时回帖的时候确实没想到这个2.34.5。好像那个链接点一次没多少钱的,没想到这个上面来。呵呵。不过也还是应该支持,毕竟点一下不费力气,互相得利,双赢的局面啊。呵呵。再怎么点,也没作者制做费力气,还是划得来的。

晕,告诉我的密码没有一个正确的,日,花了一个晚上,就为了个密码,结果还是打个不开

原帖由 2012gulouchun 于 2012-10-5 22:37 发表
晕,告诉我的密码没有一个正确的,日,花了一个晚上,就为了个密码,结果还是打个不开

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256961&extra=page%3D1   8楼

支持USB3.0吗???

依据d大的WIN8-PE-RTM骨头版(x86,256m可启动,维护必备),增加了部分软件,桌面图标、任务栏使用小图标、去掉了无用的搜索框、桌面为统一的蓝色背景。原生USB3.0支持.

WIN8-PE 维护网络版 啥时上???????

先标记.usb3.0启动.

只能说恶心了,整个这个东西,花了很多时间,都找不到密码,不知是楼主老了还是我们老了,哎……

11月6日,修改通用菊花预览版win8pe,增加iso、doc、xls、gho等文件关联,自动理顺盘符(默认系统所在活动分区为C盘),理顺桌面菜单和开始/程序菜单快捷方式,修正让其支持分区助手等,去掉开始菜单和资源管理中无用的搜索框,增加一些软件,支持读取UD区petools目录等。下一步做合盘。

喜欢的朋友请移步下载:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1#pid2542711

求"修正让其支持分区助手等,去掉开始菜单和资源管理中无用的搜索框"的方法

原帖由 uepon 于 2012-11-5 22:30 发表
求"修正让其支持分区助手等,去掉开始菜单和资源管理中无用的搜索框"的方法

这方面我的已做到(开始菜单中的搜索框去不掉)

原帖由 uepon 于 2012-11-5 22:30 发表

搜索框:

删除注册表项目

分区助手 是导入一个注册表项目,并增加系统文件,TCLSHX 的工具中有。

在单位的电脑上,我明天贴上。

回复 #53 一望无垠 的帖子

好的,多谢多谢。。。。。

支持adds吧,通用的win7 pe是支持的。

原帖由 uepon 于 2012-11-5 23:03 发表
好的,多谢多谢。。。。。

不用谢,我们都该谢您呢

1.删除搜索框:加载配置单元SOFTWARE为123,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Microsoft\Windows Search项,再导入注册表 除搜索框.7z (6.36 KB, 下载次数: 22) 我的笨法,您简化吧;
2.支持分区助手:导入注册表 : 注册VC8.7z (657 Bytes, 下载次数: 17) ,再把文件复制到同名目录下,winsxs “ http://pan.baidu.com/share/link?shareid=102314&uk=2635051232  ”

已和经典主题网络版XpPe合盘、并进一步修正、加入MxDos工具。

进一步修正的修改通用菊花预览版win8pe+经典主题默认桌面增强网络版XpPe+MxDos工具合盘,爱美的同学下载吧,新老机适用,还有网络,支持有线、 无线、USB 网卡。均自动理顺盘符,系统所在活动分区为C盘,ghost安全方便。

谁来给网络版win8pe加上网卡包?

密码实在难整不用了,晕乎乎的