无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 老毛桃

[转帖+整理]DIY一张集成SATA驱动程序的XP安装光盘

我也想自己做一个纯净的带sata驱动的xp vol安装光盘,不带其它集成的,如果有朋友有发现就种光盘的请给我发个信息,谢谢!

期待高手拿出成熟的解决方案     :lol

又来挖坟了,有点看不懂啊,LZ的文字里有
,用这张安装盘在支持SATA的硬件环境下全新安装Windows XP,你就既不必按F6,也不需使用什么软盘,非常方便。
的说法,按我的理解,不就是让XP安装里免除软盘之累么?

可你为何又说"晕,刚才没看清楚,原来你的意思不是用 nLite 制作整合 Windows,而是要用 nLite 来整合 SATA 驱动以达到启动时加载 SATA(RAID)驱动而不用插软盘的目的呀!q-bbcyb,你是这个意思吗?如果真要是这样的话,那老毛桃很遗憾的告诉你,做不到。"呢?

如果不能达到后面的目的,那张集成了RAID驱动的光盘又有何用呢?

尽管是三年前的问题,但似乎仍没有人真正讲到关键内容-----如果要达到免软驱安装XP(针对SATA硬盘和SATA模式)的目的,应该如何做?

方案是否真的可行啊?试过的兄弟说说情况?

h好东西。。不能不看呀。。

回复 #34 sdbbsdbb 的帖子

我想老毛桃已经解决了sata的驱动问题了。虽然是老帖,全是精辟的东西,你不妨再看上一遍老毛桃的帖子!我以老毛桃为关键字搜了一下,可惜06年的帖子最多,不知道是否是放弃了??