无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

水老快点出个4合一吧,遵照建议,我把以前的全删了。

原帖由 cduser 于 2009-7-27 11:21 发表
水老快点出个4合一吧,遵照建议,我把以前的全删了。

4in1模板已经有了, 自己第一页的说明看看, 共8个文件, 拖到模板保存就行了.

顶,以前在内置版中发现了一个问题,就是“xp资源”无法加载本机驱动,默认是c:\windows可是却找不到,这几个版本不知道怎样,刚下载,回去好好测试一下。

原帖由 翅膀 于 2009-7-27 11:28 发表
顶,以前在内置版中发现了一个问题,就是“xp资源”无法加载本机驱动,默认是c:\windows可是却找不到,这几个版本不知道怎样,刚下载,回去好好测试一下。

全内置无显卡声卡
我用XP资源
全行的

先去下载终结版

回头再来反馈
按常规
水老不会给我失望

希望水老,再传一个多合一版本吧,我等菜鸟不会自己合啊、、、、、、、谢谢了先!

这个9.11正式版就是终结版么?

原帖由 66369 于 2009-7-27 10:43 发表

全删?

是啊,全删除。谢谢

v9.11是终结版

我心如水 2003 PE v9.11 全内置版2
FTP3下载......
大小: 115234816 字节
MD5: F8D13EEB25169DF516B59BCDEB8A45E8

我心如水 2003 PE v9.11 小内置版
大小: 42432512 字节
MD5: 83A1ACD1C8595FB78C6DE71B95801BEC

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 正式版2
大小: 238395392 字节
MD5: FA10278AACD372E49C3AD8EDE06D6235

我 心 如 水 WinXP SP3 PE v9.11 正式版2
大小: 237629440 字节
MD5: 1CDBA5CA1DCCD03FC0F7DE596F981096

大了一点点,超刻后有点问题。

请问,之前我问的那个      错误  60   

那个问题要怎么解决呢。

非常感谢此终结版!一直在用

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-27 15:15 发表
请问,之前我问的那个      错误  60   

那个问题要怎么解决呢。

G4D引导.此PE不用.请谅解.

原帖由 2008-8-8 于 2009-7-27 13:56 发表
希望水老,再传一个多合一版本吧,我等菜鸟不会自己合啊、、、、、、、谢谢了先!

最近会办.好事做到底.请稍等数日..............

原帖由 jscsdj 于 2009-7-27 14:59 发表
大了一点点,超刻后有点问题。

--------------------------------------------------------------------------
难道超过700MB了?上一个版本的四合一才590MB,不会一下子增大这么多吧?

(我还没有下载,家里电脑显示器送修了,单位局域网又下不了。。。。)

没看到四合一那个有分流

下载顶贴

原帖由 66369 于 2008-11-18 16:06 发表
我心如水 2003 PE v9.11 全内置版
大小: 115234816 字节
MD5: F8D13EEB25169DF516B59BCDEB8A45E8

我心如水 2003 PE v9.11 小内置版
大小: 42432512 字节
MD5: 83A1ACD1 ...

下载顶贴,就为了它。感谢如水,阿门。

WinXP SP3 PE v9.11 正式版中的“文件工具\CAB工具\CAB处理”不能进行压缩处理,缺少MAKECAB.EXE。

有个问题,8.8.8c之前的版本,启动可以进入桌面,然后运行桌面一键驱动,就黑屏了,提示没有信号输入。
如果从驱动程序菜单,逐个加载显卡,网卡,声卡,就没问题。

改用9.11正式版,在要进入桌面时,就黑屏了,提示没有信号输入。

是不是显示分辨率的问题?

显卡:nvidia geforce 7300 LE 256m
15寸液晶显示器。

原帖由 StepIn 于 2009-7-27 17:38 发表
有个问题,8.8.8c之前的版本,启动可以进入桌面,然后运行桌面一键驱动,就黑屏了,提示没有信号输入。
如果从驱动程序菜单,逐个加载显卡,网卡,声卡,就没问题。

改用9.11正式版,在要进入桌面时,就黑屏 ...

你用小马PE试下.

原帖由 33445566 于 2009-7-27 17:20 发表
WinXP SP3 PE v9.11 正式版中的“文件工具\CAB工具\CAB处理”不能进行压缩处理,缺少MAKECAB.EXE。

今晚要给XPPE加PM90 .顺便补上..............

下载地址都没。。下载地址都没。。

刻录光盘没问题。。。量产时容易出现光头pe.....为啥呢.....

呃。。 老水。。。 又要更新啊。。 硬盘快没有空间了。。。 给钱。。偶换 1.5T 的硬盘 ^_^

原帖由 rstart 于 2009-7-27 21:44 发表
呃。。 老水。。。 又要更新啊。。 硬盘快没有空间了。。。 给钱。。偶换 1.5T 的硬盘 ^_^

驱除所有的问题.及早终结.要离开本版一段时间.去云游.拜佛取经去........

另外,说个我发现的情况。

启动之前的那个911正式1后,我的电脑 属性  会提示缺少一个DLL文件  但是能正常打开我的电脑属性页面      页面显示的是8。8。8C的版本好   不是显示的911版本号。

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-27 22:12 发表
另外,说个我发现的情况。

启动之前的那个911正式1后,我的电脑 属性  会提示缺少一个DLL文件  但是能正常打开我的电脑属性页面      页面显示的是8。8。8C的版本好   不是显示的911版本号。

怪.你的C盘或其他盘.有MINIPE文件夹吧?

好pe,谢谢大大分享!!!

原帖由 menhm 于 2009-7-27 20:37 发表
刻录光盘没问题。。。量产时容易出现光头pe.....为啥呢.....

量产.我只用群联芯片U盘.其他杂盘难保证....

原帖由 66369 于 2009-7-27 21:54 发表

驱除所有的问题.及早终结.要离开本版一段时间.去云游.拜佛取经去........

调整:
1.全内置版_911.去掉一个没有菜单关联的输入法设置程序50K.少数防毒会误报.故干脆拿掉.其他没有改动.

2.正式版2003_911.在发觉新版PM90.载入速度和功能提高很多后.决定加入.其他也没改动.
3.XPPE_911.添加PM90.WIN7安装.....[23:00更新]

全完成上传.

一段时间不能常来本版.自信没啥要更新了.

望好友经常来关照本贴.帮助老头回复一些问题.并YY本PE.做你自己喜欢的PE.谢谢大家.