无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 zxy357x 于 2011-6-2 12:30 发表
老先生,7.31版本03PE运行在本地磁盘上虚拟光驱软件LevinISO.exe(这个用得比较顺手,建议老先生弄到PE里)打不开,7.3版本可以打开122725
如何解决?

能解决下吗?

原帖由 2011bjham 于 2011-6-2 17:21 发表
老先生,发现个问题.就在在03下运行ADDS磁盘工具,然后关闭,CMD进程就会CPU100%,这个在WIN7下没有问题,希望下次改进,咖
还有就是这个版本少了个WINPM磁盘分区工具,我感觉这个用得比较顺手,不晓得为什么没有了哟.

这都是自解压程序惹的祸,我只注意Flash了,将其解压改为运行cmd,其他的没留意。
UD版好像没这个问题,U+版 ADDS启动运行时正常,程序关闭后CPU反而上来了,需手动结束CMD.EXE进程。

PM太老了,不支持WIN7,再说已有ADDS、DiskGenius 等磁盘工具,功能很多很好用。

最新版的UD03PE下 进入WEBQQ 点QQ图标没有反应 麻烦楼主修复下··

还有浏览器输入密码显示乱码楼主什么时候修复那?

win7pe 也一样 上不了WEBQQ 问题一样 请楼主尽快解决

谢谢LZ,能发个量产版吗?

原帖由 2011luqizong 于 2011-6-2 22:31 发表
最新版的UD03PE下 进入WEBQQ 点QQ图标没有反应 麻烦楼主修复下··

WEBQQ已由2.0升级为3.0版,根据腾讯官方介绍,WEBQQ3.0支持IE、Opera10以上等多种浏览器,经实测可以登录聊天。

左侧工具栏,全部点右键→打开应用,即会弹出窗口;QQ登录密码用空心正方形显示,地址栏输入网址回车,可打开网页。

回复 #1496 hpy7332 的帖子

我再试下不行再找你····

发现驱动有点老了,intel方案要改一下,虚拟机也有问题。
在FTP2\ZHAOHJ下有dvd008的驱动方案。

另一个奇怪的问题:PCI\VEN_1000&DEV_0030="SYMMPI"
竟然没起作用,可能注册表中没删除。

原帖由 xdb1 于 2011-6-2 23:50 发表
谢谢LZ,能发个量产版吗?

本帖首页摘录:
ISO版合盘的三种制作模式
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=138#pid2236812
一、新3用版主要特点
......
4、本ISO可 U+、G4D、量产、刻盘,可用UltraISO、BOOTICE与HPUSBFW等工具制作,详见本页始端。

原帖由 hpy7332 于 2011-6-2 20:32 发表

这都是自解压程序惹的祸,我只注意Flash了,将其解压改为运行cmd,其他的没留意。
UD版好像没这个问题,U+版 ADDS启动运行时正常,程序关闭后CPU反而上来了,需手动结束CMD.EXE进程。

PM太老了,不支持WI ...

刚发现不止ADDS有这个问题,打开DiskGenius分区软件简单操作了一下,退出也是CPU100%的问题,真有点汗哟,老先生有空测试下其它的程序吧.嘿嘿.

请问楼主:更新合盘的grub是否就是把合盘里的grldr换成最新版的grldr

原帖由 风神 于 2011-6-3 19:28 发表
请问楼主:更新合盘的grub是否就是把合盘里的grldr换成最新版的grldr

UD版直接替换grldr,并确认保留原有菜单就可以了。

原帖由 hpy7332 于 2011-6-3 21:12 发表

UD版直接替换grldr,并确认保留原有菜单就可以了。

感谢楼主不吝赐教。可量产的iso也是如此吧

新UD版进不了WIN2003PE!

原帖由 风神 于 2011-6-3 22:21 发表

感谢楼主不吝赐教。可量产的iso也是如此吧

主菜单修改及grldr更新方法
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=109#pid2197680#1087

很好用的。昨天晚上下下来了试用一下。。

感觉不错哦。。来支持一下啦!

回复 #1505 hpy7332 的帖子

明白了,谢楼主的解答

原帖由 qc2t 于 2011-6-4 07:49 发表
新UD版进不了WIN2003PE!

试试:数据管理→执行碎片整理。

下了个感觉很好用  以后就用这个拉

32G优盘 使用HPY7.3制作HDD+无法显示菜单

台电32G 优盘制作usb-cdrom成功后。使用UltraISOHPY计算机维护系统 03PE+DOS+SRS_5.1特别版,非全内置全藏入UD区 制作usb hdd+不能显示菜单。

用同样的办法在其他的4G 或者8G优盘上操作都获得成功。不知是不是有容量限制。

辛苦了!!!谢谢分享

选来选去还是选择了这个pe来量产,多谢楼主老大

原帖由 zxy357x 于 2011-6-2 12:30 发表
老先生,7.31版本03PE运行在本地磁盘上虚拟光驱软件LevinISO.exe(这个用得比较顺手,建议老先生弄到PE里)打不开,7.3版本可以打开122725
如何解决?

老先生,抽空解决下这问题好吗?
为何7.3的可以,7.31的反而不行?

感谢老先生照顾菜菜们!

2011年6月5日
1、上传全内置W7PE网启模板(1.17M),用该模板和全内置ISO版合盘_V7.31_602 ,3分钟即可做成W7PE免配置网启版,压缩包内有制作说明,U+,g4d,量产,刻盘皆可。
2、实机测试 map 启动本机(P43+E5200)62秒;PXE 启动,从客户机计算机启动到W7PE 启动完毕,2分48秒(G31M+赛扬2.93老机),因免配置+全内置ISO+老机,故启动较慢,但比之该机U启4分08秒还是快了不少。没有什么技术含量,只是图个方便。
3、map (不带--mem参数) 要求ISO连续存放,故要注意文件碎片,否则会导致启动失败。

菜鸟请问楼主:ud里的grub菜单命令用run好还是map好?是否ud结束后进行碎片整理就可以使iso连续存放?

请问w7PE网启模板(1.17M)在哪里下载?更新挺快的!
有找到了 不好意思!

老先生能不能做个直接把WIN7OEM版解压进PE合盘的模板?最好能U+~嘿嘿~我用EZBOOT合了ISO版量产,硬刷过的主板安装完还要自己导入证书KEY才能激活,用U+能直接激活!搞不明白
老先生端午节快乐!!!

原帖由 风神 于 2011-6-5 23:11 发表
菜鸟请问楼主:ud里的grub菜单命令用run好还是map好?是否ud结束后进行碎片整理就可以使iso连续存放?

run用法示例:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183722&page=1#pid2117070

仅map,将ISO直接映射,要求ISO在磁盘上连续存放,不能有碎片
map --mem,将ISO加载至内存再映射,对ISO的存放没有要求