无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

晕了。

这次更新的911版本,03和XP的都是ERRO60了,无法G4D引导了。。。。
咋办啊。

哪位有之前的911版本吗?

911版本解决.

XPSP3依旧无法G4D引导,放弃用G4D引导了,存U盘里备用。

回复 #6150 天使的魔翼 的帖子

已通过qq发给你了

4IN1的合盘是不是支持量产和U+?

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-28 23:04 发表
晕了。

这次更新的911版本,03和XP的都是ERRO60了,无法G4D引导了。。。。
咋办啊。

哪位有之前的911版本吗?

911版本解决.

XPSP3依旧无法G4D引导,放弃用G4D引导了,存U盘里备用。

此PE引导启动正常
干吗要G4D引导

原帖由 field 于 2009-7-29 02:08 发表
4IN1的合盘是不是支持量产和U+?

全可以
包括刻光盘

原帖由 bjxx 于 2009-7-28 19:04 发表
水叔的4合一封面是英文的,有办法搞成中文的吗?

改成中文后是乱码,没有字体文件支持吧。

积分不够,看不到ftp

原帖由 12050202 于 2009-7-29 07:25 发表

此PE引导启动正常
干吗要G4D引导

G4D可以让U盘一拖N个PE。。。。。。

目前确定的就是水水的xpsp3pe无法G4D引导。

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-29 09:40 发表

目前确定的就是水水的xpsp3pe无法G4D引导。

非常、万分、绝对以及坚决地肯定没有你说的问题,不能引导请自找原因。

楼主的终结了,不知道啥时候还有高手出一个合集的pe终结版本啊!

title [03]XPSP3PE9.11
        find --set-root /ISO/XPSP3PE9.11.iso
        map /ISO/XPSP3PE9.11.iso (hd32)
        map --hook
        chainloader (hd32)
        boot

无法引导。

原帖由 zmcjs 于 2009-7-29 10:49 发表
楼主的终结了,不知道啥时候还有高手出一个合集的pe终结版本啊!

晕,不是已经出了吗?仔细看贴。

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-29 11:06 发表
        find --set-root /ISO/XPSP3PE9.11.iso
        map /ISO/XPSP3PE9.11.iso (hd32)
        map --hook
        boot

无法引导。

G4D引导最好是解开ISO。

是啊,还是解压后再加载,否则有时会出现蓝屏

原帖由 CrazyLau 于 2009-7-29 11:06 发表
        map --hook
        boot

无法引导。

全内置的可以这样引导,非全内置的,这样引导,启动到内核时Grub虚拟的ISO就会失效,
导致蓝屏或者不能加载外置包。

建议还是Chainloader Bin文件。

原帖由 Zokor 于 2009-7-29 12:02 发表

全内置的可以这样引导,非全内置的,这样引导,启动到内核时Grub虚拟的ISO就会失效,
导致蓝屏或者不能加载外置包。

建议还是Chainloader Bin文件。

确实如此。只能启动内核,不能加载外置。

好的,精品,谢谢!!!!

哪位好心人,给我把 911的这四个pe版本的 引导文件给我发过来一下....万分感谢..我想用easyboot做个Nin1的PE,源文件已经删了,现在自己只剩下解压后的文件了...我邮箱 huanyuwqh@163.com,在线等,急急急...

原帖由 linhunshiyan 于 2009-7-29 17:12 发表
哪位好心人,给我把 911的这四个pe版本的 引导文件给我发过来一下....万分感谢..我想用easyboot做个Nin1的PE,源文件已经删了,现在自己只剩下解压后的文件了...我邮箱 huanyuwqh@163.com,在线等,急急急...

没有也没有关系,在EZBOOT里放个bcdw.bin,用下面的命令就可以了:
bcdw /ezboot/SETUPXXX.BIN(这个要与相应的PE版本相对应)

BCDW.rar (20.06 KB, 下载次数: 8)

报告水老

今天带4n1到电脑城
用2003PE试了不少的机器
仅少数机器需重启
要选另一PE
所有机器硬盘都能识别
兴奋中

那请问如何解压XPSP3的ISO,我是想说,解成什么样子,在如何使用Chainloader Bin文件。引导呢。。。
谢谢。

怎么都要上FTP呢?!

4in1下好了,准备去试下。

感谢 zhxy9804 提供

俺也来顶帖!!!分享快乐!!!

怎么下载了4合1只有17多M呀?要自己加入吗?

我心如水 2003 PE v9.11 全内置版
我心如水 2003 PE v9.11 小内置版
我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 正式版
我 心 如 水 WinXP SP3 PE v9.11 正式版

是要我把这几个PE合成4n1?

原帖由 szhuangsz 于 2009-7-30 10:32 发表
怎么下载了4合1只有17多M呀?要自己加入吗?

9楼。

真的非常感谢高手们给我们这么好的东西。。。

在X.N兄弟的帮助,终于完成了对我心如水PE系列合盘模板的制作,主要功劳应归X.N兄弟所有,只不过我无做可做,只是个二传手。
模板已传zhxy9804 的FTP中的上传目录(文件夹名为:TPS上传我心如水3in1模板),请FTP管理员移至66369目录下。

模板简要说明:
该模板为ISOLINUX/SYSLINUX为一启,GRUB4DOS/GFXBOOT为二启,适合刻盘、量产、U+;X.N兄弟解决方案精益求精,也是一个很好的学习范例,适合初学者使用。
我心如水 Server 2003 PE
  ----MINIPE\WINPE03.IS_
  ----MINIPE\WINPE03.INI
  ----MINIPE\OP2003_8.WIM
我心如水 2003 PE 全内置
  ----MINIPE\WINPEAI.IS_
我心如水 WinXPSP3 PE 版
  ----MINIPE\WINPE.IS_
  ----MINIPE\WINPE.INI
  ----MINIPE\OP.WIM
VeDe MaxDOS v7.1 Plus 强化版
  ----BOOT\IMGS\MAXDOS.IMG