无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

不错的PE

希望楼主一直更新下去,真的很强大

回复 #6140 2010zsy 的帖子

这些属于简单命令,看懂格式就行可。还有你可以查看帮助,运行“pecmd”

、谢谢分享,谢谢分享!

谢谢分享,谢谢分享!

支持!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!!!!!!!!!!!!!

希望可以硬盘安装?!

这个不错 下载试试,希望功能好用!

回复 #2 2011hiboy 的帖子

。。。。。。。。。

顶顶。做个备份。。。。。。

这个真全,马上下个用用

原帖由 nao95 于 2012-8-16 14:24 发表 希望可以硬盘安装?!
好建议,其实昨天硬盘安装的安装程序就已经做好了,支持win7,vista,xp,并且做了大量测试。还在考虑做安装到u盘和移动硬盘的程序。

还真挺列害   佩服   啊

强贴留名!不回复不行啊^

本peDIY的高级教程

1、谢谢分享,谢谢分享!
2、需要,顶起,下载。

回复 #6152 2011hiboy 的帖子

楼主的内存盘和临时文件夹都放在一个exe文件中的,楼主能否提供一个批处理文件BAT,因为有时我用的是其它大内存盘软件方便一些,设置临时文件夹就复杂了,若能提供先谢谢了。

喜欢你的PE,最喜欢的就是外置用起来方便、随意。体现了人性化。

正在下载,晚点试试看。。。

原帖由 z689 于 2012-8-17 12:19 发表
楼主的内存盘和临时文件夹都放在一个exe文件中的,楼主能否提供一个批处理文件BAT,因为有时我用的是其它大内存盘软件方便一些,设置临时文件夹就复杂了,若能提供先谢谢了。

设置临时文件夹,其中setx自行下载。5楼高级教程的临时文件设置···
============
@echo off
color 1f
ECHO 请输入需设置Internet临时文件夹,所在的物理盘盘符
echo.&echo.
ECHO (假设在M盘,输入M即可!)
echo.&echo.
set /p q=请输入:
setx temp %q%:\temp /m
setx tmp %q%:\temp /m
setx temp %q%:\temp
setx tmp %q%:\temp
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /f /v "Cache" /t REG_SZ /d "%q%:\IE Cache\IEInternet 临时文件"
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /f /v "Cache" /t REG_EXPAND_SZ /d "%q%:\IE Cache\Internet 临时文件"
reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /f /v "Cache" /t REG_SZ /d "%q%:\IE Cache\Internet 临时文件"
reg add "HKU\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /f /v "Cache" /t REG_EXPAND_SZ /d "%q%:\IE Cache\Internet 临时文件"
cls&exit

oem信息过多没有1点共享精神所以不是诋毁  无忧 讲究的是 共享 例如饭大

谢谢分享,谢谢分享!
需要,顶起,下载。     

谢谢啦!!!嘿嘿

1、谢谢分享,谢谢分享 ....

学习一下使用方法,看好用不

谢谢分享,谢谢分享

很久没有来了,无忧有有许多更新。

原帖由 wangerkai 于 2012-8-17 15:14 发表 oem信息过多没有1点共享精神所以不是诋毁  无忧 讲究的是 共享 例如饭大

======
我是我,我不是饭大,我不稀罕什么所谓的共享精神,我所做的是,把我有的,会的给大家一起用,把我会的教给大家,

有些心不够细的同学无法联系到我,看了系统信息就可以找我问问题,解决问题。让我觉得没有写错。

系统信息写上去既能让自己觉得舒服又能帮助到别人,挺好的,我也教大家如何修改了,难不成改成微软??你平时遇到问题真的请教微软??现实点?

从另一个角度来说,别人辛苦diy几个月,不断更新,有问题没日没夜的搞,在没有侵害任何人的利益的前提下,最后连几个字都不让别人留,也不是诋毁谁,这种人的确很自私。

有种人总希望别人的作品,到了自己的手里,把信息去除就变成自己的,从而沾沾自喜···

像这种事发生在pe上属于小事,小吵小闹就无所谓了,往大了说,如果将来涉及到软件,文章,其他领域的成就,那就叫专利,涉及到侵权,要吃官司。

======
所以,我修改系统信息留下个人联系,既方便被人联系自己帮助到别人,自己又觉得开心,我觉得没有错·····

共享精神:分享给别人资源,别人那些他们不会的,没有侵害他们的利益,而不是所谓的不留个人信息···

感謝樓主的更新
這系列實在好用!!!
真是佛心來的

1、谢谢分享,谢谢分享!

这个真的好强大好炫!顶!!

回复 #1 2011hiboy 的帖子

楼主的共享精神焕发出不少的创新性,不能否认,课件是最好的论证,你会有更多用户。