无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

我心如水4in1PE合集
FTP3/66369/我心如水4in1PE合集.iso

大小: 621 MB (651,866,112 字节)
MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

另有nami
http://d.namipan.com/d/%e6%88%91 ... 596032cf95e00b0da26

下载不下来,谁给个链接下载啊

原帖由 menhm 于 2009-7-31 13:05 发表
虚拟机测试MAXDOS.IMG通过

测试DOSTOOLS.IMG出错

为啥呢......

ISOLINUX/SYSLINUX启动时DOSTOOLS.IMG出错
转换为GRUB4DOS/GFXBOOT启动时是正常的

纳米盘的怎么下载不了呢?已经一个下午了。
FTP3又没有权限。。。
我心如水4in1PE合集

MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

另有nami
http://d.namipan.com/d/%e6%88%91 ... 596032cf95e00b0da26

纳米盘的怎么下载不了呢?我也是啊已经一个下午

如果楼主把WB主题加进去,就完美了。完美的东西需要漂亮的衣服来衬托,而灰灰的任务栏与它精纯的内在显得不是那么搭调。

纳米盘下载了一整天也没下载下来啊

谢谢楼主,FTP3是什么意思

原帖由 天使的魔翼 于 2009-7-31 12:37 发表

感谢各位兄弟的提醒,由于时间关系,菜单未仔细查错,特此更正(见附件),替换模板相关内容即可。

另附修正后的模板地址:
FTP3 下载方法 FTP3/66369
感谢 zhxy9804 提供
http://bbs.wuyou.net/ ...

已照办.谢谢.

我这里点击下载后,米人上显示等待或空闲。。。晕。。。。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-7-31 12:37 发表

感谢各位兄弟的提醒,由于时间关系,菜单未仔细查错,特此更正(见附件),替换模板相关内容即可。

另附修正后的模板地址:

天使的魔翼DX:
我从FTP3下载的 :
我心如水3in1模板.iso
大小: 8.66 MB (9,082,880 字节)
MD5: CDA8C1E2C20DD10B98D983E0588E4043

菜单更正文件  BOOT.rar
大小: 1174 字节
MD5: B658BB89592BBE1B428F3FA3851615A5

您给的验证:文字MD5,字符串MD5等,是什么意思??怎样验证??
请指教!!谢谢!!

我还没下载呢愁人555555555

4in1早刻盘了 ls加油啊 呵呵

原帖由 dengwenwei 于 2009-7-31 23:21 发表
4in1早刻盘了 ls加油啊 呵呵

能给个下载地址不,下了一整天了也没下完

老大这么快又更新啦,下载 4in1

今天纳米盘很难下载,

ftp3下载的  没外部地址

原帖由 不须归 于 2009-8-1 00:05 发表
今天纳米盘很难下载,

是啊,下得郁闷了。,

不是下载不了 就是没权限  谁能传给我下 谢谢了 我QQ103785824

希望好心人能传个过来呀

原帖由 263c 于 2009-8-1 02:05 发表
希望好心人能传个过来呀

你的权限可到FTP3高速下载的.看9楼.

我的权限不够怎么办啊,希望好心人的出现

大家可根据首页提供的方法自己动手合成4n1,但每个人用的UI软件版本不同,合成的ISO的MD5也会不一样。

解压或用UltraISO提取:

我心如水 2003 PE v9.11 小内置版.ISO\WXPE\里的 WXRS_2.IS_ 文件;

我心如水 2003 PE v9.11 全内置版 2.ISO\WXPE\里的 WXRS.IS_ 文件;

我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 正式版 3.ISO\MINIPE\里的 OP.WIM 、WINPE.IS_ 、WINPE.INI 三个文件;

我心如水 Server 2003 v9.11 正式版 2.ISO\MINIPE\里的 OP2003_8.WIM 、WINPE03.IS_ 、WINPE03.INI 三个文件;

用UltraISO打开 我心如水4n1_PE加DOS模板.iso ,把从4个PE里提取的8个文件加入模板里的 MINIPE 文件夹里,另存为ISO文件就完成了。

------------------------------------------------------------------

没从FTP3下载超级版主提供的我心如水4n1 PE合集,所以没法上传版主的
这是自己用4n1模板添加的,分流给大家下载:(QQ中转站无限次下载,支持迅雷下载)

http://qq.maxuearn.com/qqfile.html?fd=http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/129b79440c2ac01c12270b9af3c50a841dc97bc21bbb15816929d278d5e491585454427b82ae446deef9bc5bc94d44a9aea981ba7295aca5ed81bfeb020043c7/我心如水4n1%20PE终结版.iso&6bbc0047

文件名:我心如水4n1 PE终结版.iso
文件大小: 651866112 字节 (621.67 MB)
MD5: 6019E363CF9F338FFDC017597264EF1E
SHA1: DA84A3CD875D20619A2588B113E72F116BBC0047
CRC32: 1A8C1B27

看首页

我 心 如 水 4in1 PE + DOS 合集
谢 迷离境界 合成并分流.

http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... a5ed81bfeb020043c7/我心如水4n1%20PE终结版.iso&6bbc0047

文件名:我心如水4n1 PE终结版.iso
文件大小: 651866112 字节 (621.67 MB)
MD5: 6019E363CF9F338FFDC017597264EF1E
SHA1: DA84A3CD875D20619A2588B113E72F116BBC0047
CRC32: 1A8C1B27

============================

我 心 如 水 4in1 PE + DOS 合集
谢超级版主dgxhls合成并分流

另有nami 超级版主dgxhls 上传

本站无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>. 欢迎转载. YY ...

好东西啊。。。支持支持。。。试用一下。。。

谢谢楼主,可惜权限不够,2003的外部链接打不开

呃, 用 纳米 下的 觉得慢的, 把 上传限制去掉, 就快了。。。

另附修正后的模板地址:

测试全内置时出错....
MINIPE\WINPEAI.IS_    not load
要把原文件 WXRS.IS_  改为 WINPEAI.IS_  是吗......

原帖由 66369 于 2009-8-1 09:40 发表

你的权限可到FTP3高速下载的.看9楼.

谢谢大家了。感谢!

我心如水 Server 2003 v9.11 正式版 2.ISO QQ中转站 不能下啊