无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

终于等到分流了,谢谢迷离境界,辛苦了

水老大,问下,我 心 如 水 4in1 PE + DOS 合集
谢 迷离境界 合成并分流.

http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... a5ed81bfeb020043c7/我心如水4n1%20PE终结版.iso&6bbc0047

MD5: 6019E363CF9F338FFDC017597264EF1E

我 心 如 水 4in1 PE + DOS 合集
谢超级版主dgxhls合成并分流

FTP3/66369/我心如水4in1PE合集.iso

MD5: 648EA08A8BF92BA6B328C70E1B3BD214

都是 4合一,怎么MD5值不同呢?

水老大出了4in1的模板,然后迷离境界和dgxhls根据各做了一个,所有有2个,水老大并没有亲自出4in1

我的权限也不够啊
郁闷ing...

问下哦
如果文件下载出错,MD5是不是不对啊

原帖由 zsp51819 于 2009-8-1 12:53 发表
问下哦
如果文件下载出错,MD5是不是不对啊

是的。还有可能是被人恶意篡改后再上传的,这时ISO的MD5也不对。

另外,发现《WinXPSP3 PE v9.11 正式版》的微瑕,DIRECTX9文件在诊断工具中报:
“有几个文件 (ddraw.dll, d3d8.dll, d3d9.dll) 是旧版本,可能会引起问题。”

我 心 如 水 4in1 PE + DOS 合集

http://qq.maxuearn.com/qqfile.ht ... a5ed81bfeb020043c7/我心如水4n1%20PE终结版.iso&6bbc0047

MD5: 6019E363CF9F338FFDC017597264EF1E

终于可以下载了,这个是迷离境界合成的。

原帖由 zqywult 于 2009-7-31 23:14 发表

天使的魔翼DX:
我从FTP3下载的 :
我心如水3in1模板.iso
大小: 8.66 MB (9,082,880 字节)
MD5: CDA8C1E2C20DD10B98D983E0588E4043

菜单更正文件  BOOT.rar
大小: 1174 字节
MD5: B658BB89592BBE1 ...

关于验证码的问题,我用的是数码之家出的工具,很方便实用,见附件。
下载地址:http://dl.mydigit.net/2009/0515/413.html

DigitFPC超级数字指纹校验机.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 无忧币 -2

DigitFPC超级数字指纹校验机.part2.rar

174.3 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

下载完毕后直接量产就可以吗??

经测试:首页的 我 心 如 水 Windows Server 2003 PE V9.11正式版2.iso的QQ中转链接打不开了,
6121楼的地址或者6134楼的链接可以打开,水叔看看是怎么回事

每个人用的UI软件版本不同,合成的ISO的MD5也会不一样

如果怕被恶意动手脚的,还是下载超级版主提供的4N1 PE合集吧,

以后不敢再做分流了,水叔删了该链接吧

谢谢分享,研究一下

两4n1.MD5不同是正常的.是合盘时的差异.不影响使用.

原帖由 迷离境界 于 2009-8-1 16:48 发表
经测试:首页的 我 心 如 水 Windows Server 2003 PE V9.11正式版2.iso的QQ中转链接打不开了,
6121楼的地址或者6134楼的链接可以打开,水叔看看是怎么回事

每个人用的UI软件版本不同,合成的ISO的MD5也 ...

支持你.请一如既往.谢谢.

水哥,《WinXPSP3 PE v9.11 正式版》在加载显卡驱动和DIRECTX9以后,还是无法玩极品飞车游戏,别的游戏暂时没试过。我是昨天才量产到U盘里去的,只加了个主题,其他地方没有改动。
另外,在我弟的电脑上加载显卡驱动后,应用显示器的最佳分辨率1440*900时黑屏。

原帖由 66369 于 2009-8-1 18:00 发表

支持你.请一如既往.谢谢.

谢水叔

毕竟MD5不同容易引起误会,
操作系统泛滥的年代,让人都怕了......
但PE系统恶意动手脚的没听说,YY的就有........
无语了.............

原帖由 懒懒的笑 于 2009-8-1 16:31 发表
下载完毕后直接量产就可以吗??

可以直接量产。当然,如果下载后能稍稍DIY一下,把自己用不上的东西删除一些,再适度美化一下,可能更贴近自己的审美观和价值观。

三星R453,我心如水的PE2003认不到硬盘,小马终结版和WIN9PE可以认到

最近刻录了一个我心如水的PE,功能很强大,但今天在三星R453上认不到硬盘,小马终结版那个和WIN9PE可以认到
反馈一下,希望有新版

r453(20090801)USER-78BC8F3DFC.rar

1.83 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

我心如水全内置的可以找到的...

"有错"

此PE可在进入桌面后自己设置背景图

但新版把上版的我喜欢的几张图K了
可惜

全内置太大,从来都不感兴趣
内核小一点,其他程序可以外置,这样的话,默认不启动外置程序,需要的时候点击图标,自动加载外置,方便

照说两个版本里面核心应该是一样的啊。两个为什么要做的一个可以,一个不可以呢。
既然全内置的可以做到,另一个也可以做到啊

不要乱开新贴.有问题直接到原来的主题提问.全内置的磁盘有改动.原贴有说明.自己看一下.

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-1 14:41 发表

关于验证码的问题,我用的是数码之家出的工具,很方便实用,见附件。
下载地址:http://dl.mydigit.net/2009/0515/413.html

老大,谢谢!
我下载了您推荐的验证软件-数码之家的超级数字指纹校验机,校验的结果和我原来用别的校验软件的结果是一样的,即我在#6222所示:

我心如水3in1模板.iso                                           下载地址:FTP3/66369/3in1
大小: 8.66 MB (9,082,880 字节)
文件MD5: CDA8C1E2C20DD10B98D983E0588E4043

BOOT.rar               (我心如水3in1模板 菜单更正)      下载地址:FTP3/66369/3in1
大小: 1KB (1174 字节)
文件MD5: B658BB89592BBE1B428F3FA3851615A5

这两个文件的MD5都和您在#6208给的不同呀??
请您再检查一下!!

不好意识,刚才在公司上网,忙起来一急就忘了,请管理员移走吧

md5怎么和上次下载的不一样了,又做了修改吗?

不错阿,我就是想要这个`.`.

迷离境界  谢谢你。QQ中转很快的,

原帖由 missingyou 于 2009-8-1 20:49 发表
全内置太大,从来都不感兴趣
内核小一点,其他程序可以外置,这样的话,默认不启动外置程序,需要的时候点击图标,自动加载外置,方便 ...

我喜欢水哥的设计,全内置是好还是不好见仁见智,就算是同一个人用,所用电脑不同时需求也不一样。多做几个版本,可以选择的PE成品更丰富,是大家的福音。个人觉得:
2003 PE v9.11 全内置版只有网卡驱动,工具很多。109M,适合专职电脑维护人员且自己的机子有采用AMI的BIOS的华硕主板+小容量U盘;
2003 PE v9.11 小内置版无网卡驱动,纯维护型的, 40M,适合奉行实用主义的人对小于或等于1G容量U盘量产;
Server 2003 v9.11 正式版含有声显网驱动、DX9 , 工具很多,222M,适合大于等于2G的大容量U盘量产,且主板采用AWARD的BIOS;
WinXPSP3 PE v9.11 正式版含有声显网驱动、DX9,工具很多,可以加入有透明任务栏的WB5主题,231M,适合大于等于2G的大容量U盘量产,主板采用AWARD的BIOS,且喜欢美化PE的朋友。

对于专职做维护的人来说,自己的U盘就像种马,经常要插进各种各样的电脑USB插口内。如果设计之初没有对安全性足够重视的话,是不容易给欲下载量产者信心的。
全内置的PE,载入镜像结束、进入桌面之前就可以把U盘拔掉,大大减少了感染客户电脑里莫名其妙病毒的机会。

原来版主已经移到这里了,多谢了。
等待中

这么快又有更新。晚上家里下载了。