无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chenall

[原创]支持外置硬盘控制器驱动,可任意方式启动的PE[10-01-13稳定版]

多谢lz和阿呆指点,回头有空再测试下。

觉得还是光盘比较稳定,U盘不稳定

正在找这样的工具,谢谢

看看。。。。。。。。。

路过 ~~

看看~~~

俺们也来看一看,不知道都有什么

尽管不是很明白,但回复一下下载试试,谢谢

支持楼主,但目前vista也多起来了,不能彻底假设硬件就有XP系统

才发现有更新了 再来学习一下

新的SCSI.IMG测试,
使用netwinxp编写的chkpci程序来检测.
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123919&extra=page%3D1

下载地址:

SCSI.RAR

(如果下载不了请点击我的主页进入BLOG然后再点击里面的网络硬盘链接.
文件位置 我的共享\WINPE\MINIPE\SCSI.RAR,密码:chenall)

根据以下贴子整理的驱动,固只支持部份驱动.
[待测]Intel、SIS、VIA、ULI/ALI、AMD、ATI、NV南桥磁盘驱动BETA版[5月2日]

回复 #619 chenall 的帖子

看看。
等完整驱动。

好思路.支持楼主....

我下载了新文件后,把0415内核压缩成winpe.im_后,重新定制生成iso文件,虚拟机测试只有菜单0能启动,其它的都是错误15 文件没发现。请问是正常的吗?

很不错,学习中......

原帖由 xiao75918 于 2008-5-5 19:32 发表
我下载了新文件后,把0415内核压缩成winpe.im_后,重新定制生成iso文件,虚拟机测试只有菜单0能启动,其它的都是错误15 文件没发现。请问是正常的吗?

压缩成winpe.im_就只能使用RAMDISK来启动了(也就是0菜单)。
不要压缩就可以了。直接把WINPE.img放到WXPE目录下。

可以再把WINPE.img压成WINPE.GZ放到WXPE目录下(具体要看对应的menu.lst文件 boot\menu.lst里面是怎么设定的)

请问如果想把WXPE文件夹改成PXPE,除了把menu.lst里的WXPE全替换成PXPE外,再把winnt.xpe文件改成如下:
[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\WXPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdpath=PXPE\WinPE.IMG"

还要改哪个地方,因为定制后出现NTDETECT failed错误。

还要修改SETUPLDR.BIN.

另,to: all
我的网络硬盘已经换了,原来的一般情况下不再更新,下载新版请使用新的网络硬盘地址.

支持外挂磁盘控制器驱动。很实用~!

只是想把光盘下的WXPE文件夹改名,不是内核里的,WXPE里只有SETUPLDR.B2N文件,内核里才有setupldr.bin和setupldr.b1n,用WinHex和VC6++打开这三个文件查找WXPE都没有找到,请问具体要怎样修改?另把winpe.img压缩成gz格式,不能启动,菜单1-3全是错误15文件未发现,菜单0是wnpe.img不能装载,错误行是14。

又要回复才可以看啊~~!5555~~~!!!

原帖由 xiao75918 于 2008-5-6 13:40 发表
只是想把光盘下的WXPE文件夹改名,不是内核里的,WXPE里只有SETUPLDR.B2N文件,内核里才有setupldr.bin和setupldr.b1n,用WinHex和VC6++打开这三个文件查找WXPE都没有找到,请问具体要怎样修改?另把winpe.img压 ...

详细修改方法建议先论坛里面找一下,修改主要就是SETUPLDR.BIN(这里是SETUPLDR.B2N/B1N,等)
还有这个版本的SETUPLDR.BIN都是经过GZ压缩的,需要先解压后才可以修改.

楼主,新网盘0430的更新无法下载。

测试下载正常,不知你具体到哪里无法下载,可以显示出下载页面吗?

还有那些由于有特殊字符,所以下载时文件名会变成@0,@1之类的,要自己修改一下.

请教楼主:

怎么样改才能不显示隐藏分区?

我试着删除call showdrive all 和只删参数 all 都出错重启.

原帖由 wuyou_zoro 于 2008-5-6 22:28 发表
请教楼主:

怎么样改才能不显示隐藏分区?

我试着删除call showdrive all 和只删参数 all 都出错重启.

如果懂提修改批处理就修改批处理,不清楚就删除showdrive.exe文件吧,

回复 #634 chenall 的帖子

是不懂,

只删除showdrive.exe,启动成功,

想来下面一行也是紧接着执行的.但再删除call后面的showdrive.exe all 又不行.

我想看看的你方案,支持一下了 顶。

回复 #1 chenall 的帖子

支持一下,顶了,支持原创

原帖由 chenall 于 2008-5-6 06:49 PM 发表
测试下载正常,不知你具体到哪里无法下载,可以显示出下载页面吗?

还有那些由于有特殊字符,所以下载时文件名会变成@0,@1之类的,要自己修改一下.

昨天下午在单位的机器下载5月份的文件就能下载,0430的几个文件不能下载,下班后到家里试了一下又能下载了,可能当时服务器太忙。

另外,今天测试了,点击菜单的diskgen.wim无法加载,不知道在楼主那里会不会这样?我是在U盘启动pe的。

TO:楼上
一切都能加载使用的