无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

QQ用不了,我怎么也用不了QQ,

WIN7分区下安装 我心如水2003 PE不成功,有没有知道怎样解决?

原帖由 12050202 于 2009-8-7 07:35 发表
要用XP3 PE 当系统使用是不可能的
请告之
版内是否有XP3 PE
性能超过本处的
我来下载比较下

H3老大的多模多启,虽然启动方式复杂了点,但是把自己不想要的启动菜单通通去掉,再把不想要的驱动也砍掉一些,依然是很适合玩游戏、看电影的。
天意老大的完美者系列也是以功能多而著称的PE之一,而且此系列PE在无忧启动论坛是被DIY爱好者们改过重新发布版本最多的PE之一。

我下载的“我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 正式版”的md5的值是a9f1fe9f888b812698ee5ab825fc22fc,和发布的不一样啊,我是从纳米盘下载的,不知能不能用啊。

请问全内置版与正式版有什么区别吗??

原帖由 spspspsp 于 2009-8-8 13:28 发表
请问全内置版与正式版有什么区别吗??

请看首页

我 心 如 水 4in1 PE + DOS 合集 下不了了啊

怎么不能下载了啊楼主?

这个先来看看,比较一下。

原帖由 jxchengwen 于 2009-8-8 11:43 发表
我下载的“我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 正式版”的md5的值是a9f1fe9f888b812698ee5ab825fc22fc,和发布的不一样啊,我是从纳米盘下载的,不知能不能用啊。

MD5不对最好重新下载,否则,使用出现错误莫怪

有问题先看首页吧

知道了,可惜我的权限不够啊。

水哥,請問一個問題,怎樣在起動PE後"自动隐藏任务栏"的?

是要在winpeo3.ini 的注冊表要怎樣做才可以實驗?

謝謝

只想下载个我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版♡

刚开始学PE,问的问题比较弱还请见谅:

1.BOOT目录下好像只要4个SETUPLDR的变种就够了,另外多出的四个的用处是什么?

2.用isolinux启动是不是考虑到兼容性问题?

3.BOOT目录下的syslinux是不是和U盘启动有关?

回帖看看··我也是下不了啊··

原帖由 leonliao78 于 2009-8-8 02:34 发表

H3老大的多模多启,虽然启动方式复杂了点,但是把自己不想要的启动菜单通通去掉,再把不想要的驱动也砍掉一些,依然是很适合玩游戏、看电影的。
天意老大的完美者系列也是以功能多而著称的PE之一,而且此系列 ...

没有比66369老哥的PE更稳定的,我下载试过很多

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11.网启正式版

http://www.brsbox.com/filebox/do ... f3a9e11879b7bfe3046

新增的网启版是针对....?

这个够强的,支持原创

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 网启正式版

123 MB (129,812,480 字节)

1.本身就是个全内置的维护PE.带上网功能.不搞网启的.照样好用...
2.修改小马最新8.05磁盘驱动.支持软盘.
3.采用一个ISO.服务器和客户机共用.并且启动界面完全相同.

4.服务器和客户机.256MB机器内存即可.
5.客户机网启后.DOS界面.就可以对机器分区...格式化...
6.客户机网启后.进入PE.就能实现一般的维护.

7.客户机启动网络支持后.可使用Z:\盘.服务端的资源.用GHO文件.对客户机进行GHOST系统恢复<体积所限.BOOT下仅提供一个DOS.GHO...请自己加了...>.
8.客户机启动网络支持后.服务端关闭网启支持...客户机在PENTCFG网络设置中."释放"."更新"...客户机就可以上网了.
9.客户机网启后.服务端先关闭网启支持.而后客户机再启动网络支持.可直接上网的.

10.网卡驱动与9.11正式版相同.

...以后补充了.

11.客户机不需要任何文件支持.启动时按选启动键<Esc.F9.F12等>.选Network Boot.....就行了.
12.客户机磁盘如有PETOOLS文件夹.会自动加到PE菜单的...注意.因体积所限.如引入WIM文件.支持的DLL文件不多.

13.用台式机做客户机的.Network Boot 可能不出现.请在BIOS.开启 LAN BOOT ROM.
14.没有路由器的...没有网络的.用这个全内置的.支持256MB的PE.也不会失望的.
15.以后补充了....

网启是什么意思?请教各位?

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 网启正式版

123 MB (129,812,480 字节)

http://www.brsbox.com/filebox/do ... f3a9e11879b7bfe3046

SN: 66369

正在下载 网启版,谢谢66369大哥

又更新了?收下再说,谢谢水哥

15.请刻盘或量产使用.U盘U+.服务器端DM不可用.在老机器上启动慢...但添加自己的文件方便.

哪位大哥帮忙,我的权限不够,下不了“我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 正式版”,我真的想要啊。