无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

chiannet 发表于 2013-7-2 14:40
你用的是什么时候下载的?哪个版本的SKPE内的哪个PE?

7月5号的版本,03PE的一键还原依然不支持先分区后装系统(分区后不认盘,不分区可以识别),手动GHOST可以!软件方面少了硬件检测很不方便,主板、CPU型号不开机箱了解不到!

2010chizihan 发表于 2013-7-6 08:50
7月5号的版本,03PE的一键还原依然不支持先分区后装系统(分区后不认盘),手动GHOST可以!软件方面少了 ...

硬件检测方面,网盘的SKYPE老二强化包里有AIDA64.WIM,自行配上就是。

关于你提到的一键还原不识盘,这应该属于一键还原自身的BUG。你可以试试在分区后

点击快捷方式栏那个眼睛图标“显示所有分区”或运行PECMD show -1:-1

以前的一键还原没有发现BUG呀?!为何换掉?硬件检测这个怎么不直接搞到老二的包包里面?搞个强化包太费事了  详情 回复 发表于 2013-7-7 10:00

以前用楼主的PE在HP笔记本上盘符乱早更新了吧。好PE项一下。

一直在用这个,很实用。

chiannet 发表于 2013-7-6 09:18
硬件检测方面,网盘的SKYPE老二强化包里有AIDA64.WIM,自行配上就是。

关于你提到的一键还原不识盘,这 ...

以前的一键还原没有发现BUG呀?!为何换掉?硬件检测这个怎么不直接搞到老二的包包里面?搞个强化包太费事了

chiannet老师,你好!

在U盘第二分区用了您的MAX_SKYPE(老二).ISO(已解开),问题就出来了,WIN8PE不认识U盘第二分区,能启动但挂载不了许多应用程序。

老师能否告诉我哪个是外挂应用程序(通常是PETOOLS,您的不是),这样就可以把它放在U盘第一分区(我的USBWin7)正常启动了。

提前谢了!

2011yfrui

2010chizihan 发表于 2013-7-7 10:00
以前的一键还原没有发现BUG呀?!为何换掉?硬件检测这个怎么不直接搞到老二的包包里面?搞个强化包太费事 ...

我倒觉得这是本PE的牛逼之处,方便增减软件,菜鸟也能!

2011yfrui 发表于 2013-7-8 14:57
chiannet老师,你好!

在U盘第二分区用了您的MAX_SKYPE(老二).ISO(已解开),问题就出来了,WIN8PE不 ...

外置程序加载程序

8PE是:axpe\nt6x\OUTPART.INI
03PE是:AXPE\PE_NVS\OUTPART.INI

可以在PE下点右键,用PECMD加载之

谢谢老师!

这就去尝试把有些文件弄到第一分区

2011yfrui 发表于 2013-7-10 08:46
谢谢老师!

这就去尝试把有些文件弄到第一分区

老师,你好!

你说的那些文件放在第一分区,还是不能外挂应用程序。

右键没有找着PECMD,也不会加载之。

祝愉快!

2011yfrui 发表于 2013-7-10 14:55
老师,你好!

你说的那些文件放在第一分区,还是不能外挂应用程序。

你用操作中心自身的功能安装到U盘或移动硬盘不容易发生你提到的问题。

谢谢  分享

更新相当频繁的一个PE,下来试试!一直以来还是用hhh333的时候多

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36  (zh-CN)
    ┈─━ 你的幸福是我的快乐!(+^_^*)
    ——┃-俺为尾巴代言|

一直用本PE之UD!请问有本PE之UD版的配套的内置软件加减程序和教程吗?我想减掉些我自己从来不用的内置程序!一定要保证加减后PE的稳定兼容性!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 28&fromuid=1345
    bcd用bootice编辑怎么有错误

freesoft00 发表于 2013-7-13 22:55
    http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=57675&pid=2812228&fromuid=1345
    bcd用 ...

在X86系统环境下,例如winXP或SKY03PE或sky native03PE下,用BCDTOOL编辑没问题的,(BCDTOOL不支持X64)。

这个错误应该是由于BOOTICE对精简过体积的非标准的BCD文件读写不兼容造成的。

老大  还是需要我们自己替换同名文件吗   或者你已经做好整个合盘了 ??

每次都要弄强化包 有点麻烦呀

真正完美的Pe,谢谢!

新版本老二中
    win8 无法进入桌面停留在那个绕行圈那里了

longdoushi100 发表于 2013-7-17 09:14
    新版本老二中
    win8 无法进入桌面停留在那个绕行圈那里了

请问哪一天下载的?两天前的由此问题,前天开始下载的应该没有吃问题了。

楼主:你的pe是经典,尤其是磁盘驱动方面,但pecmd.exe没有升级到最新版,落伍了,很多新功能用不了,换了吧!

h99h99 发表于 2013-7-17 11:32
    楼主:你的pe是经典,尤其是磁盘驱动方面,但pecmd.exe没有升级到最新版,落伍了,很多新功能用不了,换了吧 ...

换一个PECMD要牵扯的东西非常多,尤其是03PE三卡驱动方面的那些ini,都是针对PECMD 4.0搞的。

而8pe就是pecmd 2012了,今后8PE的都将围绕PECMD 2012的特性做文章

chiannet 发表于 2013-7-17 10:50
    请问哪一天下载的?两天前的由此问题,前天开始下载的应该没有吃问题了。

今天早上下载的应该是17号的8:34的哪个版本

chiannet 发表于 2013-7-17 10:50

中午又下载了一遍
    测试结果是一般的本没有问题,在单位30左右台式联想电脑不成功

longdoushi100 发表于 2013-7-17 13:23
    中午又下载了一遍
    测试结果是一般的本没有问题,在单位30左右台式联想电脑不成功

哦,能否看下那些不成功的机器磁盘控制器HWID?

chiannet 发表于 2013-7-17 13:38
    哦,能否看下那些不成功的机器磁盘控制器HWID?

我先看了下我的
    其他的我稍后在查看
    IDE\DiskWDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________05.01D05
    IDE\WDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________05.01D05
    IDE\DiskWDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________
    WDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________05.01D05
    GenDisk

又查看了两个
    IDE\DiskWDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________05.01D05
    IDE\WDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________05.01D05
    IDE\DiskWDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________
    WDC_WD5000AAKS-08V0A0___________________05.01D05
    GenDisk

IDE\DiskSAMSUNG_HD322GJ_________________________1AR10001
    IDE\SAMSUNG_HD322GJ_________________________1AR10001
    IDE\DiskSAMSUNG_HD322GJ_________________________
    SAMSUNG_HD322GJ_________________________1AR10001
    GenDisk
    其他的配置大体和这两个一样,都是联想的台式电脑

longdoushi100 发表于 2013-7-17 13:55
    我先看了下我的
    其他的我稍后在查看

要的是这个图,你上面贴的那是硬盘驱动器的信息

chiannet 发表于 2013-7-17 14:08
    要的是这个图,你上面贴的那是硬盘驱动器的信息

先发送的是这个图啊

longdoushi100 发表于 2013-7-17 14:17
    先发送的是这个图啊

重新看了下
    是这个么

Desktop.zip

388.55 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

longdoushi100 发表于 2013-7-17 14:23
    重新看了下
    是这个么

像6402楼应该还有一个Sata AHCI的。不过从你这一楼的信息看,这就是司空常见的ich7,无法启动可能不是磁盘控制器的原因.