无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

谢谢分享,收下!!!

我很有兴趣

如果能满足移动办公就更好了

又有更新了,爱死了,咱把这PE跟联想一键恢复集成到一起了,u盘都睡大觉了,要是能显示网络邻居就好了,能交交俺咋整出网络邻居不?

谢谢分享!!!~~~顶

回复 #5 2011hiboy 的帖子

谢谢楼主 做个记号,慢慢看

10203026iiygmtv6j01nyixi.jpg.thumb

回复 #1 2011hiboy 的帖子

清爽、简洁、实用型维护盘,功能特齐全!!

新增外挂无线网络配置功能,让你在PE下不用输入密码就可以自动连上常用的无线,一切如此简单···
        注:该功能需要先备份好硬盘系统上的无线配置,备份的工具在0902外置包:\wlan\,备份文件是XML格式
这个功能怎么用,如果想实现这个功能,需要添加什么文件(0705以前的版本)

回复 #6404 2011hiboy 的帖子

新增外挂无线网络配置功能,让你在PE下不用输入密码就可以自动连上常用的无线,一切如此简单···
        注:该功能需要先备份好硬盘系统上的无线配置,备份的工具在0902外置包:\wlan\,备份文件是XML格式
0705以前的版本想要实现这个功能,需添加什么文件

精致的PE是我的所要…………感谢

谢谢楼主分享,下载测试

极致系列安装工具正在下载,晚点试试看。。。

下载下载下载下载下载下载下载下载下载

如果能满足移动办公就更好了

先 回复 看看。。。。

必须下呀。。。。
正在下载,晚点试试看。。。

原帖由 2012kenich 于 2012-9-7 21:14 发表 新增外挂无线网络配置功能,让你在PE下不用输入密码就可以自动连上常用的无线,一切如此简单···        注:该功能需要先备份好硬盘系统上的无线配置,备份的工具在0902外置包:\wlan\,备份文件是XML格式 ...
不需要什么文件。需要外置包里面的备份工具来备份现有无线,然后提取pe里面system32\wlan.exe

Aero主题文件中只设定了img0.jpg为壁纸,但是进入桌面以后却能自动切换,是怎么做到的?注册表中有这个选项么?全选?

无限破解系统无法进入,求指导。。。。。。。。

需要,顶起,下载~!

下来试试!!!!!!!!!!

非常经典的系统,我就想要这样的,全功能版的pe

楼主,感谢更新,解决了9月2日问题,我再次下载,真心感谢

楼主,真不想把软件移到iso包外面,ud区里面去吗,还是有技术难题?这样miniPE跟7PE可以公用很多软件,外置包放到ud区,也不容易误删掉和感染病毒啊,希望楼主考虑一下吧!

1、谢谢分享,谢谢分享

嗯,下载使用了

原帖由 2012_maxbo 于 2012-9-8 20:08 发表
楼主,真不想把软件移到iso包外面,ud区里面去吗,还是有技术难题?这样miniPE跟7PE可以公用很多软件,外置包放到ud区,也不容易误删掉和感染病毒啊,希望楼主考虑一下吧!

你那样考虑其实也不错。

考虑的角度不一样,我所考虑的是:

1、Aero7PE  一包搞定方便融入各种合盘,仍能保持该Aero7pe功能的完整性

2、迷你PE ,这个PE在极致合盘里面属于 可更换式的大家不喜欢该迷你PE 随时更换自己喜欢的。

3、把 Program Files 里面的软件移到UD区,我有几个质疑
       a、如果是移值 Program Files 文件夹到UD区,那么显然 Windows 启动过程中无法识别,使用Fbinst大概也不行
       b、如果是打包 Program Files 文件夹为WIM文件,那么需要Fbinst、MOUN 和 RAMD 命令的配合使用,显然复杂多了,
            且U盘在使用过程中不可移除,大大增加了局限性。不如直接打包到ISO
       c 、需要这种特殊情况的朋友属于少数,大多数使用者并不会考虑软件内置UD,一般放到ISO也能防毒了

4、至于后续的外置软件移到 UD区这个不是难题,可以说简单,使用我心如水的Fbinst Plus 增强版可以做到,这个可以考虑

原帖由 tulongwa 于 2012-9-8 13:56 发表
Aero主题文件中只设定了img0.jpg为壁纸,但是进入桌面以后却能自动切换,是怎么做到的?注册表中有这个选项么?全选?

这个问题我测试已解决

其实不是注册表的事,而是下面两个文件的事

X:\Users\SYSTEM\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\Custom.theme
X:\Users\SYSTEM\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\
slideshow.ini

下面是解决方法:

当 X:\Windows\Web\Wallpaper\Windows\ 里面有多张背景图片时:

只要显示其中某一张

1、
先去删除下面两个文件
X:\Users\SYSTEM\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\Custom.theme
X:\Users\SYSTEM\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes\

2、
设置你需要的背景
桌面--个性化--桌面背景,自己设置下。

3、
然后提取配置文件
slideshow.ini  (文件内容空白可以不提取

4、
测试
============
重启 Explorer 的命令,保存绿色部分为BAT文件运行。
@echo off
taskkill /f /im explorer.exe
start explorer

===============

只要显示其中多张或者全部

1、
先去删除下面两个文件

2、
设置你需要的背景
桌面--个性化--桌面背景,自己设置下。

3、
然后提取配置文件

4、
测试
============
重启 Explorer 的命令,保存绿色部分为BAT文件运行。
@echo off
taskkill /f /im explorer.exe
start explorer

===============