无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 wenjx5228 于 2009-8-15 08:31 发表

还没下就有新的更新啦!继续等待!

疑似病毒的提示.用起来不爽.也乱自己的心情.

何况.本次其他地方的更新....不是小打小闹....

建议即时更新.

已经下载更新,谢谢楼主!

出了网启正式版,建议再搞个五合一模板吧!!!

原帖由 bgwhw 于 2009-8-15 11:50 发表
出了网启正式版,建议再搞个五合一模板吧!!!

网启正式版就是全内置的版嘛

更新太快- -下的我疲惫。。。。
漫长的日子里 等终结版。。。。

水先生的PE安装windows 7那真是帅呆了,在pe中把iso挂上虚拟光驱直接执行setup.exe就一路绿灯了,我试过好几个版本的PE,大都要借助那个硬盘安装工具,唯你的作品堪称完美,谢谢。

新版跟进下载中。。。

原帖由 yazhiliu 于 2009-8-15 15:39 发表
水先生的PE安装windows 7那真是帅呆了,在pe中把iso挂上虚拟光驱直接执行setup.exe就一路绿灯了,我试过好几个版本的PE,大都要借助那个硬盘安装工具,唯你的作品堪称完美,谢谢。

并非如此.你W7的安装办法.其他许多PE.也可以的.只少数例外.

特别喜欢“我心如水”的PE系统,我使用过多个pe系统,到目前为止你的PE是最令我满意的,功能全,启动快,对电脑硬件要求低。据我在几台时机结合虚拟机测试:在硬盘上启动  WinXP SP3 PE v9.11 正式版到完全进入桌面只需50秒,而安装在优盘上启动  WinXP SP3 PE v9.11 正式版到完全进入桌面 约2分05秒;
启动  WinXP SP3 PE v9.11 正式版 只需要128M内存即可;
启动  Windows Server 2003 PE v9.11 正式版 只需要192M内存即可;

另外,由于特别喜欢这几个系统,特向老大提一点建议:
WinXP SP3 PE v9.11 的外置程序OP.WIM和Server 2003 PE v9.11的外置程序 OP2003_8.WIM我看大小相近,内容相似,
楼主能否做一个通用的外置程序WIM包,这样的话更符合代码重用、内容与形式分离的原则,而且在制作N合1系统的时候也可以减小体积,我想对楼主来说应该不太难,不知以为如何?

水哥,应该朝win 7 PE发展了

我心如水的全内置PE无法下载。

菜鸟请教各位大大,水叔的pe系列可以在win7下安装吗?我指的是在装好win7系统的情况下安装pe到硬盘,以便维护时用。不是要硬盘安装win7。谢谢!

原帖由 linych 于 2009-8-15 21:03 发表
菜鸟请教各位大大,水叔的pe系列可以在win7下安装吗?我指的是在装好win7系统的情况下安装pe到硬盘,以便维护时用。不是要硬盘安装win7。谢谢!

你是怎搞的
教教我

谢谢楼主分享!!!马上试试看看!

更新换代,有好的可用那是最好的,谢谢水兄。

原帖由 12050202 于 2009-8-15 21:24 发表

你是怎搞的
教教我

搞什么啊,我自己都没整明白,看帖了没?

原帖由 fzfchao 于 2009-8-15 19:53 发表
水哥,应该朝win 7 PE发展了

赞成!03PE没有多少更新完善的余地和必要了,现在的WIN7PE作得都不怎么好,希望水哥再作出个经典!

呵呵,这几天浏览这个帖子,昨晚才高了个通宵,受益匪浅啊

原帖由 wenjx5228 于 2009-8-16 00:50 发表

谨遵水先生提示!!!!!!
我心如水 Server 2003 PE v9.11 C 正式版.ISO在FTP下载了!
就是没网启W版的!!!!
等待上传!!!!!

10楼.就是我的网盘.可下的.

原帖由 bgwhw 于 2009-8-15 22:23 发表

赞成!03PE没有多少更新完善的余地和必要了,现在的WIN7PE作得都不怎么好,希望水哥再作出个经典!

W7已弄过.太差.自己对自己就不满意.

界面始终乱.体积大.启动慢.许多功能难实现.

估计有一天能达到目前2003功能的话.体积和精简的XP差不多......

能否出个C W二合一版?

原帖由 diwu2005 于 2009-8-16 07:57 发表
能否出个C W二合一版?

稍等.

请问如何把网启版集合进4in1模板。

正在下载!谢谢水大侠分享!期待C W二合一版!!!!

原帖由 jpw007 于 2009-8-16 08:31 发表
正在下载!谢谢水大侠分享!期待C W二合一版!!!!

我心如水 Server 2003 PE v9.11 C W 二合一模板

合盘后.两PE都能网启的.

10楼下.

我心如水 Server 2003 PE v9.11 C W 二合一模板

合盘后.两PE都能网启的.

请把C版的 MINIPE 下的三个文件.
W版的 BOOT 下的 WXRS_6.ISO.
共四个文件.替换模板相同位置的同名文件即可.

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 7fb1586812d0aa2e167

MD5: 36115B1C0AAD3914AD5B11E88E3003F8

特别喜欢水叔的PE,现在水叔已经出了二合一了!
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 7fb1586812d0aa2e167
但我个人特别喜欢水叔的小内置版本,在老机上启动非常快,对于一般的维护已经够用,请水叔费费心,在二合一的基础上加上小内置吧!谢谢!另外再请加个WINXP分区工具!对于菜鸟很傻瓜!
http://soft.skyun.org/viewthread.php?tid=19937&extra=page%3D1

水哥,很喜欢你的PE,一直在用它。但我想与其他工具合盘,BOOT目录有冲突,如果你的PE中把BOOT目录改为BOOT1,要怎样操作呢?请指点。
另请各位达人不要笑我这个菜鸟*_*

原帖由 bjxx 于 2009-8-16 08:57 发表
特别喜欢水叔的PE,现在水叔已经出了二合一了!
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/872fcf47b006d7fb1586812d0aa2e167
但我个人特别喜欢水叔的小内置版本,在老机上启动非常快,对于一般的维护已经够用, ...

不错的建议,我也非常赞同,请水叔考虑下,谢谢。