无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

刚看小马发布了最新驱动
水老你会更新吗

原帖由 12050202 于 2009-8-18 08:33 发表
刚看小马发布了最新驱动
水老你会更新吗

不会更新.

有时间.用小马最新三卡驱动.做个外置的驱动.放在U盘或硬盘上运行.满足少数三卡不能驱动的人来尝试.

本PE已有固定的三卡用户群.某卡不能用的不多.以前就出现过.升级造成老用户不能正常使用的.

磁盘驱动.在电脑城给人测试过.没问题.而服务器没条件测试.

稳定第一.PE至今.已很规范.外置采用了稳定.无争议的版本.

自己已刻盘.不更新了.建议有特别需要的.自己YY.

水大HXJ的ESET.WIM杀毒在PE里面运行不了吗?好像缺少了服务ESET SERVER,运行提示无法与内核取得联系!

原帖由 hnzla 于 2009-8-18 09:25 发表
水大HXJ的ESET.WIM杀毒在PE里面运行不了吗?好像缺少了服务ESET SERVER,运行提示无法与内核取得联系!

用C版.原因看2楼.

先启动WIMNT

下面是用以往HXJ的WIM单文件的图.

我是用V9.11C正式版的,不过ESET不是这个版本,是ESET4.077的那个可在线更新的版本!

回复 #6568 hnzla 的帖子

你换其他的PE运行

ESET4.077的那个可在线更新的版本看下.

如仍不行.

建议你向HXJ反馈.

请教水老:
先看下图

上图中,petools这个拓展目录:
1、我想把中间的那级目录C_PETOOLS去掉,如何操作?
2、我还想把图中的“PETOOLS_Win文件”改为中文的“扩展程序目录”,如何操作?
请水老指点,谢谢。

改过后,希望成为如下效果:

回复 #6570 happycooltony 的帖子

所有PE内.winpe03.ini

去掉以下的一行.

EXEC !%OPDir%\WinPE_TOOLS\MYWIM.CMD

看来happycooltony新版就会来了

网启版应该在其中的

原帖由 66369 于 2009-8-18 12:04 发表
所有PE内.winpe03.ini

去掉以下的一行.

EXEC !%OPDir%\WinPE_TOOLS\MYWIM.CMD

去掉这行后,还能自动进行关联吗?
怎么修改成中文的呢?

原帖由 wuyou1950 于 2009-8-18 13:52 发表

修改WIM.INI文件

这个文件在哪个位置》?请明示,谢谢:)

原帖由 wuyou1950 于 2009-8-18 14:21 发表

在外置程序 =〉 WINPE_TOOLS 目录  MYWIM.CMD 和 WIM.INI 都在这里

WIM.INI里边内容比较简单,你先看看。

因为不同的盘符下可能有相同的petools目录,所以有了二级目录 c_petools  d_petools,我猜是 ...

非常感谢兄弟指点。我学习一下先

petools目录的特点.

无论有多少petools目录.只要是在磁盘的根目录.PE可自动引入.并表明盘符.

这是DOS时代菜鸟的作品.好东西啊.

注意.只读属性的光盘.有些程序因要写信息.如放入此目录.不能运行的.

多谢水老指教,谢谢。

FTP3的XPPE为何删了

如有时间
再搞个吧
如忙
传个内核也行的

网盘的下载速度太慢了。

全部重新下载了,收藏备用!

水大辛苦, 看到SP3PE了, 还请也传个4in1模板, 谢谢了!

原帖由 haiwy 于 2009-8-19 09:15 发表
水大辛苦, 看到SP3PE了, 还请也传个4in1模板, 谢谢了!

你上传X的.已替你移动办好.

是个不错的好工具。支持

水叔,xpsp3的md5还没有,请补上。

原帖由 bmabc 于 2009-8-19 10:02 发表
水叔,xpsp3的md5还没有,请补上。

谢你提示.

MD5: E98A914581CA130F460445AF754B68B1

我 心 如 水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版

XPPE 原不打算更新的.但.还有人要.只好重新放个.
换个小内核.外置程序与2003 C 版相同.
......
-----------------------------------------------------------------------------------------
请问楼主,WinXPSP3 PE 和2003 C能否共同调用外置程序呢,我的意思是无论在优盘或者在光盘上,只要一个外置程序包,这样可以节约空间,能否实现,如何实现?谢谢啦!

为了响应水老的号召,为了以后能长足的跟进更新,我终于忍痛删除了水老新版之外的其他老版!

原帖由 cduser 于 2009-8-19 10:30 发表
为了响应水老的号召,为了以后能长足的跟进更新,我终于忍痛删除了水老新版之外的其他老版!

对的.又不是啥经典大作.过去的就没必要留了.无忧天天在进步.

时至今日.PE1.0 1.5 已非常完善了.....留一个新版即可.

期待水哥的四合一cd iso文件啊,毕竟更专业啊!

原帖由 wlue 于 2009-8-19 10:29 发表
我 心 如 水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版

XPPE 原不打算更新的.但.还有人要.只好重新放个.
换个小内核.外置程序与2003 C 版相同.
......
------------------------------------------------------------- ...

.欢迎自己合盘保存.如能上传共享.非常感激.我这里ADSL上传太慢了.

.2003 C 版 和 XPSP3 C 版PE 外置程序相同.可自己搞共享外置的.有关文件已错开.但.启动出现"载入桌面设置".不爽.

我心如水 PE 四合一模板

1.合盘后.2003 C 版 和 XPSP3 C 版PE也能网启的.

2.请把2003 和 XPSP3 的 MINIPE 下的共六个文件. 放到模板的 MINIPE 文件夹.

3.W版的 WXRS_6.ISO.  小内置版的 WXRS_2.IS_ . 放到模板 BOOT 文件夹.

共8个文件.替换模板相同位置的同名文件即可<原8个文件.字节数为0>.

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 76feaefacd2a7888264

MD5: B41DEE8116215C28EE32E4DF5F3FB326

欢迎自己合盘保存.如能上传共享.非常感激.并在首页公告.

另.征集网启版的硬盘安装程序.请高手帮忙.

在我 心 如 水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版有没有“网络启动服务器”?
看到WINPE03.INI文件中是有这个菜单的。
还有一句是“合盘后.2003 C 版 和 XPSP3 C 版PE也能网启的.”
如果不想合盘就只加上“网络启动服务器”可否?体积要230M以内(为了好刻录到小光盘上。)