无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

不知水老以前发布的用于9.11版的 “我心如水 4n1_PE + DOS 模板.iso”可否用于现在这个最新版,方法是否也一样?

原帖由 lslem 于 2009-8-19 11:48 发表
在我 心 如 水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版有没有“网络启动服务器”?
看到WINPE03.INI文件中是有这个菜单的。
还有一句是“合盘后.2003 C 版 和 XPSP3 C 版PE也能网启的.”
如果不想合盘就只加上“网络启动 ...

客户端需要

WXRS_6.ISO 才能运行.

合盘自动出现网启菜单.

原帖由 cduser 于 2009-8-19 11:55 发表
不知水老以前发布的用于9.11版的 “我心如水 4n1_PE + DOS 模板.iso”可否用于现在这个最新版,方法是否也一样?

可用.但网启不行.

谢谢水老,我下定刻录一个到700M的光盘。

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 正式版 纳米盘下载

刚刚准备开始上传,纳米机器人瞬间上传完毕,原来是已经有人上传过了,链接如下:

http://d.namipan.com/d/%e6%88%91 ... 1df3024fc0c0090640e

CRC32: CCCA0E11
MD5: CE752F12E25FA5B87E19459C353F6578
SHA-1: 0B4594893DE8EAAC5A5C92C041FCCD4BECC3F1AB

=============================
我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版.ISO

正在上传,稍后发布纳米盘地址

CRC32: 02816E04
MD5: E98A914581CA130F460445AF754B68B1
SHA-1: 96051FD792D1A230588CD8FE4E1E52D594180131

水大叔,把8楼的内容复制到10楼吧,我才发现是8楼的兄弟上传了 2003 PE v9.11 C 正式版到纳米盘,一般找下载点都看10楼。

原帖由 66369 于 2009-8-19 11:48 发表
欢迎自己合盘保存.如能上传共享.非常感激.并在首页公告.

另.征集网启版的硬盘安装程序.请高手帮忙.

我可以按你#6593楼的方法合成四合一,可以上传,但不知我应该上传到哪个文件夹,有无权限?
现在正在下载四合一模板!

原帖由 wlue 于 2009-8-19 12:53 发表

我可以按你#6593楼的方法合成四合一,可以上传,但不知我应该上传到哪个文件夹,有无权限?

如果你能看到这个帖子,就说明你有权限了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437

用上传帐号登录这个FTP,建立一个和论坛ID相同的文件夹,把你的文件上传到此文件夹中,论坛短信通知水大叔,即可。

原帖由 wlue 于 2009-8-19 12:53 发表

提供下载地址即可.

如传FTP3.看8楼. 文件夹66369.文件名加 "for wlue".

9楼

谢谢 北斗 分流.
我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版.ISO

正在上传,稍后发布纳米盘地址

原帖由 66369 于 2009-8-19 13:04 发表

提供下载地址即可.

如传FTP3.看8楼. 文件夹66369.文件名加 "for wlue".

报告老大,我已经上传完毕,文件夹名就是wlue,请你转移到下载区! 

确实很敬业的一位先生
我喜欢收藏我心如水的系统

谢谢 wlue 的合盘.
我心如水 PE 四合一.ISO
FTP3 \ wlue \ 我心如水 PE 四合一.ISO
621MB.

9楼.

我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版.ISO 纳米盘下载地址:

MD5: E98A914581CA130F460445AF754B68B1
SHA-1: 96051FD792D1A230588CD8FE4E1E52D594180131

http://d.namipan.com/d/%e6%88%91 ... 615ed3413480010330e

原帖由 北斗 于 2009-8-19 13:42 发表
我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版.ISO 纳米盘下载地址:

http://d.namipan.com/d/%e6 ...

谢你的帮助.9楼.

9楼的下载

谢谢 kelvinso 分流.
我 心 如 水 Windows Server 2003 PE v9.11 C 正式版

谢谢 北斗 分流.

FTP3 \ wlue \ 我心如水 PE 四合一.ISO
621MB.

征集网启版的硬盘安装程序.请高手帮忙.

水老大辛苦了!下载收藏!

原帖由 66369 于 2009-8-19 13:52 发表
我 心 如 水 Windows Server 2003 PE v9.11 C 正式版

谢谢 北斗 分流.

FTP3 \ wlue \ 我心 ...

对不起,水老。我菜鸟一只,有心无力,帮不上忙,干着急啊

出四合一了,顶贴!

希望这是最后一次更新,刻的盘太多了。。。。。。。我的意思是希望这是一个完善的版本,无需再更新了。如果有更新的必要,当然应该更新。

支持热心网友合盘放出来!

原帖由 66369 于 2009-8-19 13:52 发表

谢谢 北斗 分流.

建议水叔以后上传到网盘,不要传到“BRSBOX文件柜”了,每次下到80%就出错,得重头再来。
新版的“纳米盘”和“RaySource”已经很稳定了,下载速度也不错。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-19 16:07 发表

建议水叔以后上传到网盘,不要传到“BRSBOX文件柜”了,每次下到80%就出错,得重头再来。
新版的“纳米盘”和“RaySource”已经很稳定了,下载速度也不错。

那个文件柜最不好用了。

怎么这么多下载地址.乱啊.看的眼都花了

谢谢 北斗 分流.

水叔的PE就是好,难怪有众多兄弟帮忙提供分流与合盘下载!

我用了win2k3 pe v9.11 c 正式版,很好用。真强大。但是感觉ati只是9.1版的,什么时候能更新到9.5的。呵呵

下了个小内置版..试用..谢谢LZ分享

BRSBOX文件柜下载了几十次,没一次成功,迅雷也不行。

RaySource不管快慢,至少能下载。

原帖由 gmaroman101 于 2009-8-19 21:07 发表
BRSBOX文件柜下载了几十次,没一次成功,迅雷也不行。

RaySource不管快慢,至少能下载。

FTP3全有下载.

原帖由 66369 于 2009-8-19 20:26 发表

我不是高手,高手出手吧。