无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

一直用楼主制作 的PE,谢谢!

一直用楼主制作 的PE,谢谢!

【201002后续更新预告】:
1.根据sy235688 建议在开始菜单"程序"中添加GHSOT32手动的快捷方式——方便没鼠标时进PE运行GHSOT;
2.快速启动栏中的“资源管理器”打开后由原先默认打开“我的文档”改为默认打开PE所在的“X盘”,特别感谢网虫2008兄的指导!
3.更新GHOSTEXP浏览器为11.5.1.2266最新版;
4.添加一个可以把fat32分区转换为NTFS格式的工具;
5.根据dvd008的骨头PE20100201 X版更新了最新驱动,特此感谢!
6.关注diskgen节前最新版的发布,有可能在PE中集成win版diskgen;
7.待补充。。。欢迎各位兄弟提其它建议。。。

兄弟们建议集成的工具程序,如果方便的话顺便上传附件,有些工具我从来没见过用过,不好取舍的,呵呵

今天偶尔发现一个问题,启动后拔掉u盘再插上去就认不到了,试了几次都是这样子。不知道什么原因。怎么解决啊?

n版又新加了几个id,
01版我还没加,你可以自己加到txtsetup

diskgen节前最新版的发布,有确切消息 ?
我准备先终结我的全内置版,也就考虑这个软件的
更新问题

要看下的...

等后续的下载

原帖由 dvd008 于 2010-2-2 15:54 发表
n版又新加了几个id,
01版我还没加,你可以自己加到txtsetup

diskgen节前最新版的发布,有确切消息 ?
我准备先终结我的全内置版,也就考虑这个软件的
更新问题

我看你更新骨头版后,自己都把divers和txtsetup对比添加一下的

n版是啥?你才更新的不是x版吗?

diskgen节前最新版的发布消息见这个预告帖
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=150817

美化PE靠LZ了.搞的好.

原帖由 66369 于 2010-2-2 16:51 发表
美化PE靠LZ了.搞的好.

还得多谢水叔的PE模板搞得好,没你的PE架构,我对PE的很多东西都不能搞得很清楚,也就没这个pe了,呵呵

原帖由 alexo 于 2010-2-2 16:37 发表

我看你更新骨头版后,自己都把divers和txtsetup对比添加一下的

n版是啥?你才更新的不是x版吗?

diskgen节前最新版的发布消息见这个预告帖
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=150817

netwinxp
版主

id已经加到全内置了,和骨头通用, 终结前的测试版, diskgen更新后终结。

原帖由 dvd008 于 2010-2-2 18:19 发表

netwinxp
版主

id已经加到全内置了,和骨头通用, 终结前的测试版, diskgen更新后终结。

我在无忧的第一帖:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126991
汗死,当年不认识老九的ID,现在又没看出来N版的ID,要命啊。。。

原帖由 linlinqi 于 2010-2-2 15:08 发表
今天偶尔发现一个问题,启动后拔掉u盘再插上去就认不到了,试了几次都是这样子。不知道什么原因。怎么解决啊?

U盘量产成本地盘的话资源管理器认不到的...不过不影响Ghost的使用...

建议快速分区的东东不要放到桌面,危险!!!万一点错了,呵呵

原帖由 birdn 于 2010-2-2 20:43 发表

U盘量产成本地盘的话资源管理器认不到的...不过不影响Ghost的使用...

我试过用其他的pe量产试了一下子,启动成功后拔掉再插上可以重新看到和使用u盘啊。只是用喜欢LZ的量产。

多谢楼主更新啊...

继续期待中。。。。。。

请问,什么时候能出预告的版本?

个人的一点小建议:
1.PE桌面上的Gdisk换成PM,这个应该更简单一些吧
2.开始菜单程序里的"清除临时文件"、"设置虚拟内存"等工具放到一个子菜单里,使"程序菜单"更小巧

我把它当超级急救盘中的myiso.iso使用,结果使用虚拟光驱驱动ISO自动复制在C盘(看资源管理器才考虑安装在C盘),安装失败,估计不是C盘,而是D盘吧?

郁闷,u盘数据没破坏,但引导破坏啦,我没备用的电脑,只好去别人把U盘引导改成超级急救盘的引导方式....

原帖由 alexo 于 2010-2-2 14:29 发表
【201002后续更新预告】:
1.根据sy235688 建议在开始菜单"程序"中添加GHSOT32手动的快捷方式——方便没鼠标时进PE运行GHSOT;
2.快速启动栏中的“资源管理器”打开后由原先默认打开“我的文档”改为默认打开 ...

不知RAR更新了没,另外桌面可以尽量不妨东西,放到开始菜单里

原帖由 pazh3336 于 2010-2-4 19:21 发表

不知RAR更新了没,另外桌面可以尽量不妨东西,放到开始菜单里

rar我不会更新的,3.71版是我最喜欢的版本,后续版本不喜欢,所以除非不更新到最新版就没法正常使用rar,我不会去更新rar到最新版的

谢谢提供,下来测试+学习

加入磁盘管理吧 应该更方便使用

飞乐堂这个是咋回事了?好好沟通一下吧。这样我觉得也还是于事无补嘛

磁盘管理和网络功能真的不会考虑添加了,呵呵,对这两功能有要求的兄弟一定会失望的了,呵呵,对不住啊。。。

665楼在干什么啊?来看老狂更新的看到了这个。

alexo,我是用UDD模式进入PE的,但是不管是从硬盘启动还是U盘启动,利用VM时,安装版(正版)安装时,安装的选项总是灰色的,不能按,这是怎么回事?谢谢

原帖由 alexo 于 2009-8-12 14:12 发表
201002后续更新预告

希望加个系统自带的磁盘管理器,网络功就不用加了,重在维护。。。
第三方的操作有危险,系统自带的也很不错的,另外的做的非常不错,一般性维护已很OK了。图标也独居一处,跟别的PE都不太相似
小内置PE合盘就采用你的了。。。哈哈。。。我 试自己能不能加些进去。。。我是第一次。。。莫怪菜鸟不懂。。

请教怎么加入网络呢。

什么时候可以下载啊?期待。