无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

玄天老大,我这里不知怎么了,打开有flash的页面还是会无响应,禁用flash加载项就没事。
老大给指点指点怎么解决啊

谢谢分享,下载学习!!!!

刚才试下,问题比较多,内存不足还是会出现,就是打开SYSTEM32用书标滚动时出现(hhsetup.dll)是这个文件引起的,我换了以前版本就OK,还有不能挂载WIM文件,SYSTEM32文件夹多了一个SOFTWARE

感谢楼主的更新
在1005版本的时候为解决explorer会报错的现象,增加了2行代码
FILE %WinDir%\System32\*.msc

EXEC cmd /c "reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command" /VE /T REG_EXPAND_SZ /D "mmc.exe %systemroot%\System32\zh-cn\compmgmt.msc" /F"
新版本中未加入这代码,是问题已解决不需要额外增加上面的代码了吗?谢谢

回复 #643 azhong123456 的帖子

你好,
在1005的版本中 explorer会报错
加入FILE %WinDir%\System32\*.msc

EXEC cmd /c "reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command" /VE /T REG_EXPAND_SZ /D "mmc.exe %systemroot%\System32\zh-cn\compmgmt.msc" /F"
放到引导ini文件中。
这个代码可以解决,但是我使用时感觉加入代码后系统进入桌面后系统会卡一会。
请你测试下看处理后是否不报错了。

通过比较 1005和1020的hhsetup.dl文件为同一个文件。看加入代码后能否解决报错的问题。
大小: 15360 字节
文件版本: 5.2.3790.1159 (dnsrv.040209-1620)
修改时间: 2010年9月18日星期六, 10:50:10
MD5: 5EA2F1CBAD2369A32AE4B0355DD3A3D5
SHA1: 8CA27B808F1D4A3B467B6473696F90C969B4D220
CRC32: 057E27DB

非常感谢老大的更新!期待更完美的版本!

原帖由 gtdwood 于 2010-10-22 08:15 发表
首先十分感谢老大更新,刚测试了一下,那台该死的联想天逸笔记本显卡能正常驱动了,多谢。
不过声卡能识别但还是没有声音,网卡正常。在606楼已贴出ID

你那声卡应该是OEM太监的,驱动后可能输出口定义的不同(前或后)换插试试,如果还没声音,从正常系统提取安装好的声卡驱动...

原帖由 zdpcc 于 2010-10-22 11:08 发表
玄天老大,我这里不知怎么了,打开有flash的页面还是会无响应,禁用flash加载项就没事。
老大给指点指点怎么解决啊

显卡驱动(或者没有加载多媒体)

原帖由 azhong123456 于 2010-10-22 12:54 发表
刚才试下,问题比较多,内存不足还是会出现,就是打开SYSTEM32用书标滚动时出现(hhsetup.dll)是这个文件引起的,我换了以前版本就OK,还有不能挂载WIM文件,SYSTEM32文件夹多了一个SOFTWARE

不能挂载WIM是自己设置问题,内存不足与硬件有关,只能慢慢来....

原帖由 huoyanhuo 于 2010-10-22 13:53 发表
感谢楼主的更新
在1005版本的时候为解决explorer会报错的现象,增加了2行代码
FILE %WinDir%\System32\*.msc

EXEC cmd /c "reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D ...

不需要...

原帖由 huoyanhuo 于 2010-10-22 13:58 发表
你好,
在1005的版本中 explorer会报错
加入FILE %WinDir%\System32\*.msc

EXEC cmd /c "reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command" /VE /T R ...

hhsetup是chm阅读必需的,如果真有问题下次会解决(临时也可以删除该文件)

更新了,下载收藏中。

上个版本我的无线装上驱动能上网,1005版装上无线驱动后,无论我怎么刷新,还是看不到周围的网络,1020版也是看不到网络哦,反复试过多次了,请楼主指点

回复 #653 2010zjh 的帖子

本人没无线环境,大概你的驱动不太合适吧

但你没设成自动开启无线支持的版本(也就是1005版以前的版本)我也是装这个驱动哦,那几个版都能见到网络,能连接上网哦

刚刚找出1001版,装上无线驱动,立刻就见到无线网络。。。。。

原帖由 2010zjh 于 2010-10-22 17:08 发表
刚刚找出1001版,装上无线驱动,立刻就见到无线网络。。。。。

可能多删除了几个文件,将1001中system32文件夹中的dot*.*复制出来,启动1020,然后将复制的文件拷贝进去试试?

支持 LZ 更新!

上传一个解决内存不足的DLL

hhsetup.rar

16.49 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 azhong123456 于 2010-10-22 19:22 发表
上传一个解决内存不足的DLL

这个文件替换与删除是没区别的(都没法运行chm文档)

原帖由 玄天 于 2010-10-22 19:33 发表

这个文件替换与删除是没区别的(都没法运行chm文档)

那个CHM文档都不常用,但不换滚动SYSTEM32会出现内存不足

xtbeta.com这个是亮点。。。

原帖由 azhong123456 于 2010-10-22 19:36 发表

那个CHM文档都不常用,但不换滚动SYSTEM32会出现内存不足

还是需要的,如果你不需要也没必要换文件,直接删除就成了

原帖由 玄天 于 2010-10-22 14:55 发表

你那声卡应该是OEM太监的,驱动后可能输出口定义的不同(前或后)换插试试,如果还没声音,从正常系统提取安装好的声卡驱动...

谢谢老大,提取驱动再安装是ok的,在1005版试过了。

老大,你更新了啥?............

回复 #657 玄天 的帖子

把system32下的所有dot*.*文件对应copy回去,还是没效果哦

原帖由 gtdwood 于 2010-10-22 22:42 发表

谢谢老大,提取驱动再安装是ok的,在1005版试过了。

可否将你正确的驱动上传?
驱动备份方法:
完成所有的加载后进入设备管理器删除有问题的声卡驱动(钩选删除设备的驱动程序),然后删除 X:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository 文件夹下的所有内容, 安装声卡驱动,拷贝出X:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository 文件夹

原帖由 2010zjh 于 2010-10-23 09:07 发表
把system32下的所有dot*.*文件对应copy回去,还是没效果哦

这样?
那应该就是 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control 的问题了

原帖由 玄天 于 2010-10-23 09:26 发表

这样?
那应该就是 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control 的问题了

注册表我不会搞哦,只能再关注和期待楼主的下次更新了。。。

原帖由 玄天 于 2010-10-23 09:24 发表

可否将你正确的驱动上传?
驱动备份方法:
完成所有的加载后进入设备管理器删除有问题的声卡驱动(钩选删除设备的驱动程序),然后删除 X:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository 文件夹下的所有内容, 安 ...

好的,谢谢老大提供方法。