无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #637 2011Sunday 的帖子

请问楼主可否出个UD版的FBA包?
我想在别人的FBA中将你的PE加入,但是始终找不到合适的。

回复 #640 2011Dazern 的帖子

UD版的我从来没有做过,暂时还不会,而且好像我这个做UD版的是不是太大了点?据我知道的UD版的PE都是比较小的,不知道是不是我的认识错误,反正UD这方面我了解比较少。最近几天我打算弄一个XPE出来,也没时间去研究UD版,还望那位高手代劳,先行谢过!

太牛了,厉害

关于XPE可能会延后下,先解决了这个问题再继续,如果解决了就做03PE,没解决就还是做XPE。具体问题请看
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195704&extra=page%3D1

03PE滚动条问题

使用研究PE还是有三四年的,但是有一个问题我一直不明白,也许是个很低级的问题,还望知道的大大指教。我下载试用过的所有03PE在滚动条出现的时候都会先闪现下,然后滚动条画面再渐进出现,且画面颜色有所失真,但是XPPE就没有这个现象。虽然这个问题不会引起任何错误,但是看起来总觉不太美观,这个也是一直以来我不太喜欢03PE的原因,虽然我知道03PE比XPPE有优势。望知情人士不吝赐教,小弟在此先行谢过!

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-19 17:02 发表
UD版的我从来没有做过,暂时还不会,而且好像我这个做UD版的是不是太大了点?据我知道的UD版的PE都是比较小的,不知道是不是我的认识错误,反正UD这方面我了解比较少。最近几天我打算弄一个XPE出来,也没时间去 ...

可以用于UD版,

但旧电脑须先加载USB2.0驱动!

回复 #645 dengdzc 的帖子

这个PE比较大,就电脑不先加载USB驱动,我估计等待时间会漫长得死

0623重大更新即将发布

经过一个多月的不断完善,Win7PE已经趋于完美,现在新制作了一个纯净版的XPE,同时小更新了下Win7PE

相关文件正在上传中,本次分为几个版本,以便满足不同用户的需求。

MAXPE (6).jpg (112.08 KB, 下载次数: 106)

MAXPE (6).jpg

MAXPE (1).jpg (59.07 KB, 下载次数: 117)

MAXPE (1).jpg

文件还没传完吗?继续等待……

回复 #648 pz 的帖子

不好意思,让大家久等了,主要是这次一次做了几个版本,方便大家选择,要上传的文件就比较大,上传的速度又比较慢,所以还没上传完成,请大家再耐心等等,希望能理解下

不用着急,慢慢上传吧。

回复 #650 pz 的帖子

急也急不来,网速就那样,我才不急的,现在正在编辑帖子,估计一个小时内就会和大家见面了

(0623)Win7PE 声显网无线【纯净终结版】(含XPE纯净版)

经过一个多月的不断完善,Win7PE已经趋于完美,最近几天抽空新制作了一个纯净版的XPE,同时对Win7PE的外置进行了一些细微修正。

1、此贴发布的不仅仅是Win7PE,同时还发布了XPE,本想将帖子名字更名为MAXPE,但是怕有些人找不到了,因此暂时保留此贴的名字,过段时间看有必要再修改。

2、Win7PE源于玄大的Win7PEXPE源于小小强的XPE,在此首先感谢两位大大的作品,我只是在此基础上做了一些修改。

3、我修改PE的目的很明确,那就是尽量纯净(表明上看起来尽量和原版系统相同,尽量少用第三方工具),相关软件尽量放到外置里面,且外置和内核分离,方便维护修改。

本次发布分为几个版本,以便满足不同用户的需求。

MAXPE(含外置程序).iso

MAXPE(不含外置程序).iso

PETOOLS.7z

WinXPE.iso

XPE是什么意思啊?

回复 #653 callc 的帖子

就是基于Windows XP的PE

现在的win7pe是sp1的吗?

那个petools.7z 是不是win7pe和xpe共用的啊?

因为Win7PE是在玄大的作品上修改得到,因此不是SP1的,外置包是共用的,只是配置文件不共用。xpe的外置的配置文件只是一个模板,可以自己按需添加修改

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-24 09:42 发表
因为Win7PE是在玄大的作品上修改得到,因此不是SP1的,外置包是共用的,只是配置文件不共用。xpe的外置的配置文件只是一个模板,可以自己按需添加修改

我用的是win7pe,那么下载到的petools.7z 不需改动,直接解压放到U盘可见区就ok了吧。

可以,直接解压放进入就行了

顶起来,……

Win7PE基本完善了,XPE只是用来备用的,基本上应该没多大修改的了。接下来有时间的话准备开始封装纯净版的系统,弄个全套,方便使用。

咱的水平有限,不然也在外置程序里添加一些好用的东西。

能出个64位win7pe么?因为能使用64位自带的备份

回复 #661 liuyuting 的帖子

外置里面添加东西只需要加文件,改写配置文件就行了

回复 #662 2011mumumi 的帖子

不好意思,64位的我没法制作,没有制作环境,我的制作环境就是一个宏基的上网本,能做到现在这个效果已经很不错了

现在我已经开始着手封装一个系统出来,先弄XP,再弄Win7,现在征求下大家的意见,系统里面带那些软件比较合适,尽量少,适合大众,但是不能没有软件,大家给点意见。

看起来很不错!支持楼主

建议封装的系统内除了office和winrar之外,什么都不要。

这个东西太好了,正是我需要的

看看这个好用不,能安装64位系统不??