无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

2012gzz 发表于 2013-4-26 22:29
没啥反应的,但是分区被清空了。有时候,的硬盘分区错误了,用PQ、或者diskgen等工具删不掉分区的时候,用 ...

能不能详细解释用法,何时使用,能否造成硬盘数据出问题?不敢随便用啊。。。

最新整理的调用MHDD,可以进入界面,但回车执行MHDD英文版,直接返回图形菜单,虚拟机与实机均如此。

title MHDD*******坏道检测
command ()/boot/grub/siso max="/boot/imgs/MAXDOS9.gz mhdd"

整体加载MAXDOS,图形界面于命令行界面均可进入MHDD图形界面,可执行那个2.9中文版的MHDD,但英文版还是以执行就弹回 工具箱图形主界面。

Xongkoro 发表于 2013-5-1 15:21
最新整理的调用MHDD,可以进入界面,但回车执行MHDD英文版,直接返回图形菜单,虚拟机与实机均如此。

ti ...

我还真测不出来,实机虚拟机都没问题。

527104427 发表于 2013-5-2 00:59
我还真测不出来,实机虚拟机都没问题。

这个问题很奇葩,MAXDOS默认模式,虚拟机里这样,实机也这样。

晚上回去,MAXDOS模式我换一下试试看。

你制作的SISO模块不错,我测试了一下不接包ISO暗转系统,指定目录显示ISO 加载驱动和外置应答文件主板开AHCI安装都正常,夜天的RUN这样列表显示目录ISO之后加载驱动应答文件有问题。

具体问题在夜天RUN那个帖子里。

我对比了一下SISO和RUN,  在交互盘符那里,RUN的提示比SIOS更明了,更容易让人理解些!

夜天RUN我也提过
提个建议,SRS驱动加载可不可以在加载的时候有个界面,让用户自己选择是加载DPMS或者是F6IMG,这样就不用为了加载驱动而单独写两个菜单。

不知能否得以实现。

527104427 发表于 2013-4-26 22:33
喔~~激动ing
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=470657&uk=2634043638
就是BOM(清分区表的爆破)、DMICFG是改OEMBIOS的,DMI236是改特殊OEMbIOS的。收藏多年的dos工具。可以的话,加入吧

东东是增加了,可菜单上没找到呀,比如BOM,输BOM是有这个工具,但菜单上是找不到的,很多人都不会不知道作品中有这么个东东吧.

Xongkoro 发表于 2013-5-2 15:58
这个问题很奇葩,MAXDOS默认模式,虚拟机里这样,实机也这样。

晚上回去,MAXDOS模式我换一下试试看 ...

直接输入SISO不就行了,什么菜单都不用写,直接手敲

感谢楼主分享,不知道截图软件楼主精简没有,我记得好像只有五个文件就能运行,手机发帖,出错勿怪。楼主的Cab压缩比较好,正用着呢

asqw101451 发表于 2013-5-6 11:48
感谢楼主分享,不知道截图软件楼主精简没有,我记得好像只有五个文件就能运行,手机发帖,出错勿怪。楼主的 ...

截图没精简:PP

建议楼主添加 bom  adds 10.2169英文版 谢谢

innovation_ 发表于 2013-5-16 05:35
建议楼主添加 bom  adds 10.2169英文版 谢谢

呵呵,多谢支持!!!!
BOM已经有了,命令行下输入就可以,为了安全起见,不在主菜单中显示!!!!!
ADDS是大块头,加进去体积暴增,功能还不如DG,不打算加入!!!!!!!

只用四个文件pp就能运行了。多了的文件也没什么大用

innovation_ 发表于 2013-5-16 05:35

我觉得没有必要,用dg完全无压力。如果这软件是你的菜,可以自行修改一下,相信这对你来说是小菜一碟

绕过密码是不是有问题?
卡在了grub界面。

这个必须支持,强人呀,siso俺都收藏了,这个也必须收藏

caocaofff 发表于 2013-5-28 16:10
绕过密码是不是有问题?
卡在了grub界面。

grub的版本越新就越容易出问题,可能是内存冲突了,下次干脆用旧的grub算了

527104427 发表于 2013-5-28 23:41
grub的版本越新就越容易出问题,可能是内存冲突了,下次干脆用旧的grub算了

那有没有不换grub的办法呢?

caocaofff 发表于 2013-5-29 07:28
那有没有不换grub的办法呢?

可以变换内存模式,试试有没有问题

527104427 发表于 2013-5-29 12:36
可以变换内存模式,试试有没有问题

期待更新!

老大  好像grub4dos-0.4.5c-2013-04-19和绕过系统密码的kon软件冲突  一直停在屏幕啊

老大  好像grub4dos-0.4.5c-2013-04-19和绕过系统密码的kon软件冲突  一直停在屏幕啊

bs3033 发表于 2013-6-5 14:00

内存模式,选择只加载MS_HIMEM或FD_HIMEM。

其它内存管理程序会和GRUB抢内存……

527104427 发表于 2013-6-5 14:03
内存模式,选择只加载MS_HIMEM或FD_HIMEM。

其它内存管理程序会和GRUB抢内存……

如果用RUN怎么直接加载MS_HIMEM或FD_HIMEM然后再运行KON?

在线等答案。

指南针 发表于 2013-6-7 12:58
如果用RUN怎么直接加载MS_HIMEM或FD_HIMEM然后再运行KON?

在线等答案。

这个,要去跟S大商量一下才行。你去反馈一下吧?

我晚上更新一下SISO,把这个处理一下,RUN模块暂时不动,太复杂了

指南针 发表于 2013-6-7 12:58

在线等答案。

试试用SISO来传递参数:

SISO   MAX_MEM="/BOOT/MAXDOS9.IMG   KON"

总麻烦老师真是不好意思

老师更新的maxdos 9.3十分强大!

我手上有一个DOS工具箱简易版,但不知道怎么更新。。。

老师有时间的时候能帮忙指点一下吗?(目前我用的简易版中集成的MHDD不识别磁盘,替换成老师的MHDD最好不过)
还有就是DGDOS(DOS版DG看能不能更新成4.3专业版,附件在下面)

老师有时间的时候帮忙看一下,辛苦老师了,我实在不知道如何更新这个工具。

待更新的两个工具

DOS简易工具箱

附件
DOS简易工具箱.rar (2.42 MB, 下载次数: 17)
DG4.3img.rar (1.44 MB, 下载次数: 16)

糊涂 发表于 2013-6-13 07:48
总麻烦老师真是不好意思

老师更新的maxdos 9.3十分强大!

把DG换掉了,但MHDD4.6在这个工具箱里面运行不起来,没换。

此工具箱的内存盘为C:,这个有点不合理。

DOS.7z

2.46 MB, 下载次数: 15

哇哦,又有更新了,跑过来支持一下。。。

目前最简便好用的dos工具箱!    谢谢分享!!

弱弱地问下:
================================
老大这个
删除顽固文件(将文件拖入此程序)是否也可以用来删除 品牌机 隐藏区

老大能否整个专门删除 品牌机 隐藏区的 通用软件?
最好在pe和win下 都能用的单文件版?

2012nnn 发表于 2013-6-13 12:50
目前最简便好用的dos工具箱!    谢谢分享!!

弱弱地问下:

晕,这是两个不同的概念!对分区操作,请用diskgen,应该可以