无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sxg9739

联想拯救系统及一键恢复7.2版(更新至2012.07.03)

回复楼上
当初编辑帖子时没写清楚,现补充说明如下:
支持密码的联想一键恢复7.2版的分区设置,所有的分区(主分区、逻辑分区、隐藏分区)数目之和不能超过6个,最多6个。
假设你的硬盘分区数小于6个,你还可以分一个区作隐藏分区,来安装联想一键恢复。当然分这个区的工具可以用系统自带的磁盘管理工具也可以用其它工具如diskgen。

看看如何再说吧

多谢分享,支持一下楼主

原帖由 sxg9739 于 2012-10-5 22:17 发表
回复楼上
支持密码的联想一键恢复7.2版的分区设置,所有的分区(主分区、逻辑分区、隐藏分区)数目之和不能超过6个,最多6个。
假设你的硬盘分区数小于6个,你还可 ...

比如,我设置了6个分区:6个分区的情况:
             1系统分区(主分区)+3个是逻辑分区+1个主分区+1个主分区(制作隐藏分区的分区)
像这样的,我把Lenovo.gho恢复到第5个主分区还是第6个隐藏主分区啊?
还有就是,我的联想笔记本那个一键恢复的按钮会起作用不?

原帖由 sxg9739 于 2012-10-5 22:17 发表
回复楼上
假设你的硬盘分区数小于6个,你还可 ...

例如:6个分区的情况:
             1系统分区(主分区)+3个是逻辑分区+1个主分区+1个主分区(制作隐藏分区的分区)
我是把Lenovo.gho恢复到第5个主分区还是第6个隐藏主分区?

回复楼上,把LENOVO.GHO恢复到第5个主分区,也可以恢复到第6个隐藏主分区。甚至你把LENOVO.GHO恢复到逻辑分区也可以。
联想笔记本那个一键恢复的按钮不会起作用了!

学习一下 xue xi yixia

7.2台式机还是笔记本的?

原帖由 sxg9739 于 2012-10-7 09:56 发表
回复楼上,把LENOVO.GHO恢复到第5个主分区,也可以恢复到第6个隐藏主分区。甚至你把LENOVO.GHO恢复到逻辑分区也可以。
联想笔记本那个一键恢复的按钮不会起作用了!

有方法能让它起作用吗?不然就成了摆设了.

下载试用试用,谢谢楼主分享。

下载地址呢?????

原帖由 alban 于 2012-10-7 23:54 发表
7.2台式机还是笔记本的?

台式机和笔记本都可以用!

多谢分享,支持一下楼主

这个还原什么情况??

这个还原什么情况??

回复 #1 sxg9739 的帖子

这个很好以前用宏基的

学习了,谢谢!

原帖由 mo_shaojie 于 2012-10-8 09:08 发表

有方法能让它起作用吗?不然就成了摆设了.

如果你的电脑有Novo键,就下载下面提供的这个文件,具体用法在压缩包里

novo.rar

849 Bytes, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

在Thinkpad E430 笔记本上,出现错误,该怎么解决?

LRSBoot.exe-应用程序错误

0x1022fb10指令引用的0x00000000内存。该内存
不能为read。要终止程序。请单击确定。。

兼容机上,测试过2台,也没啥问题

请赐教!谢谢

thank you

Thank you very much xiexiele

原帖由 songhangzhou 于 2012-10-10 22:03 发表
在Thinkpad E430 笔记本上,出现错误,该怎么解决?

LRSBoot.exe-应用程序错误

0x1022fb10指令引用的0x00000000内存。该内存
不能为read。要终止程序。请单击确定。。

兼容机上,测试过2台,也没啥 ...

估计是分区方式有问题,把电脑上的重要资料复制到U盘上,再把硬盘重新分区,最好用原版XP或者WIN7光盘分区,再安装一键恢复,就不会出现错误。

原帖由 sxg9739 于 2012-10-11 12:08 发表

估计是分区方式有问题,把电脑上的重要资料复制到U盘上,再把硬盘重新分区,最好用原版XP或者WIN7光盘分区,再安装一键恢复,就不会出现错误。

是全新的Thinkpad E430 笔记本,也考虑是分区问题。。。。

花了几个小时。。。汇报下:

1:删除所有的分区,用微软官方的MSDN Windows 7 SP1 简体中文旗舰原版,

全盘格式化并重新分区,全新一步一步的安装,再按楼主的方法部署联想一键恢复7.2版,楼主的三个版本都测试过了。。

结果还是LRSBoot.exe-应用程序错误,不死心。。。

2:再来,用联想官方的启动光盘Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1.iso及Product Recovery Dics PE For OKR7.2_Win7_CN_n.iso,

一步一步的部署联想恢复系统,结果也还是LRSBoot.exe-应用程序错误。

3:重新再来。。。在Windows 7下,在虚拟机里随便测试,楼主的三个版本都没问题

静下心来,考虑可能是Thinkpad E430 笔记本bios的中断不能被识别,因为记录结果中有CD载入错误。。。

结果:猜测可能是不能识别DVD-RW驱动器。。。。

此外:这台新的Thinkpad E430 笔记本解决方法,楼主的热键及LENOVO_PART分区没变,全部删除LENOVO_PART分区里所有文件,

花了几分钟,换用03 PE核心,采用ImageFW 2.75的一键恢复,交给客户。。。收工。

交给客户

楼上是卖电脑的?

回复 #656 sxg9739 的帖子

嗯哪~~~~

偷偷的开了个装机店,雇了几个人。。

生活不容易啊,我还得上班啊

这台新的Thinkpad E430 笔记本,是客户朋友的,纯帮忙。。。

O(∩_∩)O哈哈~

看看怎么样

联想的东东看持再说吧

SHA-1: 9CB00AD061D119BEB6104E94D8877AF996FF6612

联想一键恢复7.2版支持密码.rar
CRC32: 51D91A99
MD5: 90B01ADA9C89440B99291F300DA4E842
SHA-1: 14A4FA96625EDD7DF6323B1E302DD4BC22C1124F

重要说明:我发布的联想拯救系统及一键恢复7.2版.RAR和联想一键恢复7.2版.rar 分区数目不限。但支持密码的联想一键恢

感谢分享,已经用了。

来看看怎么弄啊
谢谢了啊

看看..............................