无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-09-09】WIN11PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

smine 发表于 2024-9-4 11:20
office2016 搞定了,增加的文件有点多,总共有8兆,压缩后体积增大4兆,回头放出测试地址,给大家先试试

https://www.123pan.com/s/Qsk9-H5zwd?提取码:HJHJ

仅供测试,非正式版

谢谢分享

daixq021 发表于 2024-8-27 13:19
S大,另外用这款PE进行网络下载,其下载的文件都附带NTFS文件数据流文件,请问:有没有办法解决?

你是用什么工具下载的?具体怎么测试能看到ntfs流,我这里测试不出来

edge、chrome、ie等,下载后,文件右键,看是否有解锁选项,有就是有流了,没有就是没有  详情 回复 发表于 2024-9-5 07:21

smine 发表于 2024-9-4 22:08
你是用什么工具下载的?具体怎么测试能看到ntfs流,我这里测试不出来

edge、chrome、ie等,下载后,文件右键,看是否有解锁选项,有就是有流了,没有就是没有
令一个简单的方法就是dir命令
dir /r xx.rar
就可以看到这个文件是否带有流数据

freesoft00 发表于 2024-9-3 17:25
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"ScanWithAntiV ...

经测试,加了这个注册表后,edge浏览器下载还是会带有ntfs流,该注册表无效

无效吗?我在win10下面edge测试是可以的。导入后重启电脑生效 [attachimg]547335[/attachimg]  详情 回复 发表于 3 天前

sxgpic 发表于 2024-6-29 21:50
@smine

建议内置 btrfs 文件系统驱动(winbtrfs、winmd),用 dism 注入即可,很小,但可以直接读写广泛 ...

有网友反馈增加这两个驱动后遇到蓝屏重启的问题,去掉这两驱动后在网友的机器上测试恢复正常,所以可以确定这两个驱动有问题,下一版将去掉这两个驱动,以增强pe的稳定性

为全能版PE点赞

感谢分享了

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
20240909更新
===========================================================
1. 解决天翼云盘7.1.2版运行报错的问题
2. 补充部分软件依赖("蓝色照明"软件是通过网页管理的,需要这个dll)
3. 删除内置的 btrfs 和 winmd 驱动,解决部分电脑启动后蓝屏和黑屏重启的问题
4. 解决office2016绿色版闪退的问题
5. 解决office2016打印是闪退的问题
6. 精简PE体积
7. 外置包增加office2016,原有的office2010压缩保存,需要使用office2010的可以解压缩出来,然后删除office2016,注意两个office不能共存

发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢更新,下载

发表于 6 天前 | 只看该作者
高,太高了,连2016都解决了。谢谢Simeo老大

感谢更新

大佬的帖子没有加上日期戳,差点错过更新了!

感谢更新,辛苦

感谢辛苦制作点赞

发表于 5 天前 | 只看该作者
请问如何排查一个人软件依赖那些系统文件啊?我在使用这个系列PE的时候win10pe无法运行115浏览器,win11pe可以运行,但无法链接网络,现在115网盘只能用115浏览器下载文件。能帮忙解决一下吗?

我测试下来115浏览器可以正常运行,可以正常联网: WIN10PE: [attachimg]547317[/attachimg] WIN11PE: [attachimg]547316[/attachimg]  详情 回复 发表于 3 天前
我研究下  详情 回复 发表于 5 天前

用了一下 感觉挺好 支付宝付了一点儿辛苦费 钱不多 表达感激

牛逼,厉害,下次也可找我看看,哈哈!  发表于 3 小时前
非常感激,感谢支持!  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
thttht 发表于 2024-9-14 10:48
请问如何排查一个人软件依赖那些系统文件啊?我在使用这个系列PE的时候win10pe无法运行115浏览器,win11pe ...

我研究下

万分感谢!!!  详情 回复 发表于 5 天前

yxldh 发表于 2024-9-14 10:57
用了一下 感觉挺好 支付宝付了一点儿辛苦费 钱不多 表达感激

非常感激,感谢支持!

万分感谢!!!

还是没有微软拼音输入法,而Win10PE就有

微软拼音输入法不好用还巨大,加了不值得  详情 回复 发表于 5 天前

spl0512 发表于 2024-9-14 21:34
还是没有微软拼音输入法,而Win10PE就有

微软拼音输入法不好用还巨大,加了不值得

发表于 4 天前 | 只看该作者
感谢分享!

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
thttht 发表于 2024-9-14 10:48
请问如何排查一个人软件依赖那些系统文件啊?我在使用这个系列PE的时候win10pe无法运行115浏览器,win11pe ...

我测试下来115浏览器可以正常运行,可以正常联网:
WIN10PE:

WIN11PE:

谢谢楼主,我的115浏览器应该是老版本没有升级,我从新下载安装新版本没有问题了,谢谢!  详情 回复 发表于 昨天 09:41
115主要是32位文件居多  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 只看该作者
为全能版PE点赞

点点滴

smine 发表于 2024-9-16 16:32
WIN10PE:

115主要是32位文件居多

smine 发表于 2024-9-6 11:45
经测试,加了这个注册表后,edge浏览器下载还是会带有ntfs流,该注册表无效

无效吗?我在win10下面edge测试是可以的。导入后重启电脑生效

我是直接导入下面的
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000
"PromptOnSecureDesktop"=dword:00000000
"EnableLUA"=dword:00000000
"FilterAdministratorToken"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center]
"UacDisableNotify"=dword:00000001

;上面的这些和uac有关,应该只是下面这个起作用的,我是整体导入的
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"ScanWithAntiVirus"=dword:00000001
"SaveZoneInformation"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"ScanWithAntiVirus"=dword:00000001
"SaveZoneInformation"=dword:00000001

发表于 前天 11:18 来自手机 | 只看该作者
2. 补充部分软件依赖("蓝色照明"软件是通过网页管理的,需要这个dll)——测试了一下,就算整合楼主外置IE浏览器,也无法打开蓝色照明软件,点击IE无法弹出设置界面。强烈建议楼主内置IE浏览器,方便科学上网!

发表于 昨天 09:41 | 只看该作者
smine 发表于 2024-9-16 16:32
WIN10PE:

谢谢楼主,我的115浏览器应该是老版本没有升级,我从新下载安装新版本没有问题了,谢谢!