无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

真是全面开花,不知道用哪个好了,都收藏!

你们的技术在彭胀,我的硬盘在彭胀,彭胀和彭胀,收获完全不一样。。。。。。。。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-24 23:42 发表

老大,那是我传的,我正在全面更新“多合一Fbinst布署方案”,而且解决你所说的共享外置问题;还解决了不能使用第二驱动包的问题。

这个支持。对于不能量产的U盘持有者来说是个福音。虽说有个杏雨梨云不错,不过毕竟不如合盘来得实惠呀!

高性能合盘由 blithewind  天使的魔翼 大大.友情奉献制作. 给需要的人共享.下载在 8  楼.

先睡了.明天再说.

原帖由 blithewind 于 2009-8-25 00:00 发表

这个支持。对于不能量产的U盘持有者来说是个福音。虽说有个杏雨梨云不错,不过毕竟不如合盘来得实惠呀!

呵呵~~~谢谢了!
我们都应该向水叔学习!!!!

目前,我正在上传我心如水3in1PE模板.iso、我心如水XP与03共享外置OP.WIM精简版.exe(7Z自解压),说明一点,OP.WIM精简版我去除一些大块头文件,并不影响使用,适合小U盘,节约空间;并未作过度精简,保留基本使用需要,请放将水叔的第二驱动包和小马的Opera@USB在PETOOLS配合使用。

下载地址:FTP3/TPS

另YY一下:你说的另一个利用Fbinst布署的东东,其实在我那里也有,只是我不想把内容搞复杂了,免得别人看着云里雾里,完全动不了手。有时间,我会写一个实例教程出来,告诉大家如果调用外部GRUB4DOS菜单。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-24 23:42 发表

老大,那是我传的,我正在全面更新“多合一Fbinst布署方案”,而且解决你所说的共享外置问题;还解决了不能使用第二驱动包的问题。

截两个图来看看。

XpSp3 PE / 高性能合盘下载在哪?

谢谢提供,辛苦了,非常好的PE资源。

我在网上找到了自己需要下载的911版2的ISO
麻烦有这个版本的朋友把MD5信息帮我对比一下

文件: F:\PE\我心如水 2003 PE v9.11 全内置版 2.ISO
大小: 115234816 字节
修改时间: 2009年8月25日, 0:51:57
MD5: F8D13EEB25169DF516B59BCDEB8A45E8
SHA1: 8FFE21697B2C4C166D53840247A24B0817F60851
CRC32: DF161852

看看有没有问题,没有的话就量产U盘了

麻烦有这个版本的朋友帮我核对一下

谢谢

没有你真不行!
这更新的太及时了呀!

很牛逼的PE,好用。

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版
46MB
可以ISO文件.安装32BT WIN7 .Vista 系统<刻盘.或用U盘量产时>....如用U+启动.启动后拔掉U盘....
对 ISO IMG 文件.右键.加入IMDISK....不必设置.直接确定.立即虚拟出CDROM...

这两句话能否解释更加清楚一点呢?

谢谢分享!正在下!

真的很不错!!!!!!

我就是想用于新主板上,这下可好了,马上下载。

希望合盘能更完美!更兼容!更易上手!

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-25 00:21 发表

呵呵~~~谢谢了!

目前,我正在上传我心如水3in1PE模板.iso、我心如水XP与03共享外置OP.WIM精简版.exe(7Z自解压),说明一点,OP.WIM精简版我去除一些大块头文件,并不 ...

弱弱地问一句,这个水叔三合一版是否没有了网启的功能,我没有找到DHCP文件啊。

都看起眼花缭乱了!看不懂!
菜鸟只想完善的,不喜欢体验版!!!谁叫自己是菜鸟?

主帖今天又修改了,但是FTP服务器里面文件的日期是8.16的,究竟又修改了些什么啊?

水老的PE确实好用,三个版本都如此完美,竟不知如何选择,正式版和网启版量产到了U盘,小内置版U+进SD卡,三个PE一同体验,其乐无穷啊。特别是网启版中我加入了深山红叶工具箱,其功能更强大了。

8 楼  所有 YY 的作品. 版权所有 属 YY 作者. 推荐使用. 比我搞的更好.

不错,下个用用,带网络pe方便

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-25 00:21 发表

呵呵~~~谢谢了!

目前,我正在上传我心如水3in1PE模板.iso、我心如水XP与03共享外置OP.WIM精简版.exe(7Z自解压),说明一点,OP.WIM精简版我去除一些大块头文件,并不 ...

请问你的这个作品在安装时是3IN1必须全盘安装,还是可以任选其中一个版本?

本站无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>. 欢迎转载. YY ...

如跟贴YY本PE的.有实际下载的<如安装程序.多启.PE内核....修改版.美化版>.将转移到首页.给所有来访者共享. 版权是YY的作者.

本贴是全无忧. 过客流览量第二. 愿以此地. 推荐你的作品.

高性能合盘由 blithewind  天使的魔翼 大大.友情奉献制作. 给需要的人共享.下载在 8 楼. 版权所有 是 YY 的作者.

1. 2 楼 < 本PE说明 >.  10  楼是下载地址. 8  楼是好友 YY 的下载发布地址. 9 楼 是分流的地址.

征集网启版的硬盘安装程序.请高手帮忙.

原帖由 66369 于 2009-8-25 10:42 发表
征集网启版的硬盘安装程序.请高手帮忙.

水叔,新版“我心如水三合一PE版”、“我心如水三合一PE模板”“精简版OP.WIM外置程序”已上传完毕,在FTP3/TPS目录下。
另外说一下:目前您的网启版安装到硬盘意义不大,最好把网启功能做到内置中去,利用内置版PE启动后可脱盘运行的特点,进行布署安装或网启;建议参照“dvd008骨头版PE之PXE网启版”的做法,也可解决安装问题。
还有就是内置版大小问题,建议内置程序不用过多,GHOST、WINPM、WIMTOOL、WINRAR、PDD、NDD、虚拟CD、系统密码破解和MMC,这样一来加上网启程序,整个PE可控制在70MB以内;可能你有疑问:按上所述完全可以控制在50MB以内,但还有网卡驱动、磁盘驱动和远程联接桌面,整合以后差不多70MB左右;另外,经我测试电子教室网启(300台)的经历,内置版超过70MB可能会出现一些奇怪问题,例如使用:H3大大的网启,GHOST网克失败;利用你的全内置版布署无盘天使死机等问题。

通过对三个03PE的体验,我觉得正式版在启动时对资源使用要求也不高,可惜没有网启功能,水老能不能把网启功能添加到正式版中,这样一个PE就够了,毕竟合盘的体积太大,也难免有失原汁原味的效果。

正在下载,谢谢前辈,辛苦了。

[ 我心如水 PE 第二驱动包 ]

凡.网.声.显卡不能正常加载的.到 FTP3\66369 单独下载第二驱动包.

放U盘或硬盘直接加载.

驱动包来自小马的最新驱动.欢迎使用测试.
老大,进FTP我们的级别不够,可否提供其他下载方式?非常感谢。哪位朋友热心的朋友能够提供一下,非常感激。
在网上搜索到一个2009年2月的下载文件,BOX提示,文件已经不存在。

原帖由 66369 于 2009-8-25 10:17 发表
8 楼  所有 YY 的作品. 版权所有 属 YY 作者. 推荐使用. 比我搞的更好.

水先生的PE,那是没得说,得让我菜鸟N久了!

希望各位PE才子,别浪费了水先生的PE,发扬水先生的“不辞辛劳,精益求精,完美稳定”的PE精神,争取为菜鸟打造真正高性能完美合盘!!!
强烈期待!!!