无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

我心如水老师你好.我没有找到我心如水2003PE 多功能版的终结版.从下载的天涯一刀多功能N合一维护盘中提取我心如水2003PE 多功能版,把此盘复到移动硬盘中.原装移动硬盘启动正常.但在买的移动硬盘盒内放的笔记本硬盘的组装移动硬盘能启动pe.不能加载外置.不能识别移动硬盘盘符,我认为是usb2.0没有驱动好.因此改加载usb驱动后启动pe.可加载usb驱动后不能自动启动pe,在出现选项,加载pe路径,请稍后,过后出现两排字母,搞下懂,在就不动了,请帮检查一下EZBOOT里的DOS2PE.IMG文件是不是有问题.谢谢.

回复 #6792 jjttefg 的帖子

DOS2PE.IMG文件是不是有问题......

==========

我PE不用此文件.请向HAPPY....反馈.

原帖由 wlue 于 2009-8-26 08:10 发表
我按照 “天使的魔翼” 大侠关于共享外置程序的处理方法(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=147867&highlight=)又制作了一个 我心如水PE四合一(共享外置).ISO 大小: 442 MB (464,494,592 字节),MD ...

已放 1楼.8楼.

谢谢你的辛勤劳动.\

原帖由 blithewind 于 2009-8-26 00:40 发表

单纯U+不可以把两个单独的PE弄成合盘。建议你写入grub引导后拷贝文件,然后编写下菜单就行了。

对不起,是我没有表达清楚,我的意思是说,我下下载了下面所列的两个PE,尝试UltraISO写入U盘,都无法启动,如何将我下载的两个ISO其中任意一个写入到U盘做成PE启动盘,呵呵~

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-26 00:54 发表

建议看一下我的这个贴吧,也许有你想要的东西:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147867&;page=1#pid1760492

看了一下,教程太深奥了,我是小白实在搞不懂这些,唉!
我只想搞懂如何将下载的我心如水 Server 2003 PE v9.11 W 网启正式版.ISO或者我心如水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版.ISO,这两个ISO任意一个写入到我那个杂牌128mb的U盘里做成PE启动U盘,用来装Win7,呵呵~

哈哈~终于回家了,但是PE现在是玩不了了。主板的PS/2接口坏了,键盘不能用了。

要了一个USB插头键盘,在windows-XP下使用正常,但是不能进入BIOS,DOS下也不能用。想更新一下水老大的PE看看,这个愿望暂时还不能实现。无奈了。

不支持不行了,精典之作

水哥,您好!

新版里没有了 系统增强的 VC2005 和 MSI 安装程序,能不能发一份给我?

谢谢!

sunshine_song@126.com

我最喜欢的PE
HAOYONG!

原帖由 wenjx5228 于 2009-8-26 08:19 发表

请问:是不是修正版,还要不要用天意的再封装!
烦请放出来共享!
在此先代各位菜鸟米米感谢!

已修正天意PE双启版具体情况见这贴http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147867&page=1#pid1760497

相关内容我贴在下面:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[08月25日更新下载] 可用于我的Fbisnt布署方案
由于昨日疏忽未对“天意完美者PE8.8版GRUB4DOS与SYSLINUX双启修改版”进行详细测试,出现一个小BUG,请下载新版。
利用刚刚学到的浅薄CMD技术,制作了一个集修正BUG、安装到U盘、Fbinst布署可见分区等一体的小程序,更为方法大家对原版进行修正和安装。使用方法:将天意完美PE8.8双启版.ISO复制到TYPE文件夹中,并执行TYPE\高级应用\U盘高级安装.cmd结束以后得到一个全新的天意完美PE8.8双启版.ISO;并可以利用该U盘高级安装.cmd对U盘或Fbinst布署方案的可见分区进行安装。请下载下面附件。
                                 ☆☆天意完美PE8.8双启版.ISO修正程序☆☆

下列③④中下载的完整版也需经过天意完美PE8.8双启版.ISO修正程序重新封装后方可使用。
具体操作说明请见114#:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147867&page=12#pid1765184

③飞速网下载:http://www.rayfile.com/files/bfb2e8a3-9102-11de-afef-0014221b798a/
④FTP3下载:FTP3/TPS中:天意完美PE8.8双启版.ISO
⑤GRUB与SYSLINUX双启模板http://www.rayfile.com/files/683e3a75-9196-11de-afff-0014221f469f/  (模板已经解决所有小BUG问题):
注意:该模板被本人过渡精简部分内容,需要从“天意完美者PE8.8版”中提取部分文件,手动恢复以下内容:
  ①提取原版:MAXDOS.IMG,添加到模板BOOT\IMGS下;
         ②提取原版:PUP_412X.SFS,添加到模板BOOT目录下;
         ③提取天意原版中type.is_改名为:XPPE.IS_,将改名后的XPPE.IS_和原版中的03PE.IS_、TYPE.isz添加到模板TYPE目录下;
         ④该模板未使用EasyBoot做启动,因此BOOT2G4D.BIN  ——以 Grub4Dos 做为第一启动方式的引导文件(已内置菜单);BOOT2ISOLINUX.BIN ——以 ISOLINUX 做为第一启动方式的引导文件,如需要改变启动方式只要将上述两文件在UltraISO中设置成引导文件即可。

原帖由 lwiibj 于 2009-8-26 10:40 发表

看了一下,教程太深奥了,我是小白实在搞不懂这些,唉!
我只想搞懂如何将下载的我心如水 Server 2003 PE v9.11 W 网启正式版.ISO或者我心如水 Server 2003 PE v9.11 C 小内置版.ISO,这两个ISO任意一个写 ...

这位朋友想必对这两个ISO文件不了解,直接使用UltraISO提取ISO中所有文件到U盘根目录下,然后使用BOOTICE 工具,写入引导就行了。

原帖由 0011 于 2009-8-26 13:25 发表
菜鸟再次恳求水大指导
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148144&page=2#pid1765005

晚上去看.

原帖由 sunhl 于 2009-8-26 12:52 发表
哈哈~终于回家了,但是PE现在是玩不了了。主板的PS/2接口坏了,键盘不能用了。

要了一个USB插头键盘,在windows-XP下使用正常,但是不能进入BIOS,DOS下也不能用。想更新一下水老大的PE看看,这个愿望暂时还 ...

老大出来了.非常高兴.

回复 66369 的帖子

水叔,你的pe 好用,这是有口皆碑的,谢谢你了!!
我在精简你 pe 的 过程中精简过了,使得 右下角的网络连接图标不显示了(联网功能正常),你能告诉我要补回哪(些)个文件吗?

原帖由 66369 于 2009-8-26 07:53 发表

网启.就用不了网克了.

网克.在网络文件共享时用.

不好意思,笔误了,是网启,网克没试,应该没有问题,原版的网启和网克都试过,正常。
窃以为网启比网克可能难度更大吧,原版测试中网克更顺手一些,我两台电脑轮流做服务器和客户机,一台05年的老台机,一台08年的笔记本,二机以网线或交叉网线连接,网克都能成功,而网启则只有笔记本当客户机可以启动。

水大,问题啊,一个奇怪的问题,U+后出现的不是我的合盘正常的菜单,居然是网启的界面和菜单

原帖由 0011 于 2009-8-26 20:56 发表
水大,问题啊,一个奇怪的问题,U+后出现的不是我的合盘正常的菜单,居然是网启的界面和菜单

你是把网启版U+了吧。那样synlinux启动了当然是网启菜单,U+后需要自己去调整菜单。

原帖由 blithewind 于 2009-8-26 21:07 发表

你是把网启版U+了吧。那样synlinux启动了当然是网启菜单,U+后需要自己去调整菜单。

B.你搞的4N1做的好
正常

原帖由 blithewind 于 2009-8-26 21:07 发表

U+后怎么调整菜单?我U+的是我的合盘

原帖由 天使的魔翼 于 2009-8-26 16:36 发表

这位朋友想必对这两个ISO文件不了解,直接使用UltraISO提取ISO中所有文件到U盘根目录下,然后使用BOOTICE 工具,写入引导就行了。

多谢了,不过实在不好意思,本人对这些技术问题一窍不通,还得继续请教一下不知道要用BOOTICE工具写入哪种类型的引导啊?是选择主引导记录还是分区引导记录,这些GRUB4DOS、UltraISO USB-HDD+、UltraISO USB-ZIP+;MSDOS、NTLDR又要选择哪个啊?
不刻盘装个Win7真麻烦,以前下载的PE做的U盘启动盘都不支持安装,唉~

试用了下  效果不错

用人PE不亦快哉!有得下了!!!!
谢谢!

水哥,您好!

新版里没有了 系统增强的 VC2005 和 MSI 安装程序,能不能发一份给我?

谢谢!

这几天,闲着没事,都在测试水先生的PE,我的机子都是华硕的有台式和本本,看到启动成功,运行正常,心里高兴啊!
谢谢水先生!

原帖由 wlue 于 2009-8-26 08:10 发表
我按照 “天使的魔翼” 大侠关于共享外置程序的处理方法(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=147867&highlight=)又制作了一个 我心如水PE四合一(共享外置).ISO 大小: 442 MB (464,494,592 字节),MD ...

这个合盘版,一切与原版无异,实在是强,多谢谢大师的辛勤劳动。

原帖由 yazhiliu 于 2009-8-27 10:26 发表

这个合盘版,一切与原版无异,实在是强,多谢谢大师的辛勤劳动。

还没测试过!真的吗!谢谢测试分享!!

水哥,您好!

谢谢!

支持,我来下个最新的

原帖由 szmsys 于 2009-8-27 13:02 发表
水哥,您好!

谢谢!

VC2005 和 MSI

2003 已不需要.删了.找不到啊.

请在老版提取了....