无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

为什么 我把911网启版的的部署到我的u盘里 启动网络服务后找不到“启动网络服务器”的菜单? 在虚拟机上测试却可以。。

原帖由wlue于 2009-8-29 09:14 发表谢谢!我也是只了解 EZBOOT和grub4dos的菜单,几年前用EZBOOT作过几张光盘,以后喜欢grub4dos就没有再用过EZBOOT,在我的印象中EZBOOT启动时是不可以编辑菜单的,看你的光盘有 Press [Tab] to edit optio ...
对不起 这个不是EZB菜单 是在水大基础上改的 呵呵

非常不错,感谢66369 (我心如水)。

原帖由 CUMAN 于 2009-8-29 10:37 发表
为什么 我把911网启版的的部署到我的u盘里 启动网络服务后找不到“启动网络服务器”的菜单? 在虚拟机上测试却可以。。

你是怎样部署的,路径/相关文件名,有无变化?

原帖由 blithewind 于 2009-8-29 07:50 发表
更新一下,回归水大的目录结构,方便日后升级。网启菜单中可以选择小内置。
文件名:WXRS4IN1_PXE_090828.iso
大小:528 MB (554,588,160 字节)
MD5:718f590d71f09179d8efb7ef69483de3

下载地址: ...

不能像上个合盘那样吗:中文菜单、三个或四个PE都支持网启?

英文菜单用起来不是很舒服。。。。。

原帖由bgwhw于 2009-8-29 11:50 发表不能像上个合盘那样吗:中文菜单、三个或四个PE都支持网启?英文菜单用起来不是很舒服。。。。。
目前从客户端网启是要全内置的PE 中文菜单需要用PS做好图 然后用MENU LABEL命令依次对好图形菜单命令

这个PE很不错啊,谢谢楼主!

原帖由 blithewind 于 2009-8-29 16:11 发表
目前从客户端网启是要全内置的PE 中文菜单需要用PS做好图 然后用MENU LABEL命令依次对好图形菜单命令

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131706&extra=page%3D18&page=1
中文菜单-另一制作方式

原帖由 blithewind 于 2009-8-29 16:11 发表

希望您或水哥能作一个中文菜单、并能网启的合盘。

================================
算了,没多大意义,可能还挺费事。

水叔,请进来帮忙!!

请问水叔,我在windows server2003 PE v9.11c正式版中,添加了一个maxdos 映像,需要在配制菜单中指定映像的CHS参数吗?我不指定时也可以启动!

(已解决)问个问题,今天用台式机启动9.11c网启版,开启网络支持及网启支持后,然后打开笔记本用网卡启动到dos界面提示:could not find kernel image:/isolinux/vesamenu.c32,不知道是哪里操作错误了,请指教。在服务器端可以看到客户端的ip地址。
补充一下:网启版是用的0825 n合1 dvd版里面的。

原帖由 linyehua 于 2009-8-29 21:52 发表
请问水叔,我在windows server2003 PE v9.11c正式版中,添加了一个maxdos 映像,需要在配制菜单中指定映像的CHS参数吗?我不指定时也可以启动!

水叔有事很忙,我来回答吧:
无忧启动里的CWD改造过的MAXDOS有两个版本:ISO与IMG版;目前使用情况良好,也比原版强多了。
如果用GRUB4DOS为启动引导的话,IMG映像不需要指定C/H/S参数;如果用SYSLINUX为启动引导,可以要也可以不要:如果指定C/H/S参数MAXDOS中的网克隆功能在部分环境中可能会不成功;如果不指定C/H/S参数无硬盘的情况下可能某些工具不能使用。
因此,建议使用CWD改造的MAXDOS的ISO文件版,而且他带有一些常用DOS工具很方便,我给个简单的菜单例子你参照一下:
GRUB4DOS菜单:
title  [01] VeDe MaxDOS Plus 完美CD版
map (ud)/IMGS/MAXDOS.ISO (0xff) || map --mem (ud)/IMGS/MAXDOS.ISO (0xFF)
map --hook
chainloader (0xFF)
title  [02] VeDe MaxDOS Plus 强化版
map --mem (ud)/IMGS/MAXDOS.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

SYSLINUX菜单:
LABEL VeDe MaxDOS Plus
KERNEL memdisk
APPEND iso initrd=/maxdos.iso

我心如水 PE 四合一中文模板 [ 08.30 ]

1.合盘后.2003 C 版 和 XPSP3 C 版PE也能网启的.

2.请把2003 和 XPSP3 的 MINIPE 下的共六个文件. 放到模板的 MINIPE 文件夹.

3.W版的 WXRS_6.ISO.  小内置版的 WXRS_2.IS_ . 放到模板 BOOT 文件夹.

共8个文件.替换模板相同位置的同名文件即可<原8个文件.字节数为0>.

在 FTP3 下载.

欢迎自己合盘保存.如能上传共享.非常感激.并在8.9楼公告.

不会自己合盘的.到8.9楼看看.

这个中文的合盘好,水哥辛苦,马上下载来。。。。

回复 #6865 天使的魔翼 的帖子

非常感谢,天使的魔翼的回答,对于像我这样的初学者很有帮助,无优有你们这些热心的人在,一定会更加兴旺,再次表示感谢!!

期待我心如水的亲自合盘下载!

原帖由 zmcjs 于 2009-8-30 12:54 发表
期待我心如水的亲自合盘下载!

600多MB.我这里50K/S.实在难传.

用模板.利于升级啊.

原帖由 66369 于 2009-8-30 11:16 发表
我心如水 PE 四合一中文模板 [ 08.30 ]

1.合盘后.2003 C 版 和 XPSP3 C 版PE也能网启的.

2.请把2003 和 XPSP3 的 MINIPE 下的共六个文件. 放到模板的 MINIPE 文件夹.

3.W版的 WXRS_6.ISO.  小内置版的 ...

下新的
喜欢

DIY了一下合盘背景图,有喜欢界面内容丰富一点的拿去。喜欢简洁的还是用如水原图。

下载附件BOOT.rar,用里面的1.png替换原中文模板中\BOOT\ISOLINUX\1.png。

这是效果图。

BOOT.rar

253.71 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 bgwhw 于 2009-8-30 14:26 发表
DIY了一下合盘背景图,有喜欢界面内容丰富一点的拿去。喜欢简洁的还是用如水原图。

下载附件BOOT.rar,用里面的1.png替换原中文模板中\BOOT\ISOLINUX\1.png。

这是效果图。

不错的图
建议水老放首页

高手!喜欢小内置版。

原帖由 bgwhw 于 2009-8-30 14:26 发表

这是效果图。

好.放首页.

这是效果图。

背景图,真的很不错!藏!

支持更新,谢谢,需要下载

看的一头雾水,学习学习就得看看帖子。

水先生也喜欢弄个新的界面啊!!!
难得!!!

藏!!!

新模板没加MAXDOS
但够用了
6872楼的也是很好的

原帖由 chen463 于 2009-8-29 17:12 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131706&extra=page%3D18&page=1
中文菜单-另一制作方式

请发新贴.给个大家看懂的教程.功德无量.

看来我只有继续当PE寄生虫的命了!
继续不断地吸取和首藏!