无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

最新支持宽带拨号win7pe下载@Win7PE 3.0图形界面支持上网集成工具完美支持中文

20日 的怎么没有下载地址?

呵呵,正在测试,希望很快出一个版本让大家体验一下

原帖由 kinglion 于 2009-8-23 17:25 发表
呵呵,正在测试,希望很快出一个版本让大家体验一下

先放个出来试试!

支持一下 楼主 出最好的作品 期待吧  .............

期待ING```````````
希望大大尽快放出经典而完美的作品

Win7PE 3.0图形界面……越来越完善,期待新版。但TOOLS.mou、tools.wim挂载后,感觉有点乱,应用不方便,LZ能否将TOOLS.mou、tools.wim两个整合一下,直接作为外置自动挂载,并在“程序”中加入,这样使用方便。若其他原因不能这样,至少应有个说明文档,说明什么工具,对应的目录名或文件名是什么。

27日最新消息:最新使用微软资源管理器的win7pe已经就绪,不日发布http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1249982857

还以为是已经发布了?

原帖由 kinglion 于 2009-8-27 09:33 发表
27日最新消息:最新使用微软资源管理器的win7pe已经就绪,不日发布http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1249982857

哎,以为发布了呢

你这是先打雷呀

你这贴,在远景也发过,也是楼盖楼的形式发布一个PE,所有的更新啦。BUG的解决啦全在一个贴子里,给人的感觉,乱,没有形成系统。

“用户”不一定是“客户”浏览的人多,不一定代表这个PE好用。
建议楼主把此WIN7PE形成版本,不断更新,不断解决问题,别生熟荤素全烩在一个锅里。

顶顶顶顶顶顶顶--正在下

我用的奔腾3不知道要用多长时间才能看到桌面.

楼主能把用BS和MS两个资源管理器的WIN7PE分开发布吗?

原帖由 613842 于 2009-9-20 11:36 发表
楼主能把用BS和MS两个资源管理器的WIN7PE分开发布吗?

以前版本3.0是BS 外壳。 最新的3.1 是 BS + MS 双外壳,可以自由无缝切换,默认就是 MS 管理器外壳。

好东西,值得下载,新的版本的,好.希望以后出的版本既好用,又方便DIY,总之一句话,越来越好,精益求精.

观望中,一直在用深度的那个pe,因为那个使用grub,习惯了。
等待高手教怎么搞grub引导再换。

找了很久啊! 可以下就好了

牛果然是吹出来的。。。。见你无数个ID 在无数个论坛上去发布。从头看到尾令我感觉。你是个吹嘘的人。前所未有:WIN7PE3.1 操作维护系统发布。不就是用Windows AIK做的一个PE有必要用那么多让人看的不舒服的字眼吗?你自称资深技术专家。长期从事国内外OEM,ODM产品设计研发及管理工作。产品遍布全球。怎么连一个正规的网页都没有。而到处都是微博的连接。微博连接就算了。看到的尽是一些吹嘘的字眼一点技术信息都没有。贴满了图片。连接在连接。我真心怀疑你的技术在那里。连个下载的服务器的没有。最让我费解的是。你为何在各大论坛都注册ID 发布同一个主题?

原帖由 andfeel 于 2012-11-21 14:49 发表
牛果然是吹出来的。。。。见你无数个ID 在无数个论坛上去发布。从头看到尾令我感觉。你是个吹嘘的人。前所未有:WIN7PE3.1 操作维护系统发布。不就是用Windows AIK做的一个PE有必要用那么多让人看的不舒服的字眼 ...

呵呵。稍安勿躁!

首先声明:本人只有无忧和远景俩论坛的ID.

牛皮可以吹。

但南狮王的作品无需吹嘘,那是作者辛辛苦苦花费无数心血一点一滴制作出来的,数百万人次的用户受益无尽。

你可以谷歌、百度一下 南狮王的PE ,从windows7 开始到 WINDOWS8 ,南狮王总是率先公开发布,其作品超过百G,从WIN7 PE开始,无数玩PE的朋友从中受益,不管是直接或者间接地或多或少都会有南狮王的影子。

批评别人首先得正视自己。

远景论坛几乎都是感谢之类的留言,鲜有诸如此类的言论。

无忧论坛倒是“开放至极”,总有不服气者的奇谈怪论,甚至发动人身攻击。

真是天壤之别!

顶住啊。