无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

老大,按照你的方法在1020版中装完驱动后用wmp放mpg马上就自动重启了,在1005中不用重启都能用啊。

奇怪,用wmp放mpg文件不行,放rmvb就无问题。建议能否添加另外一个播放器。

http://u.115.com/file/t375b09436
hdart.inf_x86_neutral_a947805d7902a638.rar

老大,上传的声卡驱动是天空的w7的驱动,笔记本能正常发声了,但这个东东在1020版中有时会要重启。要到官方下载驱动再提取后上传吗?

以下驱动提取自官方。

http://u.115.com/file/t3dcbdce5a
hdart.inf_x86_neutral_e1da4b1aec4857f8官方驱动.rar

原帖由 gtdwood 于 2010-10-24 13:23 发表
老大,上传的声卡驱动是天空的w7的驱动,笔记本能正常发声了,但这个东东在1020版中有时会要重启。要到官方下载驱动再提取后上传吗?

可能是因为你安装了两次声卡驱动(先前的文件没有完全删除)才会要求重启

今天试了一下,装完驱动后有声音了,然后用wmp播放mpg文件,出了图像马上就自动重启了。也有可能是装了两次驱动的问题。
老大能否加入多个其他播放器,以便增强其他文件的适应能力呢,wmp放rmvb无问题,放mpg好像有点不适。
1020版看到楼上有朋友无线不行,我又试了,有线和无线都ok,上网也ok啊。
期待老大不断完善再度更新。

期待楼主再次跟新

老大,再反馈一些问题,
1、以前未试过启动后插其他U盘使用,今早试过了,U盘插入后一段时间都无反应,U盘灯是亮的。盘符没有出现。台式机没有这种情况。
2、如果用系统自带的声卡驱动的话,用wmp看mpg就有图像无声音。我删除声卡驱动装上官方的声卡驱动后,
    就变成放mp3有声,放mpg的话,图像出来了,但马上出现一个提示说什么wmp 0列,内存不足马上自动重启了,太快,图截不到。

原帖由 gtdwood 于 2010-10-25 08:38 发表
老大,再反馈一些问题,
1、以前未试过启动后插其他U盘使用,今早试过了,U盘插入后一段时间都无反应,U盘灯是亮的。盘符没有出现。台式机没有这种情况。
2、如果用系统自带的声卡驱动的话,用wmp看mpg就有图 ...

由于主板问题,1020版确实问题多多(可能主板一起文件发霉吧),现在所有问题都搞定了,就差蓝牙还没测试,过两天买个蓝牙试试

感觉有点问题啊!!!

原帖由 gtdwood 于 2010-10-25 08:38 发表 老大,再反馈一些问题,1、以前未试过启动后插其他U盘使用,今早试过了,U盘插入后一段时间都无反应,U盘灯是亮的。盘符没有出现。台式机没有这种情况。2、如果用系统自带的声卡驱动的话,用wmp看mpg就有图 ...
有图无声的话,请正确安装自己的显卡驱动,就能解决了

原帖由 azhong123456 于 2010-10-25 11:44 发表
有图无声的话,请正确安装自己的显卡驱动,就能解决了

正确安装后就重启啊。

原帖由 玄天 于 2010-10-25 10:21 发表

由于主板问题,1020版确实问题多多(可能主板一起文件发霉吧),现在所有问题都搞定了,就差蓝牙还没测试,过两天买个蓝牙试试

就等老大这句说话了,期待。

玄天大大。。我非常喜欢你的PE。感谢你提供这么好的工具。

但我刚刚用了有一个小问题。。我进入PE后什么都没有做。直接挂载我移动硬盘里的WIN7。WIM报错。是什么回事呀??能说下怎么解决么?

原帖由 2010OUKA 于 2010-10-25 16:04 发表
玄天大大。。我非常喜欢你的PE。感谢你提供这么好的工具。

但我刚刚用了有一个小问题。。我进入PE后什么都没有做。直接挂载我移动硬盘里的WIN7。WIM报错。是什么回事呀??能说下怎么解决么?

1020的注册表系统分支(system)有错误,无法挂载WIM

请问玄天老大任务栏能不能改为不自动隐藏,隐藏后使用感觉不方便

很明显,优化启动后感觉速度快很多。支持LZ继续更新!

原帖由 scwyyzs 于 2010-10-25 16:32 发表
请问玄天老大任务栏能不能改为不自动隐藏,隐藏后使用感觉不方便

不能,不过新的版本会增加一个接口,可以在外置中自定义天气、快捷小工具、开始菜单、任务栏、资源管理器视图==

原帖由 玄天 于 2010-10-25 10:21 发表

还有蓝牙!楼主V5!支持啊!

原帖由 玄天 于 2010-10-25 16:17 发表

1020的注册表系统分支(system)有错误,无法挂载WIM

要如何加入注册表,还有怎么我重新导出SYSTEM注册表会无法启动.不会蓝屏

呵呵,1020版既然这么多问题,就坐等老大更新了。

原帖由 玄天 于 2010-10-25 17:47 发表

不能,不过新的版本会增加一个接口,可以在外置中自定义天气、快捷小工具、开始菜单、任务栏、资源管理器视图==

;从不合并任务栏图标
[HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"TaskbarGlomLevel"=dword:00000002

;不自动隐藏任务栏
[HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2]
"Settings"=hex:28,00,00,00,ff,ff,ff,ff,02,00,00,00,03,00,00,00,3e,00,00,00,28,\
  00,00,00,00,00,00,00,d8,02,00,00,00,04,00,00,00,03,00,00

很不错,功能强大,身躯大!

原帖由 lcy163 于 2010-10-27 00:02 发表

;从不合并任务栏图标
[HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"TaskbarGlomLevel"=dword:00000002

;不自动隐藏任务栏
[HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Softwa ...

是啊,LZ 应该考虑更新,照顾大多数的人的习惯。

1020试用还是发现二个老问题:
1,ADD10可正常运行,但是分区完点应用后提示没有注册,操作无效。看到专区有ADD11的出来了,不只LZ可不可以集成最新版本的试试。
2,ABR还是有时候可是正常启动,有时候不行(提示跟网络有关,可能是有些机器网卡不能识别)在次启动或者在TEMP中手动可正常启动。然后是备份正常,还原还没有试过。最后是F11无法激活和创建安全区。

看来win7PE还是问题多多,等待更新!!

原帖由 zcy316260140 于 2010-10-27 21:32 发表
1020试用还是发现二个老问题:
1,ADD10可正常运行,但是分区完点应用后提示没有注册,操作无效。看到专区有ADD11的出来了,不只LZ可不可以集成最新版本的试试。
2,ABR还是有时候可是正常启动,有时候不行( ...

abr和adds本人都不喜欢,abrF11本来就给太监了,否则太巨型

前来支持一下..............

好作品啊,下载备用。

老大是不是很忙啊,我还期待更新呢

十一月一日:
WIM核心减小到 198M
外置和镜像分开...
自定义: 进入pe后按自己的习惯设置好开始菜单、任务栏和资源管理器, 设置好小工具中的天气和快捷运行后 对照外置"个性化.exe"导出注册表和文件,用winrar打开"个性化.exe"将相关文件拖入~~~~

http://d.namipan.com/d/407ffaabb ... fdfce87cf8d90cfb027