无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

2011ysgj 发表于 2014-2-27 18:47
不支持UFI时,一切正常

修复了多处已知BUG,请下载修复补丁。不过未发现你提到的问题。

2012hb520wz 发表于 2014-2-27 17:00
最新版的开始菜单中有两个管理工具,一个还是空的。

此问题已解决。

启动 win8 64位程序文件不能上载。---MBR, 开启ACPI
用的是百度盘上的(28日修改版本)

2011hjcjie 发表于 2014-2-28 21:52
启动 win8 64位程序文件不能上载。---MBR, 开启ACPI
用的是百度盘上的(28日修改版本)

适用于如下属性的MAX.7z:

大小:        486, 288, 923 字节
修改时间:2014-02-24 11:20:00
MD5:        86360EB43BBBDDA13B02A9E1E010EAA4
SHA1:        BF4E58868D7A117576CC642B3DE0B40ADB3DECC7
CRC32:3C7D4701

或:
大小:        486, 280, 202 字节
修改时间:2014-02-26 09:26:38
MD5:        F5C5129A9A079083A43CC57B161736F2
SHA1:        D1BB000A602102918A83448CF8E4D411BAFF63F2
CRC32:D246C5FC

或:
大小:        486, 317, 912 字节
修改时间:2014-02-27 15:13:18
MD5:        6B05A34E0168B701D72EA5251BCA7336
SHA1:        D989B6024121D633F14ED67B96B69DD732A59635
CRC32:4591B599

或:
文件: MAX.7z
大小:        486, 296, 034 字节
修改时间:2014-02-28 08:56:34
MD5:        2C395EDC7121D5C8C15E561ABC7A9BB1
SHA1:        7F6A6D17E9E3162C92C6B28D869C9D76B16EC919
CRC32:38FEC298

谢谢反馈,请用最新补丁。

2011ysgj 发表于 2014-2-27 18:45
UD,生成支持UFI时,SKY_NT6X.ISO不能自动写到UD?自动分的空间也只能放Power_SkyPE.ISO?
制作完成,目录 ...

在制作为UD选不保留X86 PE,全内置x64时重现了你提到的BUG。用晚间的补丁应该修复了此问题。

chiannet 发表于 2014-2-28 23:02
在制作为UD选不保留X86 PE,全内置x64时重现了你提到的BUG。用晚间的补丁应该修复了此问题。

的确如此,没保留X86,反馈时没说详细,马上测试.

学习了,顶……

MAX SKYPE UD新功能升级文件.7z和最新Max.7z里面的操作中心不同,需要更新进去吗?

文件: 操作中心.EXE 大小: 3, 291, 648 字节 修改时间:2014-03-01 10:39:59 MD5: 17CE8B3175C718E9022D60CE6DC645D7 SHA1: F4A2EEEE8FE5A239F45BC0BCDEF85030F2CBCC3C CRC32:D2851A8E 请用上面这个及  详情 回复 发表于 2014-3-1 13:14

2012gy0715 发表于 2014-3-1 11:12
MAX SKYPE UD新功能升级文件.7z和最新Max.7z里面的操作中心不同,需要更新进去吗?

文件:        操作中心.EXE
大小:        3, 291, 648 字节
修改时间:2014-03-01 10:39:59
MD5:        17CE8B3175C718E9022D60CE6DC645D7
SHA1:        F4A2EEEE8FE5A239F45BC0BCDEF85030F2CBCC3C
CRC32:D2851A8E

请用上面这个及配套的ITK_UD.EXE

2011ysgj 发表于 2014-3-1 05:02
的确如此,没保留X86,反馈时没说详细,马上测试.

文件:        D:\My Documents\SoftWarePH\PE\操作中心.EXE
修改时间:2014-03-01 10:39:59
MD5:        17CE8B3175C718E9022D60CE6DC645D7
SHA1:        F4A2EEEE8FE5A239F45BC0BCDEF85030F2CBCC3C
CRC32:D2851A8E
及配套的ITK_UD.EXE彻底解决UD时漏文件的文件

chiannet 发表于 2014-3-1 13:15
文件:        D:\My Documents\SoftWarePH\PE\操作中心.EXE
修改时间:2014-03-01 1 ...

24号的,MAX.7z
3.1号的,11点的,MAX SKYPE_2014-02-24---03-01_Hotfix.7z
3.1号的,11点的,简体中文版创建(安装)工具.7z
生成UD,EFI,不保X86,写U盘到,全部完成后,不能自动还原,NT6X里的三个包:BITLOCKER.7Z,VKB.WIM,X64_APP.WIM.

建议在生成后,写U盘前就还原所有,避免二次三次成生……,出问题!不完整……

2011ysgj 发表于 2014-3-1 15:28
24号的,MAX.7z
3.1号的,11点的,MAX SKYPE_2014-02-24---03-01_Hotfix.7z
3.1号的,11点的,简体中 ...

U盘可见分区正好少这三个包,
NT6X里的三个包:BITLOCKER.7Z,VKB.WIM,X64_APP.WIM.

提供两个分区工具升级,老大有空可以换下,我换过都可以用:
一、PARTASSIST分区助手5.5 PE专用版
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jG5caYM
二、DiskGenius磁盘精灵4.5专业版
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWyenPM

————体积和原来的差不多!另:建议老大在检测软件中加入AIDA64。

2012hb520wz 发表于 2014-3-1 17:23
提供两个分区工具升级,老大有空可以换下,我换过都可以用:
一、PARTASSIST分区助手5.5 PE专用版
下载地 ...

一二已收录,草草测试了一下,未能广泛测试。谢谢提供。

AIDA64在强化包里。请到网盘强化包查找。

2011ysgj 发表于 2014-3-1 15:40
U盘可见分区正好少这三个包,
NT6X里的三个包:BITLOCKER.7Z,VKB.WIM,X64_APP.WIM.

我测试多种模式,暂未重现你提到的的现象;然后又仔细查看代码,暂未发现问题。

刚才打了包,现在上传中。

新MAX.7z
大小:        488, 417, 764 字节
修改时间:2014-03-01 20:47:16
MD5:        9800561FC4A274ECA7D6CBAB5703C830
SHA1:        82F184B6E319578430AB3C73B3B7F1B6054894A4
CRC32:7AFC8F06

升级了DG及傲梅,修正了强化包里的ATI 2014在MAX X64 8PE下运行报错的问题(这个问题可能自20140219就存在)。这个MAX.7z是用8.1下的64bit 7z压缩出来的(发现64bit7z比XP或X86 win7下的32位7z压缩出来要稍微大几个MB)。

chiannet 发表于 2014-3-1 21:22
我测试多种模式,暂未重现你提到的的现象;然后又仔细查看代码,暂未发现问题。

刚才打了包,现在上传 ...

UD的所有生成模式都试了下,“是否关闭网络支持",这步选"否"(支持网络)就会重现我说的问题.
如选“是”(不支持网络),其它选什么都正常~

楼上的DG专业版,就是“逗你玩”不能恢复删除文件的,
本坛,启动盘相关软件区的,英文版加中文文件版,实测可恢复删除文件.

2011ysgj 发表于 2014-3-1 22:32
UD的所有生成模式都试了下,“是否关闭网络支持",这步选"否"(支持网络)就会重现我说的问题.
如选“是 ...

选“是”(不支持网络),可见分区里,还是把网络相关包复制,支持网络.
UD区则如所选~

2011ysgj 发表于 2014-3-1 22:41
楼上的DG专业版,就是“逗你玩”不能恢复删除文件的,
本坛,启动盘相关软件区的,英文版加中文文件版,实 ...

我想问下你试了没有,什么叫逗你玩?要用事实说话好不,我下个用过的截图你看下:

不可以恢复吗?

不可以恢复吗?

2012hb520wz 发表于 2014-3-2 00:03
我想问下你试了没有,什么叫逗你玩?要用事实说话好不,我下个用过的截图你看下:

不可以,随便删个1两M的文件,恢复下不就知道了

要图就给您张吧~

2012hb520wz 发表于 2014-3-2 00:03

测试了下,的确是未完全破解版,恢复指定类型的文件就知道了

03pe中的CGI3.2不知楼主是否用的这个不?
2. 标准版 32位版
           http://pan.baidu.com/s/1eQmnc34
           解压后MD5: 6B6168D2240B6C59DDAFD13931012C88
在03下不能搜到2层目录的镜像,换成上面的就可以了。

点击任务栏上的记事本弹出对话“无法启动,丢失MSCTF.DLL"

我的怎么可以恢复?

fvptk 发表于 2014-3-2 03:36
我的怎么可以恢复?

我的也可以。只有一个原因他们用的不是这个版本的,硬拿着说是我发的这个……,无语!

fvptk 发表于 2014-3-2 03:27
03pe中的CGI3.2不知楼主是否用的这个不?
2. 标准版 32位版
           http://pan.baidu.com/s/1eQmnc34 ...

这个在高级中改下就行了:

这个是非单文件版,兼容要好点:

2012hb520wz 发表于 2014-3-2 10:59

不是在高级中改下就行的(在作者发布时就与C大交流了),我与CGI作者有过交流的,不然我不会说的。主要是与虚拟光驱有冲突才引起的。

提示不能恢复大文件。

2012hb520wz 发表于 2014-3-2 10:59

CGI 3.2非单文件的还有有几个版本?我用的是sha1:06351610a65493ec05728bec3ab36b4cf71be4d0