无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

委托 sunhl 大大.照看本贴. 并在 3 楼发布大家YY的作品. 有问题也可向 sunhl 大大咨询.
==============
老水有帮手啊
难怪人气高
PE好用

原帖由 12050202 于 2009-9-9 19:52 发表
委托 sunhl 大大.照看本贴. 并在 3 楼发布大家YY的作品. 有问题也可向 sunhl 大大咨询.
老水有帮手啊
难怪人气高
PE好用

别这样说啊,人气高是老水的作品好,我有时间来转转而已。

原帖由 sunhl 于 2009-9-9 19:36 发表
用 UltraISO

用 UltraISO打开,打开各ISO及模板,把 MINIPE 下的共六个文件. 如何放到模板的 MINIPE 文件夹.能给个图?

还有:
各ISO的什么东东放到模板BOOT中(下的是纪念版.维护版.网启版,不是W版的 WXRS_6.ISO.  小内置版的 WXRS_2.IS_ .那么纪念版.维护版.网启版, WXRS_6.ISO.  还是 WXRS_2.IS_ ?)
请教谢谢!

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-9 19:59 发表

用 UltraISO打开,打开各ISO及模板,把 MINIPE 下的共六个文件. 如何放到模板的 MINIPE 文件夹.能给个图?

举例说明:应为新版我没下载.......

在操作项 有添加文件

原帖由 sunhl 于 2009-9-9 20:02 发表

举例说明:应为新版我没下载.......

谢谢热心指教,我去试下

还有:
各ISO的什么东东放到模板BOOT中(下的是纪念版.维护版.网启版,不是W版的 WXRS_6.ISO.  小内置版的 WXRS_2.IS_ .那么纪念版.维护版.网启版,是 WXRS_6.ISO.  还是 WXRS_2.IS_ ?
就是
纪念版是放什么东东放到模板BOOT中
维护版是放什么东东放到模板BOOT中
网启版是放什么东东放到模板BOOT中

回复 #7187 xpxpxp1 的帖子

下来试用,谢谢!

原帖由 wazangg 于 2009-9-9 18:31 发表
水老大,试用了你的新版,真的很不错,以前不支持的游戏现在也能很好支持了,163邮箱以前也是支持的不好,现在进去很正常了,唯一觉得不好的地方,用了你这么多版本,没一个支持我的显卡,我的显卡NVIDIA GeFor ...

到二楼下第二驱动包试下.

给小熊熊作个.......我心如水 PE 四合一中文模板28

http://www.rayfile.com/files/288 ... -9f1c-0014221b798a/

原帖由 12050202 于 2009-9-9 19:52 发表
老水有帮手啊
难怪人气高
PE好用

知道就好.老头就是有人帮助啊.

看看首页就清楚.我只是个牵头的....

原帖由 chen463 于 2009-9-9 20:57 发表
给小熊熊作个.......我心如水 PE 四合一中文模板28

http://www.rayfile.com/files/28876b5e-9d40-11de-9f1c-0014221b798a/

我这牵头人.立马将你作品.放首页.

原帖由 dgxhls 于 2009-9-9 21:07 发表
http://d.namipan.com/d/7cc28f760e35d86587f6c66a8e89fa99560c5a1d0040ed28

太好了.谢谢超版支持.转首页.

7191楼的朋友所做封面确实很大气,为作品增色不少,谢谢论坛这些高人,有了你们的奉献,论坛确实很精彩,辛苦了。

超级版主 dgxhls  特别转传纳米的分流:

http://d.namipan.com/d/7cc28f760 ... a99560c5a1d0040ed28

在首页8楼

原帖由 chen463 于 2009-9-9 20:57 发表

http://www.rayfile.com/files/28876b5e-9d40-11de-9f1c-0014221b798a/

请教chen463一个问题:这个怎么调整字体大小

原帖由 迷离境界 于 2009-9-9 13:27 发表
敬佩老水的力求完美精神......

网盘下载,支持迅雷
(点进链接时,出现下载倒计时,请稍等一下,就会看到下载地址)

我心如水 PE 四合一中文模板2.iso
http://www.ctdisk.com/file/159164

我心如 ...

===========

贴子跑的快.差点没看见.谢谢分流.转首页.

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-9 19:21 发表

先谢谢0011!
1是不是用RAR先把纪念版.维护版.网启版解压,把
模板也解压?(用什么软件?)
2再把纪念版.维护版.网启版各自的MINIPE中的全部文件,都放到
模板MINIPE文件夹中?
3纪念版.维护版.网启版中的什么, ...

纪念版.维护版.网启版可以用RAR解压,模板要用UltraISO打开再向里面添加文件

合盘搞点硬件维护的。如效率源等。。。。。。

谁有资源传到趣盘分流下嘛?

谁有资源传到趣盘分流下嘛,那里速度应该不错。

原帖由 0011 于 2009-9-9 21:34 发表

纪念版.维护版.网启版可以用RAR解压,模板要用UltraISO打开再向里面添加文件

再次谢谢!
还有个问:
是否纪念版.维护版.网启版中都有这个 WXRS_  ?

还要进行下面这一步,或不进行下面这一步就完成了合盘?
把纪念版中的WXRS_放到模板BOOT中
把维护版中的WXRS_放到模板BOOT中
把网启版中的WXRS_放到模板BOOT中

大家可根据首页提供的方法自己动手合成4n1,但每个人用的UI软件版本不同,合成的ISO的MD5也会不一样。

合盘方法:

1、解压或用UltraISO提取出以下文件备用:

我心如水 Server 2003 PE v9.11 H 维护版.ISO\WXPE\里的
WXRS_2.IS_ 文件;

我心如水 Server 2003 PE v9.11 WH 网启版.ISO\BOOT\里的
WXRS_6.ISO文件;

我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版.ISO\MINIPE\里的
OP.WIM WINPE.IS_ WINPE.INI 三个文件;

我心如水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版.ISO\MINIPE\里的
OP2003_8.WIM WINPE03.IS_ WINPE03.INI 三个文件;

2、用UltraISO打开 我心如水 PE 四合一中文模板2.ISO ,
3、把从PE里提取出的
OP.WIM WINPE.IS_ WINPE.INIOP2003_8.WIM WINPE03.IS_ WINPE03.INI  这6个文件加入到模板里的 MINIPE 文件夹里,WXRS_2.IS_ WXRS_6.ISO 这两个文件加入到模板里的BOOT文件夹里,(不用点添加文件,直接把要加入的文件用鼠标拖拽进UltraISO打开的模板的文件夹里)
4、最后另存为ISO文件就完成了。

使用:
1、刻盘
2、量产(去本论坛量产区学习)
3、U+写入到U盘:
  用UltraISO打开要写入的ISO文件;
    点击菜单栏“启动”——>“写入硬盘镜像”;
    选择USB设备、选择写入方式(默认为USB—HDD+,如遇启动不成功,可尝试选其他方式,本人个人认为
USB—ZIP+方式兼容性好点);
    单击“写入”并等待写入完成,即得到以SYSLINUX为第一启动方式的USB启动盘。

迷离境界 深夜为为所有 菜的们 全程明明白白地解答====>>原来如此!玩死我这个大傻菜了!!!!!!!
本人非常感谢、感激迷离境界大大的无私帮助!!!!!!!!!!!!!
天亮就做===>爽!!!!!!!!!!!

继续学习!!!谢谢!!!!

学习合盘中,呵呵……

“迷离境界 ”讲解得真细致。
我来补充一下关于最小量产包的制作,接“迷离境界”第二步:

3、把从PE里提取出的WINPE.IS_ WINPE03.IS_ 2个文件加入到模板里的 MINIPE 文件夹里,WXRS_2.IS_ WXRS_6.ISO 这两个文件加入到模板里的BOOT文件夹里。
4、把PETOOLS目录复制到硬盘备用,然后把合盘里的该目录删除。
5、最后另存为ISO文件,最小量产包制作完成。

6、量产完成后,再在U盘的剩余空间根目录建立MINIPEPETOOLS目录,在MINIPE放入OP.WIM WINPE.INIOP2003_8.WIM WINPE03.INI这四个文件,PETOOLS目录放自定的绿软或wim文件。

这样做的好处是,wim里的软件和驱动等可以随时更新。

又有更新啦,挺快的,支持个

原帖由 lmle 于 2009-9-10 09:20 发表

3、把从PE里提取出的WINPE.IS_ 、WINPE03.IS_ 、这2个文件加入到模板里的 MINIPE 文件夹里,WXRS_2.IS_ 、WXRS_6. ...

地址已经放到首页3#

想自己合盘的
详见7204#和7208#:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&page=721#pid1776335

原帖由 lmle 于 2009-9-10 09:20 发表

3、把从PE里提取出的WINPE.IS_ 、WINPE03.IS_ 、这2个文件加入到模板里的 MINIPE 文件夹里,WXRS_2.IS_ 、WXRS_6. ...

又学了一招,谢谢!
特别是这个---------->>棒极了!
6、量产完成后,再在U盘的剩余空间根目录建立MINIPEPETOOLS目录,在MINIPE放入OP.WIM WINPE.INIOP2003_8.WIM WINPE03.INI这四个文件,PETOOLS目录放自定的绿软或wim文件。

这样做的好处是,wim里的软件和驱动等可以随时更新。