无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zjqcomputer

[4月15日]小小强系列系统维护PE V1.3(U盘版、硬盘版、PXE版)

好东西啊!顶起!!!!

我看看我看看我看看我看看

我看看我看看我看看我看看我看看

关于mp3上安装winpe

手头有几个mp3,容量128M,usb2.0的,用flashboot可以制作dos启动盘。不知如何再把winpe加进去,请高手赐教。

下来试用一下,谢谢!

秩序地方志改变次哦路过 计划地图深入眼库房 

下一个看看,跟深山红叶比比

好东东,谢谢了!

.

学习ing
想弄清原理.

回复看看吧
很好奇啊!

要制作一个U盘启动正需要呢

U盘启动作成ghost文件最省事.

真是太全面了,各个版本的winpe都有了!

小小强系列系统维护PE春节版(U盘版 goooood

小小强系列系统维护PE春节版(U盘版

小小强系列系统维护PE春节版(U盘版

very gooodddd

支持一个,谢谢楼主。。

急需使用,支持帮顶!

好东西 值得收藏一个

下了看看

下了试试看

看看是什么东东了

老大啊,我一直在热切盼望你的光盘版合集正式的出来,太心焦了哦

#1发表于 2008-2-7 08:50 PM  资料  短消息  加为好友   

[2.17]小小强系列系统维护PE春节版(U盘版、硬盘版、PXE版)

春节长假没事可做,于是就有了本系列PE。分别为:

.U盘版 V1.2 (一楼)
.PXE版 V1.2 (二楼)
.光盘版 V1.2 (三楼)
.硬盘版 V1.2 (四楼)

所有版本都是基于我“[1月26日更新]基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化版1.2”的核心,因此都包含其中的SATA、RAID驱动。

所有版本,如需解压密码的,统一为:123
另外,由于版本和下载地址众多,如果你在某个地址下载后发现压缩包是损坏的,请回帖说明一下,以便测试更正。

网盘征求:本人找了很多网盘,总是有这样那样的限制,目前就只有几个可用的,如果大家有好的网盘地址,请提供一下。

病毒说明:
本系列PE的部分工具涉及破解(例如:Windows 2000/XP/2003 密码修复工具)或者使用了Quick Batch File Compiler(一个将批处理文件打包为exe的工具)进行封装,因此部分文件会被一些劣质杀毒软件误报有木马,如果你不放心请删除相关文件或不要使用本系列工具。反正本人使用卡巴斯基6扫描过,没有报告有毒。

U盘完整版 V1.2

2月17日 V1.2 更新内容:
1.完善了安装到U盘和硬盘的方法,支持安装到Vista。
2.修正NFORCE网卡驱动,感谢kissemail的帮助。
3.修正了VIA SATA RAIR 的一个驱动错误。感谢jy9988的测试。
4.添加常用的DOS工具。
5.修复安装到NTFS分区后不能正常运行的错误。
6.修正了启动后XP资源卡死在后台的错误。感谢wgykk的测试。
7.加入WimTool V1.0.8.0212F和UltraISO V8.51,能在PE中挂各种格式的镜象了。
8.加入了ggghost 1.4.0.0。

2月7日 V1.0 发布:
1.引导方式使用io.sys+grub.exe,我觉得此方式是目前众多引导方式中最有万能架势的,且有大师亲自试过,兼容性很好,详见以下两帖的描述:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ighlight=%2Bhytmtet
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... mp;highlight=io.sys
本PE就是在上两帖的理论基础上稍做修改而来。(详细请看压缩包内的相关说明)
2.同时支持直接外置和WIM外置两种方式。且默认为全部WIM外置。毕竟U盘还是用此方式最快最好。也是大家比较喜欢的类型。如果你不喜欢这种方式可很简单地修改为直接外置。更方便的是,你可同时使用两种外置方式。本人就是这样使用的,将一些常用的工具,例如:卡巴斯基6,直接外置,方便XP下也随时使用,而将不常用的工具用WIM打包外置,既节省空间又加快启动速度。详细请看压缩包内的相关说明。
3.无B盘,核心镜象使用不压缩的NTFS IMG格式,既能挂WIM,又能做出一个最小容量的核心。有利于U盘加载。
4.支持Windows Vista安装。(为了最大兼容性,此补丁做成外置形式,装Vista前运行一下即可)
5.快捷方式和注册信息放在加载桌面后再连接和安装,进入桌面的速度有所提高。(在部分速度慢的机器里可能进入桌面后没有自动执行加载,这时请手动在开始菜单的“启动”里执行一下)
6.外置工具精挑细选,都是系统维护常用的工具,包括硬盘检测与维修、数据恢复、杀毒、文件编辑、Windows系统修复、Ghost等等;另外还支持网络,能用IE上网下载。MMC用WIM挂到system,卡巴斯基6的病毒库直接使用U盘上的文件,确保下次启动时病毒库也是最新的(详细请看压缩包内的相关说明)。
7.128M内存可启动。仍分最小配置模式和标准配置模式,开机时按ctrl即进入最小配置模式,否则进标准配置模式。

所有文件安装到U盘后占用约160M空间。
下载地址:(安装方法请看压缩包内的说明)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

U盘精简版 V1.2

回复 #1 zjqcomputer 的帖子

这一小时好难等啊,下载中

跟帖回复才可浏览 *****

好用~~~~~~~~~~~~~

好东西,下载收藏,谢谢。

我想问一个可能比较小白的问题 大家平时如果用U盘做维护用的话 对于感染病毒的机器 如何避免U盘被感染呢?

因为小小强这次也说了 因为用的是IMG格式的镜像 所以卡巴是无法启动自动防护的 但是不影响使用U盘上的病毒库扫描

不过如果我们不能避免U盘被感染 是不是每维护一次都要担心下U盘是否会被感染呢

因为不清楚这个问题 我每次维护机器的时候 都是把U盘上所有文件设置成“只读”+“系统”文件 并且尽量用压缩包避免可执行文件存在 似乎这样才放心 不知道是不是U盘没有可能被感染 这样做是否有些多余?

希望大家不吝赐教 谢谢