无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2011-7-30 06:31 发表
昨天抽空用玄大的最新版0707弄了一个纯金版出来,发现我的1350显卡驱动不了,无论怎样的安装方式都不行,不知道给位有没有好方法解决,如果解决了这个问题,我再放出新版,新版本在文件结构上面改变较大,较上版 ...

REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0去掉

回复 #697 2010rt 的帖子

REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0去掉了还是不行

原来是玄大在PECMD里面加了一句REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0,所以修改注册表没用,直接修改配置文件就行了,谢谢,现在已经弄好了

原帖由 2011Sunday 于 2011-7-31 07:29 发表
REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0去掉了还是不行

原来是玄大在PECMD里面加了一句REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0,所以修改注册表没用,直接修改配置文件就行了,谢谢,现 ...

期待早日上传!

回复 #699 pz 的帖子

那我今晚就上传嘛,本来还想再自己都试几天上传的,不过想想最近比较忙,多半也没时间试试,还是直接上传吧,明天早上应该能传完,但是我不保证,最近的网络不稳定

Win7PE 声显网无线【纯净终结版】(八一发布版)

早在上个月初玄大就发布了0707版的新Win7PE,由于自己一直没时间,直到最近几天才稍微抽空完成了这个版本的纯净版的制作,此版本在文件结构上面变化较大,外置采用了WIM包的方式,这样看起来更加简洁,其他的我想不要我多说了把,和上个纯净版的方向是一样的。
由于时间精力有限,这次我只制作了Win7PE纯净版,没有再弄XPE的纯净版,也没有弄不带外置包的纯净版,因此文件比较大,是直接带了外置包的,其中外置包有200多MB,总大小事600MB多点,网速慢的朋友不要介意,我也尽力了,没时间,只能这样了。

下载地址:
见一楼底

文件: Win7PE.iso
大小: 636125184 字节
修改时间: 2011年7月31日, 10:35:31
MD5: 9910A8CF8E1A073973782EB914A30F2D
SHA1: C6DD50A84ED4C57384E297FEF22FF43586E1D402
CRC32: 8C0B9425

八一版,支持一下。

原帖由 2011Sunday 于 2011-8-1 09:20 发表
下载地址:
见一楼底 ...

什么时候公布下载地址

回复 #703 33445566 的帖子

就这个地址呀,已经公布了的嘛,以前的版本还是在这个地址,不过以前的版本我过段时间都会清理,一般我只保留最近的两三个版本

回复 #704 2011Sunday 的帖子

看附件是2011-6-23,还以为……,原来下载地址在百度空间

回复 #705 33445566 的帖子

我每次都是现在我的空间更新,然后再到论坛,每次都要重新编辑下载地址,而且版本多了我自己都不好分了,所以就统一弄这个地址,直接转到转到空间下载,一目了然

下载地址不要用附件,直接帖出空间地址更方便

回复 #707 33445566 的帖子

用附件有一个好处,我能看到到底有多少人需要,比如说我我看到附件的下载量只有仅仅几十次,那我多半也不会继续更新了,毕竟没有需求嘛,发出来也没多大意义了,还不如自己用了,发出来就是为了让大家使用的,同时也是为了让大家反馈BUG,不断修正完善,大家互相交流经验的。说远了,反正我没打算用直接贴出地址的方法,我更喜欢用附件的方式,我想这个也没给大家带来多大的麻烦吧。

支持,不错,好东东。

office组件不能使用,提示没有安装。

回复 #710 i4200 的帖子

时间精力有限,我主要心思在内核上面,外置包里面的软件我是测试了部分,没有每个测试,外置包得BUG还请大家自己修正下,不行的软件请替换进自己的吧,最近实在忙,没时间去弄,本来都还说自己在测试下,过段时间发出来,但是看到又问到要,我就先发出来了

非常感谢楼主 ,支持一下,下载wi7PE

怎么下载地址还是6.23的

回复 #713 咿呀咿呀呦 的帖子

你进去下载了就知道了,新版和老版都在那里,详情请看703楼以下几个楼层的回复

回复 #710 i4200 的帖子

对于你反馈的问题,我已经测试,我的电脑上面没问题呀

支持一下,下载wi7PE....

原帖由 2011Sunday 于 2011-8-1 15:10 发表
对于你反馈的问题,我已经测试,我的电脑上面没问题呀

虚拟机下测试,Office的确存在问题。

回复 #717 2010kjx 的帖子

我是实机测试的,你可以考虑换一个Office用,不用这个Office就行了呀。玄大刚才放出了一个新的外置包,里面有新的Office,是2007版的,你可以下载试试

终结版的要收藏了,谢谢!

要如何才能加载外部程序?桌面上有个"搜索外置程序"的快捷方式,但是双击就不见了...

放硬盘上,无法自动搜索外置程序。

纯净版的PE日趋完美了

用你的内核,可以直接替换玄天老大的外置吗?

回复 #723 rockliu1800 的帖子

可以用玄大的外置呀,不过需要小修改下,清空我的PE-Tools文件夹,然后把玄大的外置的东西放进去,再把玄大的pe3ext.ini改名为Win7PE.ini就行了。

什么外挂都不加.要近400M大小?winpe7好大啊

下载老大的作品试用了,就是文件夹真多,能否简洁到只用一个文件夹……?