无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

今天无意中发现
新2003PE
对隐藏分区能自动分配盘符
很方便

原帖由 964220 于 2009-9-10 15:14 发表
请问我心如水三合一PE版0909的ISO的MD5是多少?
是不是这个?

c81bf919604ec58ace03c540f1f286ad
------------------------
如果正确的话,我来帮助分流一下。尽一点力。

天使的魔翼 (TPS)我心如水三合 ...

QQ的.只能下7次.

水叔的PE驱动好像不是很全。我的硬盘开启ACHI后,就识别不出来了。还有最新的网卡好像也不能识别。声显网卡有第二驱动补充,磁盘驱动怎么办?严格来说是raid控制器驱动,记得以前水叔对raid控制器支持得是最好的。

原帖由 66369 于 2009-9-10 16:54 发表

QQ的.只能下7次.

------------------------
现在改为纳米下载,应该不会受限。
我这里1000M/s.网速快,再上传一次。为大家尽一份力。如果不能下载,就继续换网盘。

天使的魔翼 (TPS)我心如水三合一PE090909版
下载地址:
http://d.namipan.com/d/61fc66fc1f04ef2cd18e7d43c093c0bf0a8226b700c8591b

c81bf919604ec58ace03c540f1f286ad

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 16:57 发表
水叔的PE驱动好像不是很全。我的硬盘开启ACHI后,就识别不出来了。还有最新的网卡好像也不能识别。声显网卡有第二驱动补充,磁盘驱动怎么办?严格来说是raid控制器驱动,记得以前水叔对raid控制器支持得是最好的。

没有问题的。你看看我的设备管理?

回复 #7246 sunhl 的帖子

晕了,难道是我的太旧?我是06年的机器,ICH7,不认!HHH333的PE认得很好!

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 16:57 发表

你再看看五柳的四合一?

稍后.你到FTP3换个内核文件.

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 17:09 发表
晕了,难道是我的太旧?我是06年的机器,ICH7,不认!HHH333的PE认得很好!

说一下 你的显卡型号

显卡?我的机器是dell的5150,945的芯片组,显卡X300。貌似和显卡没什么关系吧?
另问水叔,XP的核心要更新吗?我看了你上传的是03的核心!

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 17:17 发表
显卡?我的机器是dell的5150,945的芯片组,显卡X300。貌似和显卡没什么关系吧?

显卡你能驱上吗?

回sunhl,我很少驱显卡,我用PE都是用于维护。磁盘和网卡驱动用得比较多。

老机最好不要用新版,新版 主要是向上兼容好。

06年的机器也不算很老吧,呵呵。再说我们搞维护的不能只维护新机器不维护老机器,您说是不?

截图这个,还有 兼容 id 部分。 id长度要截全,可以截图2个

网卡可以试一试我的骨头网卡支持模块,看看驱动行不行

磁盘驱动,如果有正确的驱动,可以在启动pe后,用驱动安装工具安装 磁盘驱动。

骨头的维护模块,有两个这样的工具, 带目录的 肯定好用, 单文件的会有个错误提示。

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 17:25 发表
06年的机器也不算很老吧,呵呵。再说我们搞维护的不能只维护新机器不维护老机器,您说是不?

你说的没有错,但是PE驱动不能面面俱到了。(主要考虑使用内存的大小)

原帖由 sunhl 于 2009-9-10 17:29 发表

你说的没有错,但是PE驱动不能面面俱到了。(主要考虑使用内存的大小)

我是家用电脑  内存足够大,我自己又加了8208,否则显卡也驱不上的。

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 17:25 发表

方便的话,把 h3的 winpe,is_  或 txtsetup.si_ 上传一下,

就上传 txtsetup.si_ 吧, 几十k 而已

或者试一试骨头版,看看能不能支持你的 ich7

是啊,我的内存原来是512,现在是1个G,应该还能对付一年半载。

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 17:39 发表
是啊,我的内存原来是512,现在是1个G,应该还能对付一年半载。

那应该是够用了,你换换别的版本看看。

能不能在win7 下安装?我安装后没有启动菜单选项,还是直接进win系统

原帖由 江山逍遥 于 2009-9-10 17:49 发表
能不能在win7 下安装?我安装后没有启动菜单选项,还是直接进win系统

哈哈~这个我可没试过,我还用的XP3.

我的硬件信息

非常喜欢水大的PE,谁能帮我在水叔的四合一中文模板中加个XP分区工具http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p%2B%2B%B7%D6%C7%F8,先谢谢了!

回复bjxx 网友短信,简答另两位网友!

关于自己在合盘中加入工具的问题:
原帖由 bgwhw 于 2009-9-9 14:30 发表
本想DIY一下五柳的合盘,但刚看到两个CFG菜单文件用记事本打开都是乱码,才知道自己还是搞不了,肯定不会搞,,,只好算了。
还是老老实实地用水哥的合盘吧。

原帖由 redapple 于 2009-9-9 22:12 发表
合盘搞点硬件维护的。如效率源等。。。。。。

常言道:众口难调;萝卜白菜,各有所爱;

你喜欢的可能正是别人所反对的,分之,别人喜欢的可能是你反对的,从网友的留言即可看出。所以满足自己的口味就只有靠DIY了,水先生的作品给我们提供了很大的DIY空间,我的合盘也剩余了约60M空间,足够加入一些自己喜欢的工具。我现在就以实例解答一下bjxx 网友的短信,关于自己加入IMG和ISO文件如何引导的问题(短信无法插入图片):
首先保证你加入的镜像文件ISO、IMG、IMA都是可启动的,以我的合盘为例,用UltraISO将文件加入到光盘BOOT\IMGS目录下,例如我现在加入一个磁盘工具效率源2007(文件名:xly2007.ima),然后保存镜像(UltraISO使用方法这个不用我再说吧)。
修改启动菜单不难,像 bgwhw 朋友所言,不追求完美,即是不修改菜单也不影响使用,况且菜单项太多也显得乱。好就说一下不修改光盘菜单的使用方法:用修改后的光盘启动计算机,出现引导菜单,选择一个近似的菜单项,按[Tab]键进入编辑菜单行,将文件名修改为自己的文件名,回车即可引导:

另外,切换到GRUB4DOS菜单,也可以编辑启动项,比ISOLINUX菜单稍微复杂一点,但GRUB4DOS启动的兼容性和成功率更高。

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 18:01 发表
我的硬件信息

我没有说清楚, 要你的开了 ahci 的截图。 你现在的是 ide模式的,都应该可以认到的。

把这个pe 和 h3pe 的 txtsetup.si_ 都发上来,附件就可以上传到,我对比一下,看看
是 intel驱动的兼容问题还是缺少 id 的问题。

原帖由 dvd008 于 2009-9-10 18:50 发表

我没有说清楚, 要你的开了 ahci 的截图。 你现在的是 ide模式的,都应该可以认到的。

把这个pe 和 h3pe 的 txtsetup.si_ 都发上来,附件就可以上传到,我对比一下,看看
是 intel驱动的兼容问题还是缺 ...

这需要在BIOS改,不知道他熟不熟悉。

另外,看到有朋友说将合盘量产到优盘后,不能进入ADDS和ATI两个工具,但这不是ISO合集的问题。量产的情况比较复杂,不同的优盘,芯片不同,量产的成功率不同,去量产区逛逛就知道。另外可能也与ISOLINUX的兼容性有关,我这次合盘加入GRUB4DOS启动菜单就是以前看到有网友反映个别镜像不能引导的情况,我个人认为ISOLINUX引导兼容性和成熟程度不如GRUB4DOS引导,所以希望使用合盘的朋友如果ISOLINUX菜单不能引导,请切换到GRUB4DOS菜单引导,请不要把GRUB4DOS菜单仅仅当作摆设!
另外,如果不介意光盘菜单是否漂亮,最好还是将光盘默认引导菜单改为GRUB4DOS菜单,方法见下图:
我个人还是喜欢GRUB4DOS引导!

效率源好像用处不大了,现在都是大硬盘NTFS格式了。

原帖由 sunhl 于 2009-9-10 19:05 发表
效率源好像用处不大了,现在都是大硬盘NTFS格式了。

效率源是一个硬盘修复工具,但效果如何就不知道了,我的硬盘没有坏过!