无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 16:57 发表
水叔的PE驱动好像不是很全。我的硬盘开启ACHI后,就识别不出来了。还有最新的网卡好像也不能识别。声显网卡有第二驱动补充,磁盘驱动怎么办?严格来说是raid控制器驱动,记得以前水叔对raid控制器支持得是最好的。

我的硬盘开启ACHI后,就识别不出来了
可能是你自己的问题,我的两台电脑硬盘都开启ACHI,识别毫无问题!

原帖由 wlue 于 2009-9-10 19:15 发表

效率源是一个硬盘修复工具,但效果如何就不知道了,我的硬盘没有坏过!

效率源只支持Fat32模式吧,Ntfs格式支持吗。

原帖由 sunhl 于 2009-9-10 19:20 发表

效率源只支持Fat32模式吧,Ntfs格式支持吗。

支持的,我的硬盘全是NTFS格式!

原帖由 wlue 于 2009-9-10 19:42 发表

支持的,我的硬盘全是NTFS格式!

哦 那就好。以前我在Fat32格式下用过,但是我现在是640G硬盘,全是NTFS格式,找不到硬盘了,我以为是不支持NTFS了,也没多想。

下列必加:

Acronis Disk Director Suite v10.0.2160
Acronis True Image Home 2009

F6加载SATA/RAID/SCSI

也可能是有G数限制。

原帖由 sunhl 于 2009-9-10 19:48 发表

哦 那就好。以前我在Fat32格式下用过,但是我现在是640G硬盘,全是NTFS格式,找不到硬盘了,我以为是不支持NTFS了,也没多想。

640G硬盘,老大你太强了!效率源支持NTFS格式,但支持多大容量的硬盘我还真不知道,也许咱们两个都没用错,格式和大小是两个不同的概念!

原帖由 nmnbvcxz 于 2009-9-10 19:49 发表
下列必加:

Acronis Disk Director Suite v10.0.2160
Acronis True Image Home 2009

F6加载SATA/RAID/SCSI

Acronis Disk Director Suite v10.0.2160不如Acronis Disk Director Server v10.0.2169
Acronis True Image Home 2009 Home版本不如企业版Acronis True Image Echo Enterprise Server with Acronis Universal Restore 9.7.8353 
你可以看看论坛Acronis栏目中有个评测!

原帖由 wlue 于 2009-9-10 19:53 发表

640G硬盘,老大你太强了!效率源支持NTFS格式,但支持多大容量的硬盘我还真不知道,也许咱们两个都没用错,格式和大小是两个不同的概念!

你看看是多大的硬盘?分区超过100G,整数分区都不灵了。

电脑软硬件一切都正常
就是在用ghost还原系统过程中,不小心按了电脑的启动键
这一下后果真的不堪:
用了DOS启动盘.U盘版启动盘.光盘版启动盘.原版xp安装光盘....均无效
无效的意思是:电脑重启后自检结束后,在所有启动盘的菜单出现之前死机,
让人万般无奈!,对付这种情况谁有较有效的解决办法???????????????

原帖由 nmnbvcxz 于 2009-9-10 20:08 发表
电脑软硬件一切都正常
这一下后果真的不堪:
用了DOS启动盘.U盘版启动盘.光盘版启动盘.原版xp安装光盘....均无效
无效的意思是:电脑重启后自检结束后,在 ...

用光盘启动到控制台恢复看看..........

是windows安装光盘啊。

原帖由 sunhl 于 2009-9-10 20:16 发表
是windows安装光盘啊。

三楼图片显示不全了.

用原版xp安装光盘启动,在菜单或界面出现之前死机(BIOS当然好的,能自检结束的)

原帖由 nmnbvcxz 于 2009-9-10 20:08 发表
电脑软硬件一切都正常
这一下后果真的不堪:

拔去硬盘,进U盘或光盘pe试试看

自检一结束就死机,所有启动盘的菜单或界面出现之前死机

电脑软硬件一切都正常
这一下后果真的不堪:

dos 启动.

fdisk/mbr  后

重启再试其他.

原帖由 66369 于 2009-9-10 20:18 发表

三楼图片显示不全了.

修改了,不显示就删除吧。

用别人的上
下去试试看

原帖由 66369 于 2009-9-10 20:24 发表

dos 启动.

fdisk/mbr  后

重启再试其他.

哈哈 奔分区表使劲了。

原帖由 sunhl 于 2009-9-10 20:29 发表

修改了,不显示就删除吧。

估计原文件.他重编辑了.

电脑软硬件一切都正常
这一下后果真的不堪:

你这种情况还真少见,我以前遇到过ghost一半断电的情况,但重启后用ADDS将C:盘重新分区一下就好了。但这是在工具盘能引导的情况下才行。现在我提供两条方法供你参考,之所以各种启动失效死机,问题就出现在BIOS检测硬盘不能通过,所以:

1.你尝试在CMOS设置中将硬盘设备设置为无,这样BIOS不检测硬盘,就可以所以工具盘启动电脑了,然后用一些不依赖BIOS,就可操作硬盘的工具(好像DM就行)对硬盘重新分区或修复;
2.用Ubuntu(乌班图)安装光盘重新分区,好像以前看到过一个帖子,与你的情况类似,修好了,并且没用动后面的分区。

原帖由 66369 于 2009-9-10 20:32 发表

估计原文件.他重编辑了.

是的,我到他的楼层看了,图片不见了。

原帖由 wlue 于 2009-9-10 20:33 发表

你这种情况还真少见,我以前遇到过ghost一半断电的情况,但重启后用ADDS将C:盘重新分区一下就好了。但这是在工具盘能引导的情况下才行。现在我提供两条方法供你参考,之所以各种启动失效死机,问题就出 ...

用XP安装光盘.象平常一样安装.在安装中分区硬盘....

原帖由 bluemoon 于 2009-9-10 17:25 发表
06年的机器也不算很老吧,呵呵。再说我们搞维护的不能只维护新机器不维护老机器,您说是不?

2003PE XPSP3PE 同时提供第二内核文件.FTP3\66369下载.与新版内核比.仅磁盘驱动不同.其他文件一样.

如还不行.确认自己的机器问题了.

原帖由 wlue 于 2009-9-10 20:33 发表

你这种情况还真少见,我以前遇到过ghost一半断电的情况,但重启后用ADDS将C:盘重新分区一下就好了。但这是在工具盘能引导的情况下才行。现在我提供两条方法供你参考,之所以各种启动失效死机,问题就出 ...

老水说的是正着,就是分区表丢失。或者用XP光盘启动后选择R进控制台后运行FIXMBR,修复主引导。

原帖由 wlue 于 2009-9-10 18:43 发表
关于自己在合盘中加入工具的问题:

常言道:众口难调;萝卜白菜,各有所爱;
你喜欢的可能正是别人所反对的,分之,别人喜欢的可能是你反对的,从网友的留言即可看出。所以满足自己的口味就只有靠DIY了, ...

下面这段最关键,能否分解一下详细具体一些!!!!!!!?????

"好就说一下不修改光盘菜单的使用方法:用修改后的光盘启动计算机,出现引导菜单,选择一个近似的菜单项,按[Tab]键进入编辑菜单行,将文件名修改为自己的文件名,回车即可引导:"

电脑软硬件一切都正常
这一下后果真的不堪:

bios里面重新侦测一下硬盘参数,看看biso能不能认到硬盘。

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-10 20:42 发表

下面这段最关键,能否分解一下详细具体一些!!!!!!!?????

"好就说一下不修改光盘菜单的使用方法:用修改后的光盘启动计算机,出现引导菜单,选择一个近似的菜单项,按[Tab]键进入编辑菜单行,将文件名修改 ...

你什么要求,看帖子中的图片还不明白吗?

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-10 20:42 发表

"好就说一下不修改光盘菜单的使用方法:用修改后的光盘启动计算机,出现引导菜单,选择一个近似的菜单项,按[Tab]键进入编辑菜单行,将文件名修改 ...

举个例子:

先选XP SP3 的PE.不要确认.

按TAB键.

改写命令行. BOOT\PE06.BIN

回车.

启动后不是XP PE .而是2003.....