无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 lzxwp 于 2009-9-11 12:48 发表

MAXDOS的新版也支持PXE网启,与MouseDosPX相比 MAX自带服务、设置方便且客户端可以支持非PXE网卡(需MAX其它版本),我在HHH333的PE系统中能正常使用(使用前先中止HaneWin网启服务不然会有冲突),如果水叔 ...

说了半天,都是未明白是怎么回事。
是这样的,不是水叔这个网启PE有问题,而是你的软件有问题,建议你换成XPE或03PE版试试,不信你下载一个最新版的合集,例如:天涯一刀的N合一;再说,BBS上估计80%的都不符合你的要求,你还是搞个一刀兄的合集吧,要什么版有什么样的,总有一款适合你。

网络启动的版本好,这个我喜欢

还有纪念版在开启网络支持之后,共享某个分区时,共享的文件在别的电脑上可以找到并且列表出来,但是进行复制粘贴、打开等操作时,提示没有权限——在共享分区的时候,我已经给了完全控制的权限,但是GUEST用户没有开启(印象**享之后,可以不开GUEST用户的;如果需要用户登录的话,没有相应用户登录,就连列表也不能打开的)。疑惑中……

请各位帮忙,谁能在老水的四合一中文模板中加入XP自带分区工具,在这个地方下载:http://hzxst.qupan.com/,我已经尽力了,实在搞不成!

不太懂。。。

请各位帮忙写下     U盘  BOOTICE 引导46MB_维护版ISO 的简单步骤

先谢谢了

原帖由 bjxx 于 2009-9-11 15:22 发表
请各位帮忙,谁能在老水的四合一中文模板中加入XP自带分区工具,在这个地方下载:http://hzxst.qupan.com/,我已经尽力了,实在搞不成!

PE合盘引导.不支持你要加入的ISO.请用其他支持的PE.加你的ISO.建议用H3的PE试下.

原帖由 xianglang 于 2009-9-11 15:18 发表
还有纪念版在开启网络支持之后,共享某个分区时,共享的文件在别的电脑上可以找到并且列表出来,但是进行复制粘贴、打开等操作时,提示没有权限——在共享分区的时候,我已经给了完全控制的权限,但是GUEST用户 ...

请用新版.登陆方式看首页.

原帖由 bluemoon 于 2009-9-11 08:21 发表

我这里有一个方法,你可以试试:
我上次由于硬盘有问题,甚至挂到其他机器上,其他机器也无法引导,因为热插拔对硬盘有损害,后来看到桌上的硬盘盒(现在电脑公司有卖“易驱”,就是硬盘口转USB口的一个转 ...

谢谢大家提供方法!电脑摊给搞好的
你的方法收藏,以备不测

原帖由 sunhl 于 2009-9-11 08:58 发表

你没用这款软件修复看看?

你的方法收藏,以备不测
(但你没给出此工具的下载地址???)
附件

原帖由 wlue 于 2009-9-10 20:33 发表

你这种情况还真少见,我以前遇到过ghost一半断电的情况,但重启后用ADDS将C:盘重新分区一下就好了。但这是在工具盘能引导的情况下才行。现在我提供两条方法供你参考,之所以各种启动失效死机,问题就出 ...

你的方法收藏,以备不测

thanks for your sharing!!

原帖由 一条小鲫鱼 于 2009-9-11 09:08 发表
关于合盘操作的一点说明:(高手略过)
本人前几次合盘,用菜单栏上的“操作”——“添加文件”命令,合盘后,快进桌面时,弹出一个对话框提示内存不足。但用五柳先生的增强版就没问题。所以,又尝试了几遍,现 ...

这个要顶!!!!!
仔细入微!!!!!!!!!!
============================
在 FTP3 下载.

谢谢 迷离境界 U+合盘教学:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&page=721#pid1776335

7204楼.
===7317楼    水叔是否把他放到此位置?==

==============================

原帖由 nmnbvcxz 于 2009-9-11 16:58 发表

你的方法收藏,以备不测
(但你没给出此工具的下载地址???)
附件

http://bbs.wuyou.net/images/attachicons/image.gif Snap2.jpg (56.46 KB)

ht ...

看短信吧。。。。。。。。。。

原帖由 66369 于 2009-9-11 16:26 发表

PE合盘引导.不支持你要加入的ISO.请用其他支持的PE.加你的ISO.建议用H3的PE试下.

谢谢水叔!

原帖由 sunhl 于 2009-9-11 17:21 发表

看短信吧。。。。。。。。。。

单线程啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2009-9-11 17:41 发表

单线程啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

非常感谢!己下载收藏...........

原帖由 nmnbvcxz 于 2009-9-11 17:54 发表

非常感谢!己下载收藏...........

我正在游戏给我拉的直卡。。。。。。。。。。。。。

这个下到21%,显示"打开文件失败"就下不了,请重新给个地址

==============================================
8 楼  所有 YY 的作品. 版权所有 属 YY 作者. 推荐使用. 比我搞的更好.

我心如水四合一五柳 090909 增强版  [ 推荐 ]

FTP3\wlue 下载

超级版主 dgxhls  特别转传纳米的分流

http://d.namipan.com/d/7cc28f760 ... a99560c5a1d0040ed28

见7096楼.

MD5:  8ca1eb3daeb9c96a1edc59891b535b90

大小: 654 MB (686,637,056 字节)
=========================================================

原帖由 sunhl 于 2009-9-9 12:15 发表
我是不换了,有了水大这款就足矣了~

这ezboot的模版.量产刻盘.应是首选.兼容性是最好的.

唯一不足的是ISO.如用于U+.会丢失菜单.

打狗的2009合盘.也是ezboot的.

刚刚量产了五柳增强版,应该是成功了也能顺利进入菜单,可是点击所有选项都进不去,然后就重启,进入Grub4dos菜单后是乱码、、、
是不是我个别现象,主板不行?
主板是映泰Tforce 550 se
晕!
以前量产的是天意8.5也是要转到EasyBoot下,才能正常用!
请大家指点一下,谢谢!

五柳增强版U+比较好,量产兼容性还是有问题。

原帖由 cnzjwang 于 2009-9-11 21:58 发表
五柳增强版U+比较好,量产兼容性还是有问题。

就本人试用而言,感觉五柳增强版挺好用的,至于说量产及刻盘,完全可以自己动手改一下就行了;目前,像我的那个合集模板,完全去除了EasyBoot启动模式,只保留GRUB4DOS/FGXBOOT与ISOLINUX/SYSLINUX两类,随便刻盘、量产、U+以及手动安装都很正常。

M
收藏两个版本自用。十分感谢。

不错,我下了,很好.

每次来看 都能看到更新  真是太强了
我可以等下个版本了 哈哈

收藏,功能越来越强了.....

原帖由 nogod624 于 2009-9-12 01:50 发表
每次来看 都能看到更新  真是太强了
我可以等下个版本了 哈哈

没有需要.和灵感.再更新.除非新发现错误.或有重大技术的出现.

追新.就用WIN7的吧.

但.目前就以WIN7替代 2003 PE.还有一段较长的路要走.

一直在找合盘的教程,支持下。

原帖由 66369 于 2009-9-12 10:18 发表

没有需要.和灵感.再更新.除非新发现错误.或有重大技术的出现.

追新.就用WIN7的吧.

但.目前就以WIN7替代 2003 PE.还有一段较长的路要走.

支持水兄弟的说法,PE03版发展到现在已经很成熟稳定了,是现在维护系统的中流砥柱,明天才会是win7的天下,标志就是电脑城大规模的运用win7装机,虽然我早就用上了。

不错不错,这几天正在试,发现用File Security Manager可以在pe下很好的修改ntfs分区的权限,所以在pe下ntfs分区的共享也得到了很好的解决,现在正在弄网络启动,这步做好就可以量产啦!!