无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

五柳兄在吗?请传个--->>
我心如水四合一五柳 090909 增强版的模板

再问一个:
我心如水四合一五柳 090909 增强版
是否可以还原为:我心如水四合一五柳 090909 增强版的模板?
怎么做?

注:因为我想去掉:我心如水四合一五柳 090909 增强版中的网启版

报告,虚拟机PE中升级的CPUZ 1.53.1打不开,实机还未测

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-13 12:40 发表
五柳兄在吗?请传个--->>
我心如水四合一五柳 090909 增强版的模板

再问一个:
我心如水四合一五柳 090909 增强版
是否可以还原为:我心如水四合一五柳 090909 增强版的模板?
怎么做?

注:因为我想去掉:我 ...

我没有专门做什么模板,是在水先生原来四合一模板基础上修改的,你当然也可以在我的合盘基础上修改!

去掉了网启版,还谈什么四合一,那不成三合一了吗?
不过我建议你去掉哪一个都不要去掉网启版,因为这个凝聚了水先生更多的心血,而且网启调用离不开它,即使你现在不用网启功能,但说不定什么时候就用上了,而且它是内置版,知道内置版的好处吗?建议仔细看看 1,2楼,水先生的说明!如果真要去掉一个的话,建议你去掉小内置版,就是现在的9.11H维护版,我感觉论内存占用它对XPSP3_PE没有多少优势,但功能差多了,同样与网启版比它也没有什么内存优势,功能差多了,好像小内置版还不支持网络功能!

原帖由 azhong123456 于 2009-9-13 10:30 发表
一刀的GRLDRG4D.BIN GRLDRGFX.BIN这二个菜单怎么修改,我想在这二个菜单上添加菜单目录,请那位告诉我要怎么做,要不我上传帮我修改下,在线等量产

GRLDRG4D.BIN 实际上就是grub4dos的启动文件grldr,用grub4dos内置菜单编辑工具修改,本论坛用好几个这样的工具,你自己搜索一下;后一个应该和grub4dos类似,但我还不太了解!

原帖由 wlue 于 2009-9-13 16:38 发表

我没有专门做什么模板,是在水先生原来四合一模板基础上修改的,你当然也可以在我的合盘基础上修改!
去掉了网启版,还谈什么四合一,那不成三合一了吗?
不过我建议你去掉哪一个都不要去掉网启版,因为这个 ...

先谢五柳兄!

"去掉小内置版,就是现在的9.11H维护版,"的操作方法,
是不是按合盘时的方法.逆(倒)着做?

因为遭遇了如下惰况:
===================================================
先用上了五柳兄的,哇塞,真的太强大了
我心如水四合一五柳 090909 增强版 (U+不到2分钟就搞到U盘上了)

U+网启版重启后好象有点问题.
用网启版宽带连接后,"重启"一次再启动进入时,自检过程中就停在了好象是这里(即显示):SYSLINUX EBIOS_,.....
启动盘拔下再插上再重启还是停在了这个地方,启动盘没用了(废了),
害我又U+重做了一次(制造速度也太快了.不死战士又重生了.呵呵),好了.
用时就再也不敢选网络版而选纪念版上网了

大概就是不量产惹得祸吧? U+的最好就别用网启版上网了

回复xpxpxp1

要去掉小内置版,删除WXRS_2.ISO,要去掉网启版,删除WXRS_6.ISO,以及与它们配套的几个小文件即可。
光盘菜单你应该能修改吧?去掉光盘菜单和网启菜单中对应的项目即可(还有grub4dos内置菜单)。
限于条件,我不能做U+和量产的测试,个人的优盘不同,操作使用方法是否准确都可能带来问题,量产使用的情况建议请教sunhl 大大,他是专家。
另外,你的"重启"是什么意思,PE系统更改网络或计算机配置后是不能重启计算机的,重启后一切设置都不会保持的!

原帖由 wlue 于 2009-9-13 17:38 发表
要去掉小内置版,删除WXRS_2.ISO,要去掉网启版,删除WXRS_6.ISO,以及与它们配套的几个小文件即可。
光盘菜单你应该能修改吧?去掉光盘菜单和网启菜单中对应的项目即可(还有grub4dos内置菜单)。
限于条件, ...

再谢柳兄.
本人大白(属于画葫芦或买成品直接用的一类)

既不知"以及与它们配套的几个小文件"叫啥具体位置在哪,更不会"去掉光盘菜单和网启菜单中对应的项目即可(还有grub4dos内置菜单)。"
但有柳兄的回复,不会弄我也很开心

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-13 17:46 发表
再谢柳兄.
本人大白(属于画葫芦或买成品直接用的一类)
既不知"以及与它们配套的几个小文件"叫啥具体位置在哪,更不会"去掉光盘菜单和网启菜单中对应的项目即可(还有grub4dos内置菜单)。"
但有柳兄的回复, ...

非常感谢柳兄的真诚与热心!!!!!!!!!!!!!!!(先收藏)

这个用什么工具打开的?===>:

原帖由 sunhl 于 2009-9-13 11:50 发表

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版 [ 多功能正式版 ]
230MB [ 多功能. 临时替代XP... ]

2003PE XPSP3PE 同时提供第二内核文件.FTP3\66369下载.与新版内核比.仅磁盘驱动不同.其他文件一样.

我的显卡ATI 2600 pro,装不装显卡驱动都显示挺好。但是,如果多此一举,使用显卡驱动后,更改分辨率或刷新率会黑屏,无响应,新旧版都如此。

原帖由 jetluo 于 2009-9-13 18:55 发表

我的显卡ATI 2600 pro,装不装显卡驱动都显示挺好。但是,如果多此一举,使用显卡驱动后,更改分辨率或刷新率会黑屏,无响应,新旧版都如此。

A卡.是所有PE的难题.除非一对一的解决.请用第二驱动试下.或自己YY了.

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-13 18:55 发表
非常感谢柳兄的真诚与热心!!!!!!!!!!!!!!!(先收藏)

WLUE是个极负责任的人.谢谢他的辛勤劳动.

原帖由 66369 于 2009-9-13 19:36 发表

A卡.是所有PE的难题.除非一对一的解决.请用第二驱动试下.或自己YY了.

很不幸,第二驱动包也问题依旧,算了,反正,虽然显示属性那里显示为640X480,但是从桌面图标看,其实是1024X768,而显卡的物理加速我没有试,但既然认出了石2600 pro的显卡,估计也不会错了。谢谢水哥的好作品。

原帖由 bjbcqy 于 2009-9-13 13:52 发表
报告,虚拟机PE中升级的CPUZ 1.53.1打不开,实机还未测

可以打开的,是不是启动过程总出了点什么问题,你重启试试!

真的想要一个,,,可惜权限太低了,,,

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-13 18:55 发表
这个用什么工具打开的?===>:

我这个是用 EmEditor 打开的光盘菜单和网启菜单文件,你可以用任何文本编辑工具打开和编辑光盘菜单,当然最简单的是用记事本打开!

原帖由 wlue 于 2009-9-13 22:56 发表

我这个是用 EmEditor 打开的光盘菜单和网启菜单文件,你可以用任何文本编辑工具打开和编辑光盘菜单,当然最简单的是用记事本打开!

谢了!过后,我试试看能不能玩得转

每次来都能看到新东西 学习下先 谢谢楼主

有第二核心的能不能分享下,我权限不够,下不了,希望热心的朋友给个链接出来,先谢谢了!
   还有,如果能想办法支持超级一键网克,那远程启动将会更加灵活,期待中!

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

使用server 2003 PE v9.11版上网浏览网页是,在某一网站调用java applet是出现如下错误,,有大侠知道如何处理吗?
使用正常XP没有该问题。

原帖由 Roger 于 2009-9-14 04:27 发表
使用server 2003 PE v9.11版上网浏览网页是,在某一网站调用java applet是出现如下错误,,有大侠知道如何处理吗?70289
使用正常XP没有该问题。

你要PE替代XP
不可能的

原帖由 bjbcqy 于 2009-9-13 13:52 发表

是的,虚拟机下打不开,实机下没有问题。

原帖由 bgwhw 于 2009-9-14 08:23 发表

是的,虚拟机下打不开,实机下没有问题。

PE下用这个比较好。

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版
MD5: 1AF6B03BAC6EBF5C45873FE3539E0284

我这也是CPU-Z在虚拟机中打不开

原帖由 lslem 于 2009-9-14 08:43 发表
我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版
MD5: 1AF6B03BAC6EBF5C45873FE3539E0284

我这也是CPU-Z在虚拟机中打不开

实机 没有问题!

还有什么地法打不开,实机我再看看?

原帖由 sunhl 于 2009-9-14 08:38 发表

PE下用这个比较好。

传上来大家分享?????????????????

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-14 08:52 发表

传上来大家分享?????????????????

我没有上传的地,我是在深度会员区下载的。