无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 sunhl 于 2009-9-14 08:53 发表

我没有上传的地,我是在深度会员区下载的。

去深度下载一个.谢谢指点

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-14 08:55 发表

去深度下载一个.谢谢指点

深度会员地址:
http://soft.deepin.org/read-htm-tid-1009205-keyword-%D3%B2%BC%FE%BC%EC%B2%E2.html

(下面是)具体下载地址:
http://home.imhb.cn/indexCF/home/MyDocumentDown.aspx?MSAutoID=214065

把WIM文件解开后 CPU-Z解开后在实机可以运行,只是这个1.53.1好象在http://www.cpuid.com还没有看到,那里还是1.52.2?!
同时发现放在文件夹中只有700K不到,可是在PE下又用winRAR做了一下,体机增加到850多K。
建议,不用winRAR压缩。

原帖由 lslem 于 2009-9-14 09:11 发表
把WIM文件解开后 CPU-Z解开后在实机可以运行,只是这个1.53.1好象在http://www.cpuid.com还没有看到,那里还是1.52.2?!
同时发现放在文件夹中只有700K不到,可是在PE下又用winRAR做了一下,体机增加到850多K ...

硬件检测汇总里的是1.52版,是狐狸少爷的。

喜欢搞破解的人都知道狐狸少爷。

原帖由 sunhl 于 2009-9-14 09:22 发表
喜欢搞破解的人都知道狐狸少爷。

本人大白莱也知道这家伙挺厉害的,他汉化了不少经典精品软件

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版
可以支持繁体网页查看太好了.屏幕录像软件不能用.谢谢.

原帖由 xpxpxp1 于 2009-9-14 09:29 发表

本人大白莱也知道这家伙挺厉害的,他汉化了不少经典精品软件

实际官方网站上也是1.52版。

不用量产,U盘使用“我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版”

好处:1. 可以方便的修改wim文件,添加删除程序。2. 兼容更多的电脑。

1. 用Pauly的BOOTICE创建GRUB引导U盘,http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
2. U盘根目录新建MINIPE文件夹,将水大师PE的 INI,WIM文件以及删除了这两个文件的ISO文件复制到该目录。(为了增加兼容性,最好使用水哥的“我心如水模板.ISO“
3. U盘根目录添加grldr文件,内置如下命令:
default 0
timeout 30
find --set-root /minipe/fonts.gz
fontfile /minipe/fonts.gz

title “无忧启动”我心如水的PE
find --set-root /minipe/pe.iso
map --mem /minipe/pe.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

成功。

原帖由 小叶榕 于 2009-9-14 09:32 发表
我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版
可以支持繁体网页查看太好了.屏幕录像软件不能用.谢谢.

把网.声.显驱动加上试下.

原帖由 sunhl 于 2009-9-14 09:33 发表

实际官方网站上也是1.52版。

烦请老兄整理下.你自己最近使用的.喜欢的外置程序.上传FTP3\sunhl 下.以后如更新.就用他.

对你能用的9800GT驱动.也搞个最小的CAB.就更好了.

原帖由 66369 于 2009-9-14 11:04 发表

烦请老兄整理下.你自己最近使用的.喜欢的外置程序.上传FTP3\sunhl 下.以后如更新.就用他.

对你能用的9800GT驱动.也搞个最小的CAB.就更好了.

FTP3\sunhl不让上传,链不上的只能下载。

我出去了,晚上再说吧。

启动菜单没有硬盘启动,如何加上???

原帖由 xjxsun 于 2009-9-14 12:49 发表

我也想知道。。。

原帖由 66369 于 2009-9-14 10:58 发表

把网.声.显驱动加上试下.

网.声.显驱动加上了还是不能用.谢谢.

更正
目录行打入路径可以保存. 屏幕录像是可以用的.如图

朋友介绍的下个来看看 谢谢楼主的提供

为什么在这里下载的XPSP3 PE里不存在pecmd进程,而2003pe里有pecmd进程,就是启动完成后?

请教:我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 维护版 [ 小内置版 ]
这个如何安装到u盘上使用
好像是叫量产到u盘

还有一个问题,进PE后如何让分辨率自动为800*600,1024*768我的机子不显示,怎么设回800*600谢谢

恩,准备玩win7,下一个试用,谢谢!

我心如水的PE怎么卸载啊?

终于还是忍不住要说的 因为这个问题很严重的

不知道大家有没注意到 我心如水的PE加载时间特别长 不要跟我说自己本身体积啊  

因为这个我特意去试了小马的2003 PE 体积还236M  也比我心如水网起版的122.9M的启动快多了。

主要是进PE时 读取文件时候特慢,还有加载的时候有卡住的感觉 所以慢了  我是U盘量产和在虚拟机上面测试的。

希望改进,也深知要该这个问题 可能内部的文件结构要大变换了  ,还是期待我心如水的大动作。

咋用PE 一是为了方便 ,另外就是为了效率的,所以……

原帖由 alistair5304 于 2009-9-14 16:01 发表

不知道大家有没注意到 我心如水的PE加载时间特别长 不要跟我说自己本身体积啊  

因为这个我特意去试了小马的2003 PE 体积还236M  也比我心如水网起版的122.9 ...

为了这个特意注册了帐号来说?

原帖由 ymgaoski 于 2009-9-14 15:15 发表
我心如水的PE怎么卸载啊?

怎么安装的就怎么卸载。

原帖由 alistair5304 于 2009-9-14 16:01 发表

因为这个我特意去试了小马的2003 PE 体积还236M  也比我心如水网起版的122.9 ...

加载时间特别长,需要在BIOS中进行“软盘禁用”。

原帖由 xjxsun 于 2009-9-14 12:49 发表

这是在有的机器上导致外置不能加载的原因,不要着急的。争取让如水老大迎10.1出一款全内置100MB左右没有4驱动的PE,4驱可以修改天意的驱动挂载(一键让显声网DX9全部加载),这样上网也方便,也不会出现外置不能加载问题了。

下个小内置版。。。实用方便 呵呵~

原帖由 xjxsun 于 2009-9-14 15:07 发表
还有一个问题,进PE后如何让分辨率自动为800*600,1024*768我的机子不显示,怎么设回800*600谢谢

这个也不会?

回复 #7441 xjxsun 的帖子

原帖由 xjxsun 于 2009-9-14 15:07 发表

修改 PECMD.INI文件
里面有一句
DISP W1024 H768 B32

DISP W1024 H768 B32
改成
DISP W800 H600 B32