无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

2011wzhp 发表于 2014-5-14 08:29
版主你好,为了不造成多系统混乱,我的几个系统间是各自独立,互不相见的。虽然从NT6X 的system32的配置文 ...

此问题是SERCHFDR.EXE调用了PECMD的SHOW -1:-1所致。需要修改SERCHFDR.EXE代码。不过你提到的问题不属于有危害性的、也不属于致命性错误。我觉得修改的必要性不大。

fvptk 发表于 2014-5-13 20:21
opera的NPSWF.dll更新到最新NPSWF32_13_0_0_206.dll

opera的NPSWF.dlL更新到NPSWF32_13_0_0_214.dll在03PE下正常,在X64 8PE下问题如故。兄弟可有X64 windows下 flash for opera的 NPSWF.dlL X64版本?

chiannet 发表于 2013-12-10 15:13
我不想被别人无缘无故扣屎盆子。也懒得在这个问题上无休止地受张三李四拷问。即便你秉性高贵,你也不要抢 ...

首先关于你的屎盆子理论我没看懂,再者没人无聊到无故扣你屎盆子,因为你没那么重要。你有权FK人的mother,我也有权发表我的观点,不关乎什么高贵。

晦气。踩到狗屎了。

chiannet 发表于 2014-5-15 20:47
晦气。踩到狗屎了。

多长时间的事了,不理也罢。

chiannet 发表于 2014-5-13 08:38
5.13 MAX 取消自动挂载ISOS下的.ISO了

已经用上,谢谢!

5.13日的最新版本UD后64位8PE不能自动加载PETOOLS,手动也不行,但8PE32位可以,请C大检查一下,谢谢。

5.13日的最新版本UD后64位8PE不能自动加载PETOOLS,手动也不行,但8PE32位可以,请C大检查一下,谢谢。

2013681016 发表于 2014-5-17 20:15

你好,我刚才测试UEFI方式或UD方式的启动的X64 8PE, PETOOLS功能均正常。

你检查一下X64 8PE启动后
X:\windows\PECMD.exe
X:\windows\system32\PECMD.exe
这两个文件是否都存在?

报告C大,我今天又重新下载了一遍,MD5值也对上了,64位8PE还是不能自动或手动加载PETOOLS,X64 8PE启动后
X:\windows\PECMD.exe
X:\windows\system32\PECMD.exe这两个文件都在。

我下载的是5.13的版本,我发现还有个5.12的版本,两个版本不一样?

2013681016 发表于 2014-5-18 09:08
报告C大,我今天又重新下载了一遍,MD5值也对上了,64位8PE还是不能自动或手动加载PETOOLS,X64 8PE启动后
...

嗯,奇怪。我这里测试正常。

2013681016 发表于 2014-5-18 09:08
...

嗯,奇怪。我这里测试正常。

C大,32位8PE测试正常加载PETOOLS,但就是64位8PE不行,奇怪啊,捣鼓了N遍了。。。。。。。。。。

C大,32位8PE测试正常加载PETOOLS,但就是64位8PE不行,奇怪啊,捣鼓了N遍了。。。。。。。。。。

[attachimg]193557[/attachimg] X64 8PE [hr] [attachimg]193558[/attachimg] X86 8PE  详情 回复 发表于 2014-5-19 08:58

2013681016 发表于 2014-5-18 09:51

X64 8PE

X86 8PE

ITLOCKER.7Z,重复打包了,NT6XOUT.ISO里有BITLOCKER.7Z.

生成制作的UD,X86X64,可见分区EFI,共享UD,带网,外置.

先更新了简体中文创建工具。你试试?  详情 回复 发表于 2014-5-20 08:16

原版,,或,,简体中文版创建(安装)工具.7z,,都如此

铁定明日修复此问题。  详情 回复 发表于 2014-5-19 17:55

C大,我今天下载了5.19的最新版重新UD,还是64位8PE不能自动或手动加载U盘的PETOOLS,但32位8PE可以加载。我的U盘是银灿IS902E+SLC英特尔芯片,先量产了hhh333的多模多启PE,后UD的老大的PE,32位8PE能找到hhh333光盘区的PETOOLS和U盘的PETOOLS,64位8PE只能加载hhh333光盘区的PETOOLS.不知何故?

C大,又换了一种方式测试。用主程序生成ISO文件,单独量产,64位8PE可以主动加载U盘的PETOOLS.正常,唯独UD不行,估计其他网友也能有这种情况。

0519版全内置UD,ThinkPad SL400 (3G内存)运行64位8PE(不含32位8PE),启用网络支持,每次运行到“启动网络服务”时重启。

另测试UD版64位8PE加载U盘PETOOLS正常。

2011ysgj 发表于 2014-5-19 12:47
原版,,或,,简体中文版创建(安装)工具.7z,,都如此

铁定明日修复此问题。

关于,自动挂载ISOS下的.ISO,有时还是挺方便的!
出现挂载成功但无盘符,只会出现在03PE,应该是挂载后没刷新,点“开始菜单”上的“刷新……”盘符就出来了!
C大有空修正一下就好了~~这功能还是挺方便的!
8PEx86x64是正常的!

还是放弃挂载算了。 原来的思路是这样的:列出ISOS下所有.ISO,逐一对ISO文件执行:若当前有未分配的盘符,则将ISO挂载到该盘符。若此时无可用盘符(skype保留V:U:W:X:Y:Z:),则在y:\新建的一目录,把该IS  详情 回复 发表于 2014-5-19 22:06

2011ysgj 发表于 2014-5-19 19:18
关于,自动挂载ISOS下的.ISO,有时还是挺方便的!
出现挂载成功但无盘符,只会出现在03PE,应该是挂载后没 ...

还是放弃挂载算了。此功能可能影响启动速度。

原来的思路是这样的:列出ISOS下所有.ISO,逐一对ISO文件执行:若当前有未分配的盘符,则将ISO挂载到该盘符。若此时无可用盘符(skype保留V:U:W:X:Y:Z:),则在y:\新建的一目录,把该ISO挂载到此目录。

C大,今天用0519版全内置UD,ThinkPad SL400 (3G内存)运行64位8PE(不含32位8PE),启用网络支持,每次运行到“启动网络服务”时都会重启,还请验证下。

ksafei 发表于 2014-5-19 22:10
C大,今天用0519版全内置UD,ThinkPad SL400 (3G内存)运行64位8PE(不含32位8PE),启用网络支持,每次运行 ...

在其它机器时候也这样?

现在外,手头只一电脑无法测试其它。  详情 回复 发表于 2014-5-19 22:16

chiannet 发表于 2014-5-19 22:14
在其它机器时候也这样?

现在外,手头只一电脑无法测试其它。

这一段时间都没有动网络组件。X64 8PE 下for opera 的flash 插件问题倒是一直没解决。

在D:\MAX\MAX_SKYPE\SKYPE\CORE\03PE\SYSTEM32\加入 DINPUT8.DLL 在D:\MAX\MAX_SKYPE\SKYPE\CORE\03PE\WXPE\加入DINPUT8.DLL OPERA加入NPSWF32_13_0_0_206.dll就行了。 修改OPERA目录下的ini就一切OK了  详情 回复 发表于 2014-5-20 03:48

查了一下代码,关于制作为UD时bitlocker.7z打包2次的问题貌似解决。明天上午测试。我睡觉了。

朋友们,晚安。

chiannet 发表于 2014-5-19 22:16
这一段时间都没有动网络组件。X64 8PE 下for opera 的flash 插件问题倒是一直没解决。

在D:\MAX\MAX_SKYPE\SKYPE\CORE\03PE\SYSTEM32\加入 DINPUT8.DLL
在D:\MAX\MAX_SKYPE\SKYPE\CORE\03PE\WXPE\SYSTEM32\加入DINPUT8.DLL
OPERA加入NPSWF32_13_0_0_206.dll就行了。
修改OPERA目录下的ini就一切OK了

可否传一下你的opera.7Z?  详情 回复 发表于 2014-5-20 05:42