无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

向北斗上校请教!

原帖由 北斗 于 2009-9-19 12:40 发表
用HaneWin自己就可以架一个服务器,网上汉化版有好多,教程也有,自己找下
配合
NTDETECT.COM
ntldr
startrom.n12  //PXE启动方式的引导文件
winnt.sif
WINPE.iso     //PE
这几个文件就可以网 ...

[quote]原帖由 北斗 于 2009-9-19 12:40 发表
谢谢北斗上校的指导,我已经下载了HaneWin这个软件,但没有实验成功,就是不知道该如何配置网启引导文件。如:我的PE和网启引导文件 STARTROM.0 、PXELINUX.0、PXELINUX.CFG和我心如水网启版文件WXRS.ISO都在E:\minipe目录下,你能否用实例指导一下该如何配置 HaneWin DHCP Server 的 DHCPsrv.ini文件。先谢谢了!

9.19 发
我心如水PE小显卡驱动.rar
比原版减少体积10MB.板内其他PE也可用的.
FTP3 \ 下载
--------------------------------------------------------------
这个在我机器上用没有问题,先驱后驱都正常。

原帖由 sunhl 于 2009-9-19 19:23 发表
9.19 发
FTP3 \ 下载
--------------------------------------------------------------

还要看其他机器的使用情况了.

原帖由 wlue 于 2009-9-19 19:08 发表

[quote]原帖由 北斗 于 2009-9-19 12:40 发表
谢谢北斗上校的指导,我已经下载了HaneWin这个软件,但没有实验成功,就是不知道该如何配置网启引导文件。如:我 ...

我的维护工具模块或功能模块,都有这个服务端(不是cmd启动的版本),并带有简单的教程,配图片说明。

你的可以不用那几个引导文件,用默认的即可,pe的iso 要修改为 winpe.iso(否则修改win.sif),放入服务器目录。
如果放入minipe目录,也要修改winnt.sif

其实虚拟机测试是可以用个几M的任意文件,改名为winpe.iso, 能到最后的启动画面, pxe就成功了。

任何pe(ram启动的)都能网络启动,都可以这样实现。如果不能启动到桌面,那是pe的问题,和pxe无关了。

谢谢!这个很好用,下载了CTdisk的9.11版,请问ftp3在哪?怎么存取?

原帖由 有闲 于 2009-9-20 10:43 发表
谢谢!这个很好用,下载了CTdisk的9.11版,请问ftp3在哪?怎么存取?

到首页看。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&page=1#pid1550438

原帖由 wlue 于 2009-9-19 19:08 发表

谢谢北斗上校的指导,我已经下载了HaneWin这个软件,但没有实验成功,就是不知道该如何配置网启引导文件。如:我 ...

其实hanewin配置很简单的,不用自己手动修改ini文件,只要在hanewin界面里如下设置即可了。

我这里PE的ISO所在的目录是E:\PE-PXE,你可以自己建立一个目录,再你把你的PE改名为WINPE.ISO,和附件里的文件都扔到这个文件夹中,然后在hanewin中定位这个目录。

需要注意的是,所用的ISO,不能是压缩过的,如果是IS_,要用winrar解压缩出来。

附件是那几个PXE启动所需的文件,把它们和WINPE.ISO放在一起即可。

pxe.rar (159.33 KB, 下载次数: 29)

另外你也可以参考楼上dvd008兄弟的方法,总有一种方法会成功的。

已经下载~~喜欢合版~~谢谢

感谢dvd008 和北斗上校的热心帮助!

感谢dvd008 和北斗上校两位大侠的热心帮助,晚上有时间再测试一下。有你们这些高手的耐心指导,“无忧”会更红火!

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版

水哥 我很喜欢你的 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版 想在这个版本里加入网启功能,如何实现,请不吝赐教啊

好系统,但是新人下不了啊。网盘挂着好几天了才40%

我 心 如 水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版.有支持繁体网页查看.
可以看到繁体系统里的.txt文件不会乱码了.

谢谢老兄了,你的东西太好了!

楼主的pe好像也要终结了,期待国庆的时候,出现一大批合盘的版本啊!

一直支持得 自己也做过DIY 但 出得问题太多了  呵呵

向北斗及dvd008大侠反馈一下并再次请教!

原帖由 wlue 于 2009-9-20 12:23 发表
感谢dvd008 和北斗上校两位大侠的热心帮助,晚上有时间再测试一下。有你们这些高手的耐心指导,“无忧”会更红火!

感谢dvd008 和北斗上校两位大侠的热心帮助,Windows下网启的测试基本上成功了!
我Windows下网启调用的仍然是PE下的网启菜单,其中各项都能引导成功,见图:

但就是第一项“我心如水Server 2003 网启版”不能成功,是否要修改网启菜单,直接引导ISO文件才行?其他几项都是ISO或者IMG文件,唯有这一项是经过其他引导文件间接引导的,不过在PE下可正常引导的!

常来看看,好帖要顶上去!

原帖由 wlue 于 2009-9-20 20:45 发表

感谢dvd008 和北斗上校两位大侠的热心帮助,Windows下网启的测试基本上成功了!
我Windows下网启调用的仍然是PE下的网启菜单,其中各项都能引导成功,见图:
但就是第一项“我心如水S ...

你可以试试直接引导ISO看看,以前我做过嵌套的ISO,貌似没有成功过。

另外北斗不是大侠,PE老菜鸟一只。

希望网启也整合在一起,不要分的太多

不更新也常来逛逛!!

水先生退隐山林了!!

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-21 13:27 发表
水先生退隐山林了!!

10.09

updata.

求助

为什么我用hzpfs转换syslinux配置文件时出现部分乱码的问题,换了字体也是一样的:
default /BOOT/ISOLINUX/VESAMENU.C32
timeout 600
FONT /BOOT/ISOLINUX/font1.psf
MENU BACKGROUND /BOOT/ISOLINUX/back1.png
MENU TITLE
menu color border 30;44 #00000000 #00000000 none
menu color sel 30;44 FF90B3 #00000000 std
# MENU WIDTH 115
# MENU HSHIFT 0
# MENU MARGIN 0
MENU VSHIFT 3
MENU ROWS 14
LABEL PE
MENU LABEL >> 我心如水 Windows XP SP3 PE v9.11C 正式版
kernel /BOOT/04PE.BIN
LABEL PE
MENU LABEL >> 我心如水 Windows Server 2003 PE v9.11H 纪念版
MENU DEFAULT
kernel /BOOT/03PE.BIN
LABEL PE
MENU LABEL >> 我心如水 Windows Server 2003 PE v9.11WH 网启版
kernel /BOOT/06PE.BIN

LABEL Puppy Linux
MENU LABEL >> 芭比 linux 4.1.2.11
kernel /BOOT/puppylinux.bin

LABEL ADDS
MENU LABEL >> 磁盘工具 Acronis Disk Director v10.0.2169 Full/Safe
kernel /BOOT/ISOLINUX/MEMDISK2
append iso initrd=/BOOT/IMGS/adds.iso

转换后:

wuliu 的合盘是纳米盘的下载,太痛苦了。
有别的网盘分流吗?

10.9 updata真令人兴奋啊!顺便告诉水叔,我的网卡用小马的8.18的驱动包搞定了,希望再更新的时候照顾一下,呵呵中!谢谢先。

原帖由 66369 于 2009-9-21 13:40 发表

10.09

updata.

太好了,又要更新了!
希望能继续加快pe启动速度、另外希望能解决一下有的主板在EZBOOT下能启动,而 syslinux不能个启动的问题,谢谢了啊!!!

期待啊。

哈哈~ 现在老水的PE都成了母盘了,流传很广啊!

杏雨梨云U盘系统(彻底告别量产)完美制作万能启动U盘

http://www.7xdown.com/downinfo/7262.html

原帖由 sunhl 于 2009-9-19 19:23 发表
9.19 发
FTP3 \ 下载

FTP3 \ 下载
请大家多测试.下面更新想直接用.

FTP3 \ 下载
请大家多测试.下面更新想直接用.

原帖由 lvyanan 于 2009-9-21 09:32 发表
常来看看,好帖要顶上去!

谢你常来捧场.在你面前舞刀弄棒.自不量力啊.