无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-24 07:39 发表
请问各位PE高手:
H纪念版单版安装显示为H纪念版,而提取文件在水先生的合盘模版上合盘却是显示C正式版,为何?查看五柳的合盘也是显示C正式版!!
可sunhl 在首页的是能显示为H纪念版!
谁能解释一下?
谢谢!

我心如水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版  ;我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版

区别是:2003与XPSP3

原帖由 sunhl 于 2009-9-24 07:49 发表

我心如水 Server 2003 PE v9.11 H 纪念版  ;我心如水 WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版

区别是:2003与XPSP3

看看区别。。。。。。。。。。。。

请教 sunhl.
2003 PE v9.11 H 纪念版CPU-Z 1.53.1报毒.更换为你滴cpuz_1.49可以吗.谢谢.

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-24 07:39 发表
请问各位PE高手:
H纪念版单版安装显示为H纪念版,而提取文件在水先生的合盘模版上合盘却是显示C正式版,为何?查看五柳的合盘也是显示C正式版!!
可sunhl 在首页的是能显示为H纪念版!
谁能解释一下?
谢谢!

不知道你用的是哪一个合盘,是090909这个吗?只有XPSP3_PE显示的是9.11C,而其它三个都带H
对比MD5值已经没有意义我合盘时对9.11H作了稍微改动。看我的合盘9.11H纪念版抓图,没有你说的情况:

原帖由 小叶榕 于 2009-9-24 08:23 发表
请教 sunhl.
2003 PE v9.11 H 纪念版CPU-Z 1.53.1报毒.更换为你滴cpuz_1.49可以吗.谢谢.

哈哈 还是等等吧,老水要重新更新替换的,快出新版了。

等老水新版!!!!!!!!!!!!!!!
老水这几天一定忙乎开了,老水辛苦!呵呵

请问各位大侠,有谁知道pe的驱动包怎么做,谢谢!

我觉得五柳说的对,应该将网启版和维护版都做成自启动的。这样万一U盘全功能启动(cd_rom)不能加载外置,可以用U+(2启)进入桌面进行维护。否则u+的启动菜单失去作用了。

原帖由 ljq0527 于 2009-9-24 09:06 发表
请问各位大侠,有谁知道pe的驱动包怎么做,谢谢!

用这两个工具。

都终结的差不多了,建议楼主亲自做一个和盘!

原帖由 sunhl 于 2009-9-24 09:07 发表
我觉得五柳说的对,应该将网启版和维护版都做成自启动的。这样万一U盘全功能启动(cd_rom)不能加载外置,可以用U+(2启)进入桌面进行维护。否则u+的启动菜单失去作用了。

那是以后再做的事.近期只更新 单PE2003PE V10.1 .

另决定.删除XP资源.体积不大.

有时可试着用.但危害性没人注意.

本人吃苦后做的决定.以后再细说了....

迅雷.
GHOST 83
GHOST1102
PM70

这几个都保留吧

PM可以拿来在PE下调整分区大小。。
GHOST不用说了,必备的。
迅雷在PE里下驱动很有必要。

回复 #7704 CrazyLau 的帖子

谢谢你的提议.会考虑的...

原帖由 66369 于 2009-9-24 10:35 发表

那是以后再做的事.近期只更新 单PE2003PE V10.1 .

另决定.删除XP资源.体积不大.

有时可试着用.但危害性没人注意.

本人吃苦后做的决定.以后再细说了....

------------------------

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=150378&extra=page%3D1

首先谢谢sunhl大大和五柳大大的热情回复!
XP和Server 2003 PE 我是分得清的。
各位高手都说是显示H纪念版,我的是五柳090909和自己合盘却显示C正式版,撞鬼了!说明一下我是用U+的,难道和安装方式有关吗?
再再试试!

原帖由 66369 于 2009-9-24 11:33 发表
谢谢你的提议.会考虑的...

水先生真的是精益求精啊!
新版2003 PE字体颜色太美了!
请问:
先生的PE中启动的LOGO【deskcity.com桌面城市图片】那图片是谁最先设置的?是后面的PE爱好者DIY放进去的么?
希望能换一张!
尽量别放带有广告嫌疑的图片!
谢谢!

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-24 12:38 发表
首先谢谢sunhl大大和五柳大大的热情回复!
XP和Server 2003 PE 我是分得清的。
各位高手都说是显示H纪念版,我的是五柳090909和自己合盘却显示C正式版,撞鬼了!说明一下我是用U+的,难道和安装方式有关吗?
...

你的情况我知道:一定是你实验的机器上原来已安装了Server 2003 PE 9.11C版,况且目录名是minipe,这样无论你是从优盘启动还是光盘启动,进入PE的时候,调用的都是硬盘上的PE。
因此我建议你:如果硬盘上(或优盘、移动硬盘)上原来有PE和minipe文件夹请先删除或改名后再试验,或者在另外一个没有安装过PE的电脑或虚拟机上试验!

耐心等待水先生发布最新稳定正式版,然后正式量产刻盘!

原帖由 wlue 于 2009-9-24 12:58 发表

你的情况我知道:一定是你实验的机器上原来已安装了Server 2003 PE 9.11C版,况且目录名是minipe,这样无论你是从优盘启动还是光盘启动,进入PE的时候,调用的都是硬盘上的PE。
因此我建议你:如果硬盘上 ...

茅塞顿开啊!

删了再试!
谢谢!
五柳大大,你的合盘作品真的蛮有美感的!

希望继续跟进水先生的作品!

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-24 12:46 发表

水先生真的是精益求精啊!
新版2003 PE字体颜色太美了!
请问:
先生的PE中启动的LOGO【deskcity.com桌面城市图片】那图片是谁最先设置的?是后面的PE爱好者DIY放进去的么?
希望能换一张!
尽量别放带有 ...

桌面城市图片?没见过.

我PE任何图片.没有.可能是其他人Y的.

原帖由 wlue 于 2009-9-24 12:58 发表

因此我建议你:如果硬盘上 ...

全部删除了,还是一样!只差删量产盘的C版合盘了!
难道是量产盘的C版合盘优先调用也会影响调用非量产盘的PE?

导致不能显示相应版本?!
困惑中……!

晚上再删了量产盘的PE,再试试,以前没遇上过呃!

没人指点就得走弯路啊!

我只想简单能U+就行..........

呵呵,PECMD更新了,老水的新版也不远了吧

原帖由 0011 于 2009-9-24 17:52 发表
呵呵,PECMD更新了,老水的新版也不远了吧

对.天意近日会更新....

将下载的pecmd包解压,里面有三个文件
请教老水,我的怎么只有一个文件,我准备把H3的更新下

不会直接换.exe就行了吧

原帖由 0011 于 2009-9-24 18:12 发表
不会直接换.exe就行了吧

PECMD.EXE

直接替换.一般情况没问题.

希望下一版更新时,考虑精简一些文件。