无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 跨海征东 于 2009-9-24 19:24 发表
希望下一版更新时,考虑精简一些文件。

谢你提示.国庆节发更新版本.

水哥。。。

国庆节发布新版。。。期待啊。

今天合盘不能正常显示相应版本型号的问题总算解决!

国庆等水先生和各位大大的新PE和美化合盘作品!!!!!!!!!

跟进PECMD

完全正常的.

楼主辛苦了,期待新版发布!!

原帖由 66369 于 2009-9-24 21:32 发表
跟进PECMD

完全正常的.

真的是很精美啊,没有发现什么问题。增加全拼输入法。迅雷启动快自动关联右键,增加了维护工具。这款pe较以前的相比运行更为流畅。我现在用的就是10.60国庆版。水老大:需要我测试什么地方,就跟贴吧。(这次的菜单组合好,便于查找。)

sunhl 早晨.10.60国庆版很精美.

66369辛苦了,期待新版发布.

弱弱一问.搜索绿软.保存绿软.是什么用滴.谢谢.

原帖由 sunhl 于 2009-9-25 06:53 发表

真的是很精美啊,没有发现什么问题。增加全拼输入法。迅雷启动快自动关联右键,增加了维护工具。这款pe较以前的相比运行更为流畅。我现在用的就是10.60国庆版。水老大:需要我测试什么地方,就跟贴吧。(这次的 ...

==========================================================

只你一人测试.请继续.

现在即使连DOS.小盘刻录没问题.

因XP资源删了.请做个单文件版<以前好象你给过.我找不到了>.到时另给需要的人放PETOOL文件夹.

去上班了.中午看贴.

原帖由 小叶榕 于 2009-9-25 07:48 发表
弱弱一问.搜索绿软.保存绿软.是什么用滴.谢谢.

那是以前的版本设置,现在的版本没有这个选项了。是搜索你硬盘上的不用安装就能执行的软件。

原帖由 66369 于 2009-9-25 08:02 发表

==========================================================

只你一人测试.请继续.

现在即使连DOS.小盘刻录没问题.

因XP资源删了.请做个单文件版.到时另给需要的人放PETOOL文件夹.

去上班了. ...

XP资源利用已经上传了,请老大移到下载区。(这个资源利用不是我做的,是以前DOS时代菜鸟做的吧,我也记不清了,但是比我做的好,我就保留了。大家不要在上传区下载,小心打狗的删你的ID)
水老大:加全拼输入法不如加搜狗了,现在用拼音的还是用搜狗的多啊。

我用纳米盘就没下载到过东西。超郁闷。

原帖由 sunhl 于 2009-9-25 08:10 发表

XP资源利用已经上传了,请老大移到下载区。(这个资源利用不是我做的,是以前DOS时代菜鸟做的吧,我也记不清了,但是比我做的好,我就保留了。大家不要在上传区下载,小心打狗的删你的ID)
水老大:加全拼输 ...

搜狗的拼音输入法和搜狗的五笔,或再加QQ拼音输入法!这几种输入法现在是主流呃!

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-25 08:43 发表

搜狗的拼音输入法和搜狗的五笔,或再加QQ拼音输入法!这几种输入法现在是主流呃!

不好意思了,不能全加的。主要是控制体积,便于刻盘。

今天有空,将水先生的10.09测试一下!后面反馈!

极点输入法也不错,小而且全,毕竟在PE上用足够了

原帖由 cnabc123 于 2009-9-25 08:48 发表
极点输入法也不错,小而且全,毕竟在PE上用足够了

新版的输入法是这样的,我是觉得将微软全拼5.0换成搜狗的好,也无所谓的。一些东西都是萝卜白菜。。。。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2009-9-25 08:55 发表

新版的输入法是这样的,我是觉得将微软全拼5.0换成搜狗的好,也无所谓的。一些东西都是萝卜白菜。。。。。。。。。

现在的U盘大了,无所谓的,而且输入法本身体积也不大!
多数人习惯用搜狗拼音和五笔的或QQ拼音输入,当然如有高手将其打包成绿软,做成外置也是件PE幸事!!

下面的截图是在国庆10.09上加载的!!
本帖是调用搜狗拼音发的!
正常!

在那下.找不到10.9.是否我阅读权限不够呀.谢谢.

水先生,10.09在我这正常,启动也比以前快多了,2005老爷机启动完成不超过1分钟!
可能我是菜鸟,发现不了深度的BUG!

原帖由 小叶榕 于 2009-9-25 09:31 发表
在那下.找不到10.9.是否我阅读权限不够呀.谢谢.

对了!是你的阅读权限不够的。你现在不要下载了,老水近几天就要发布新版了10.60_2003PE,到时候你就有下载的地方了。

现在的问题是同时安装不同版本的PE:
如何避免优先加载让其各行其事!?
哪位高手能解决不同版本的加载冲突?
有点像多操作系统呃!
困惑………

谢谢.耐心等待..........

量产和U+不同版本的PE合盘或单作品在同一U盘,优先加载导致不能方便试用新版的麻烦真恼人呃!
各位PE高手难道就没解决优先加载的方法吗?
水先生?sunhl ?五柳?天使的魔翼?……

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-25 09:54 发表
量产和U+不同版本的PE合盘或单作品在同一U盘,优先加载导致不能方便试用新版的麻烦真恼人呃!
各位PE高手难道就没解决优先加载的方法吗?
水先生?sunhl ?五柳?天使的魔翼?……

这个简单啊!启动机器后按Esc,F9,F10,F12.........不等,进入USB菜单选项,看你需要从哪个启动了,一看就明白了。

每个人的机器不同,需要按的F*也不同,最好是量产版容易搞定的。U+的菜单需要一些辅助,否则直接进入默认了。
我这是U+的单文件新版,直接就进入了。

水老大:迅雷的默认的开启窗口是全屏的,这个需要改为向下还原的,(也不小的)都是枝节小事。

原帖由 sunhl 于 2009-9-25 10:11 发表
每个人的机器不同,需要按的F*也不同,最好是量产版容易搞定的。U+的菜单需要一些辅助,否则直接进入默认了。

我的意思是:
同一个U盘在量产区安装了我心如水911C版的PE同时在剩下的非量产区U+安装我心如水H版的PE,不管你从硬盘还是从量产的USB-CD盘都会加载C版的,不会加载H版的,某些情况下,只想从U+的USB-HDD启动试用H版,但从USB-HDD常启动后想启动H版PE只能调用加载量产盘的C版,奈何?
按键能解决吗?
Sunhl大大你可能误会我的意思了!
如何解决谢谢!

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-25 10:26 发表

我的意思是:
同一个U盘在量产区安装了我心如水911C版的PE同时在剩下的非量产区U+安装我心如水H版的PE,不管你从硬盘还是从量产的USB-CD盘都会加载C版的,不会加载H版的,某些情况下,只想从U+的USB-HDD启 ...

我没误会你的意思。按F*进入第二USB选项就是U+来了。