无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

原帖由 网虫2008 于 2010-2-26 21:44 发表

个人习惯了,如果是正常的桌面系统下,我觉得 HprSnap 才是王者

深有同感,我也觉得 HprSnap 才是王者。

汗。。。。。刚上来,几位居然就截图工具扯上了,呵呵

其实我这PE里加的那个截图软件你们要是仔细比较下的话,性价比绝对是最好的,我是指体积和功能

那个QQ里提取出来的就别提了,好像是截图到剪贴板吧?对我来讲不习惯这种方式

WinSnap和fscapture就不要说了,在正常系统下,这两个软件都不错,不过我更倾向于用fscapture,我专门给自己做过带屏幕录像和不带屏幕录像的两个单文件版本,非常好用,相对来说winsnap呢,除了截出来的图带阴影的效果比fsc好,其它在易用性上实在比不了fsc

hprsnap就别说了,功能太多对我来说很多时候也是错的,功能太多,老狂不喜欢用的,会花眼的

其实还有一款截图软件,阿香婆出的,相当豪华,特效很棒,我也很喜欢,只是不常用

从易用性来考虑,fsc绝对王道!至少我的使用体验是如此

有兄弟要说,为啥不放fsc单文件进去,呃,话说fsc单文件我是用molebox打包的,只能在正常系统下用,pe下用不了的,除非用rar打包

呵呵,说了这么多,我只是从性价比方面来说明我对pe中软件的选择标准

我习惯能用PECompact或upx压缩一下的就压缩一下,这可能会迷惑一些弱智杀软,我对软件的体积还是比较敏感的,话说杀软目前我用微点,我打包的单文件啥的,微点从没报过可疑,当然,装个微点,也就求个精神胜利而已,不过话说微点还是值得推荐的

所以各位应当明白为什么我会选择目前我pe里的这个截图工具驻留其中了

再这样说吧,画图工具我也用的windows自带的,为什么?找不找得到比画图功能强大而且也能在pe下运行的软件?当然有,但是为啥不选?

体积与功能,以及应用环境决定了,我保留画图和这个截屏,也就是为了偶尔万一需要在pe下截图并且可能会打字到图片上做一些说明注解,别的还要干嘛?呵呵,好了,罗哩罗嗦一大堆,只是说明这个意思

这次把内核基本固定,很多程序外置出来也是这个目的,方便大家YY嘛

当然也有可能是我的使用习惯与大家有些差异,每个人都会有差异,很多时候只能找个平衡点

不信你们再把这几款截图工具比较一下,尤其比较一下易用性,高低应该立刻见分晓了

靠,我居然傻不拉唧的打了这么多字,唐三藏刚刚附体了???

原帖由 网虫2008 于 2010-2-26 17:03 发表
我这几天也在参考008的驱动的,
他的没有1394支持,给你发一个,看能用到不?

话说1394我当初就参考的008的给删掉的,这么诡异的设备,我估计这辈子都不会用到了。。。汗。。。乔布斯整出来的玩意不便宜啊,穷,玩不起1394的设备,55555

刚想起来,我选择软件的标准其实从那个md5校验器也可以看得出来
8K体积,支持文件拖放,支持复制比较

其它这方面的软件,
右键hash有没有?有!
多种格式校验有没有?有!
要不就是不支持拖放
要不就的不支持复制比较
要不就是体积臃肿
。。。。

所以,8K的MD5校验器,我还到哪儿找别的去啊,我还真没找到比这个更方便更小巧的

呵呵

期待发布更新,小盘合盘下载啊!

原帖由 alexo 于 2010-2-27 00:33 发表
刚想起来,我选择软件的标准其实从那个md5校验器也可以看得出来
8K体积,支持文件拖放,支持复制比较

其它这方面的软件,
右键hash有没有?有!
多种格式校验有没有?有!
要不就是不支持拖放
要不就的 ...

对PE中使用软件的选择观点,我和你完全相同,下版更新时,我的PE已经把HashTab32.dll去掉了。

你这家伙厉害,我的MD5是29K,我都很满足了,你竟然找到功能相同的8k软件!

不错,很期待,不知道何时能下载。

原帖由 zzx990301 于 2010-2-27 09:38 发表
不错,很期待,不知道何时能下载。

题目是28
应该是今天

原帖由 12050202 于 2010-2-27 09:57 发表

题目是28
应该是今天

有可能3月1号发布,因为忘了周末这个因素了,在家小水管,上传速度不行,得到单位上传才爽

期待明天下载啊!正好过元宵节!

期待! 谢谢 老狂 大哥~·

原帖由 alexo 于 2010-2-27 11:59 发表

有可能3月1号发布,因为忘了周末这个因素了,在家小水管,上传速度不行,得到单位上传才爽

你PE好象体积不大的

原帖由 alexo 于 2010-2-27 11:59 发表

不是吧?三月一号?

下周一大家都来看看啊!

今天晚上可以下载?  谢谢

元宵到了,看看放出来了没……

期待中,感谢老狂的辛勤劳动!

等待中..加油  狂哥

80多M小水管也用不了很长时间,上传吧。“ [20100228]庚寅元宵版终结更新预告”,不然的话,楼主落个失信而让期待者失望。(话有点不中听,但中肯。)

晕倒  等了一天都没有消息!~~~~

我们都是ADSL上网也不是很慢吧

哦,来看看,还没发布,再等等也没关系的。

刚起床。。。主要家里是光腚总菊旗下的有线通,速度很不稳定。。。马上要出去,回头回来try try 吧。。。
晚发也有好处的,福建兄的nt6安装器又更新了。。。。

今天的PE更新了下载地址 了吗?

这小子跑哪儿去了?? 怎么没发布元宵版?

不错,有详细的截图就更好了

等待更新,希望今天就可以见到。

1、希望加入AcronisDiskDirector10,用于一些特殊硬盘或故障的修复和分区调整
2、希望加入True Image这个备份恢复工具(带隐藏功能),除止GHO等被删。

等的太失望了。。。
老大什么时候放出下载啊

背景能否再朴素点?看起来有点花
还有,为什么图标跟XP不一样,进去了很难适应……

元宵节都快过完了 还没有发!~~~~

把标题修改下吧  不是很中肯