无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

原帖由 qqqqqq 于 2011-1-17 19:34 发表

影音档没有直接连结播放器,要用播放器开启指定影音档播放;
不可上网,网卡躯动象沒截入,没法连结解调器。

呵呵,您再看看一楼的说明:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178931&page=1#pid2067290

QUOTE:
原帖由 tzxy 于 2011-1-4 10:26 发表

楼主的BT下载方式相当不给力啊,还是传115网盘、数据银行之类会流传得远一些。

费尽力气用旋风离线下载才把元旦版的RC1给拖下来,U+到U盘在本子上试了一下 ...

呵呵,亲爱的朋友,非常感谢您的详细测试和报告!

南狮王的win7pe本意上不会默认客户开机需要所有功能,所以如果您需要网络,可能需要安装您自己

的网卡驱动(有的一开机已经识别出来的无需安装!),但网络功能是最基本的,开机就支持,对于
office2003,有一个小的瑕疵,启动菜单快捷键没有作用,您需要进到 Program Files\OFFICE2003,
自己运行即可,默认不会关联;高清视频播放软件默认也没有关联。

无论如何,瑕不掩瑜,南狮王win7pe旗舰版仍然会给您一个最炫最酷的体验!

当然支持网络电视了,看如下图所示,也当然可以网络欣赏诸如凤凰网络的视频播放。

建议用Oprea浏览器,即使显卡驱动未安装,也绝无闪烁!

有朋友说1G内存,用了几分钟重启,呵呵,其实512M内存即可启动!一定是没有设定页面文件,启动后记住把页面文件设到本地硬盘即可。

至于更多的驱动支持,只要联网,几乎所有的驱动都可以安装上。
例如使用驱动人生,驱动之家的在线安装驱动等等。如下图。

南狮王的WIN7PE,一经试用,遗恨终生,我真是服了你了,做的PE太无敌了,我都无话可说了,如果能再认真一点就好了,你自己把你自己做的PE运行一下,看看效果如何,如果有条件多换几台机器试一下更好,你的PE自己用还可以,多环境使用,我是无话可说了

回复 #752 铅华将尽 的帖子

呵呵,这位朋友,具体是什么问题呢?

南狮王的PE已经有太多朋友在使用了。当然。问题肯定有,没有问题才是最大的问题!多提建设性的意见就会完善,希望得到您的中肯的建设性技术性的意见来帮助我修正更好地为大家服务。,呵呵

新的版本出来之前,有很久提醒“即将发布”。为此,一天要来n次,怪累的。痛并快乐着!

即将发布是多久 pe系统越来越大 最好还是QQ旋风下好些 我没有宽带 移动cmwap有很多限制

预告的  不知道什么时候发布?

不错额,辛苦了!下载。

上个版本用的很好。。很期待这个。。

好像这个BUG不是很多,画面很好,不错哦~第一次用你的PE哦

回复 #1 kinglion 的帖子

期待,在关注,谢谢楼主

很好,一直想找这样的PE,谢谢

期待楼主的rtm sp1pe发布啊!

期待楼主的rtm版本!

回复 #1 kinglion 的帖子

下载的南狮王win7pe3.1旗舰版sp1rc1.iso(650M),已将ISO中所有文件复制到D盘,BOOT文件夹和BOOTMGR复制到C盘,运行WIN7PE31_xp.BAT除了一行提示参数不正确,其余都提示成功。在虚拟机和实机上都不能启动。我的内存是512M,是不是内存太小的缘故啊,请解答一下,谢谢。

2011-1-24:【无忧】Windows7 PE SP1 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版24日发布。(1G以上内存版无须硬盘即可完美运行)完美支持无线有线局域网、影音3D游戏娱乐、办公维护,支持无盘运行等。

下载请到下载页面:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

回复 #764 swayerr 的帖子

1,你把 BOOT.SDI文件拷贝了吗?
2,512M内存只能使用512M内存以下 的版本!如果你的机器是集成主板,显卡会占用内存。不够512M内存,请使用256M内存版本即可。

这个最新版到底是哪一个啊,下载页面也没有说明,我点了下载链接,打开里面还是18号的文件!

楼主啊,建议你吧qq空间的旧版链接都删掉,看着太婚论,都不清楚到底哪一个是最新的!

回复 #768 zmcjs 的帖子

呵呵,对于学习PE的朋友是很有用的,当然如果只使用,就下载最新的了。旗舰珍藏版是最新的。

想知道这样的话对系统要求如何?pe本身又有多大那?

下的那个将近400M的650M的太大了。

南狮王win7pe3.1 sp1 rtm 珍藏旗舰版 2011春节纪念版

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=186362&extra=page%3D3&frombbs=1

南狮王今天推出的2011年最炫最酷的产品:Windows7 + PE 操作维护系统 SP1 RTM 版了,目前号称Win7pe3.1 SP1 RTM旗舰珍藏版。整个文件包区区600M出头,无需硬盘,只要1G内存即可玩转Windows7 各种常用功能及完成 PE 维护和系统部署,内面还集成了大量实用工具。

这里着重介绍SP1 RTM版更新的内容和亮点

南狮王win7pe3.1 sp1 rtm 珍藏旗舰版 2011春节纪念版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=186362&extra=page%3D3&frombbs=1

其强大的功能可以参考以下几篇文章:

南狮王WIN7PE3.1旗舰版及其SP1 RC1版元旦惊艳发布

Windows7 PE SP1 RC1 最新RC版:  

楼主的PE系统不错,就是更新时间、日期、下载地址严重不相符,让人看的一头雾水,看了好半天这个网页,也不知道你所说的“温馨提示:下载地址在下边”,究竟在哪里?说真的,这网页有点乱,下载地址也不写上版本号,要知道我们下载并不容易啊,对于这些1MADSL的宽带,下载几百M的数据可能需要好几天!恳请楼主能将下载地址认真整理一下,将版本号与更新时间放在一起行吗?谢谢,祝你新快乐。

回复 #774 zxyy 的帖子

同感,转来转去一头雾水,还找不到下载地址

能否出一个不带声卡,不带网络的维护版?

真不错,
正在下载!

很抱歉,网友反映说下载的文件损坏。

现已经进行了修正。请已经下载了的朋友重新到下载页面下载。

南狮王win7pe3.1旗舰珍藏版sp1rtm_u.rar

CRC32: FF670909
MD5: C8AE5773FCD59B198F9CA09A2609D549
SHA-1: C6523F023F78E90ABAF2BFE0F50EE12924446C8A

下载页面:http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271

等115分流,方便收藏!!!

原帖由 yanwc 于 2011-1-29 14:36 发表
等115分流,方便收藏!!!

下载页面已经添加115网盘分流下载地址