无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 残剑映雪 于 2009-9-25 21:43 发表
五柳新合盘 这个下了一天下载下来了,可怎么才能装进移动硬盘啊,我的分好区了,不想再重新全部分区,有什么办法能把这个PE装在第一个分区里面正常使用啊。

方法有多种,最简单的方法就是用UltraISO进行U+操作,但为了不破坏原来移动硬盘的分区,你可以参考这个方法:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148685

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-25 15:36 发表

总算露面了,依阁下的意思,不是水先生的PE作品则高低新旧版本同装应该不会出现本人遇上的问题,是吗?
能不能弄个模版一样的修改配置文件!

即使不是同一个人的PE,但只要相关文件名相同,就会出现调用错乱的现象,我就遇到过。
许多PE都爱用这么几个目录名和文件名:MINIPE、WINPE.INI、WINPE.IS_、OP.WIM、WINNT.XPE等。所以要想不同版本的PE和平共处,就需要注意将相关文件或路径改名。既然是修改,不可能有什么模板,具体情况具体对待!

水老大透露点更新内容撒

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版

207MB  [ 多功能. 临时替代XP... ]

.更新幅度大.建议更新.
.跟进PECMD到最新版.关闭右下角"老九快捷工具"<Ctrl+Alt+M 可打开>.桌面更清爽.
.一键五驱.可同时加载网.声.显.DX9.IE 繁体中文支持.一键到底.无需干预.

.以往WIMNT.WIMTOOL.一经选用.不能切换.本次可无限制自由切换.
.本身可读写 exFat 磁盘.本次在菜单.加入 exFat 磁盘的格式化向导.
.更新显卡驱动.好几台机器可正常使用 9800GT 的显卡...intel 的没动...体积减 8MB.

.网卡驱动做了微调.支持322G+ 外置 U 盘式无线网卡......
.进桌面后.可按正常XP系统一样.自由切换背景图.右键桌面.属性.桌面.浏览...找其他磁盘的图.确定.
.更新硬件及系统环境检测 Everest 到最新版.更换原 CPUZ.

.加入一批 sunhl 大大提供的外置工具.增加.删除一批文件和系统维护工具...
.原加载 DX9 后.桌面的 DX9 诊断丑图标.移到系统检测菜单.

.去掉一些不常用的外置.及XP资源.原因看7706楼贴.如你需要.请下 sunhl 提供的单文件WIM.放PETOOL...
.更新五笔输入法.换全拼带联想词组的输入法.需搜狗输入法的.下 sunhl 提供的单文件WIM.放PETOOL...

.所有程序.经 ESET 40 扫描.确保无木马病毒...
.优化启动过程.界面更专业些...
.可疑的 installime.exe 文件.实际没问题. ESET 40 扫多次.均无问题.为稳妥.给K了.

.加NT6X 安装器等...更换迅雷...上网后.直接右键.迅雷下载.图标移入网络工具内备用.
.单PE形式发布.WinNT引导.对一些外置经常加不上的主板有益.需加DOS的.下DOS模板......
.另告.按运行速度比较.量产最快.U+次之.刻盘最慢...

.用刻盘或量产的PE.可直接安装 XP vista Win7 的ISO [ 用 VDM 或 IMDISK 虚拟光驱 ].
.XP安装.请直接执行 i386\winnt32.exe.

原帖由 66369 于 2009-9-26 12:23 发表
我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版

207MB  [ 多功能. 临时替代XP... ]

.更新幅度大.建议更新.
.跟进PECMD到最新版.关闭右下角"老九快捷工具".桌面更清爽.
.一键五驱.可同时加载网.声.显.DX9.IE 繁 ...

去掉一些不常用的外置及XP资源。如需要下单文件WIM,放PETOOL;

更新五笔输入法,换全拼带联想词组的输入法,需搜狗输入法的,下单文件WIM,放PETOOL!
确实是好办法!两全其美!

原帖由 wlue 于 2009-9-26 12:12 发表

即使不是同一个人的PE,但只要相关文件名相同,就会出现调用错乱的现象,我就遇到过。
许多PE都爱用这么几个目录名和文件名:MINIPE、WINPE.INI、WINPE.IS_、OP.WIM、WINNT.XPE等。所以要想不同版本的PE ...

谢谢!
饱受其错乱的侵扰啊!
还真麻烦呃!
算了放弃了!

老水:新版没有问题的。很精美。迅雷不用启动已经关联右键了。输入法的误报没了。

谢谢,期待更新,一直用着水哥的PE。

提前来道贺下新版的面世~

原帖由 sunhl 于 2009-9-26 12:36 发表
老水:新版没有问题的。很精美。迅雷不用启动已经关联右键了。输入法的误报没了。

再次等你确认.是否对外发布了.

原帖由 66369 于 2009-9-26 12:46 发表

再次等你确认.是否对外发布了.

对外发布吧,人多测试全。没有问题更好,有问题10.1前也能修改完的!
说明:有需要搜狗输入法的朋友,可到sunhl文件夹下载“搜狗输入法.wim”,放到PETOOLS文件夹。这个输入法是用WIMNT.EXE打包的,在桌面先执行WIMNT.EXE后再到PETOOLS文件夹双击“搜狗输入法.wim”就自动挂载了。

不知道新版是不是仍然会显示隐藏分区?建议去掉此项,用PM加载即可。免误操作

同意楼上,转发各位坛友

原帖由 sunhl 于 2009-9-26 13:03 发表

对外发布吧,人多测试全。没有问题更好,有问题10.1前也能修改完的!

照办.

FTP3 下载.

可下载了.

原帖由 66369 于 2009-9-26 13:14 发表
FTP3 下载.

可下载了.

辛苦了!
下载新版的试试!

顶下,不知水的声卡方面有没有改善下,在我的机子上试了那么多Pe,没有一个支持我的主板声卡,我的是华硕P5ql

这个版本留作纪念了~呵呵~
谢谢水哥

.去掉一些不常用的外置.及XP资源.原因看7706楼贴.如你需要.请下 FTP3\sunhl 提供的单文件WIM.放PETOOL...
.更新五笔输入法.换全拼带联想词组的输入法.需搜狗输入法的.下 FTP3\sunhl 提供的单文件WIM.放PETOOL...

一楼.

水哥.上不了FTP3.可以上传到zhxy9804的FTP吗.谢谢.

原帖由 小叶榕 于 2009-9-26 13:31 发表
水哥.上不了FTP3.可以上传到zhxy9804的FTP吗.谢谢.

FTP3=zhxy9804

赶紧下载!不知道合盘更新了没?

2003PE网启版,加载网络支持后,好象不能访问局域网中的共享文件..?

原帖由 66369 于 2009-9-26 13:34 发表

FTP3=zhxy9804

估计个别电脑的驱动会有问题的,这也是没有办法的事情,不能面面俱到的。驱动不完全的朋友可以利用PE当中的工具自己提取添加吧。

有驱动问题的话.不会在意的.驱动是永远搞不完的.

就这样了.吃饭睡觉了.

能上传到网盘么,FTP没权限进

原帖由 66369 于 2009-9-26 13:49 发表
有驱动问题的话.不会在意的.驱动是永远搞不完的.

就这样了.吃饭睡觉了.

我也去睡觉了,晚上看反馈吧。

谢谢,各位的劳动,为人民服务

呵呵,来看看新版本。

很失望,该精简的没有精简。