无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 ljq0527 于 2009-9-26 17:29 发表

哦,对了,给大大一点建议,如果网启版更新,考虑放pxe的windows模板,maxdos  pxe版(带的dos网卡驱动多),3com,ghost boot wizard,imgedit,等网启文件编辑工具在里面,这样可以方便专业人士直接在pe下就 ...

这个需要老水回复你了。

原帖由 jetluo 于 2009-9-26 16:42 发表
下载试用了,谢谢水哥的精彩呈现,有一说一,我来反馈一下:
1.在我的老机器上ATI镭7500显卡机器上,加载驱动后,硬件管理器显示各种驱动都安装成功,包括显卡。但放电影看,老感觉没有硬件加速似的,模糊,颗 ...

ATI7500确实是很老的显卡了,之前在网吧的时候就遇到的,很容易有驱动的兼容性问题,可以考虑手动安装自己的驱动试试,另外,如果在虚拟机里测试的话,显卡要分给物理机和虚拟机同时使用,也有可能造成显卡在虚拟机里的pe里性能下降。如果一切都没问题,建议照sunhl大大说的,打开DX9,然后看下左下角的DirectX功能框里看下是否加速全启用,然后在右边的测试处测试下看看。

原帖由 jetluo 于 2009-9-26 16:42 发表
下载试用了,谢谢水哥的精彩呈现,有一说一,我来反馈一下:
1.在我的老机器上ATI镭7500显卡机器上,加载驱动后,硬件管理器显示各种驱动都安装成功,包括显卡。但放电影看,老感觉没有硬件加速似的,模糊,颗 ...

右键.发送到.....到记事本.

早期版本就有.

原帖由 66369 于 2009-9-26 17:43 发表

右键.发送到.....到记事本.

早期版本就有.

老水:到现在还没有不舒服的反馈啊。

正在下载中,不想在启动时显示隐藏分区,该如何修改?

回复 #7859 jetluo 的帖子

ATI驱动

是PE的老问题.你用其他PE看下.哪个能支持的好.就用其PE....或自己YY驱动.

汗 没积分 看不到FTP

没权限的不用着急,我正在上传到RaySource飞速网,大概40分钟后传完,稍后公布下载地址。

吼吼

原帖由 mazrmc 于 2009-9-26 17:47 发表

有人要.是想完全做主人.控制整个计算机...

怕误操作.要改内核.把其中show..exe删了.

原帖由 mazrmc 于 2009-9-26 17:47 发表

我电脑上没有隐藏分区,不知道怎么弄。哈哈,看来保密的东西暴露了。

另外,哪位下载完了,能不能上传到namipan,飞速+纳米,总有一个能比较快的下载,我这里纳米上传速度为0,传不了,先替水大叔谢谢。

原帖由 北斗 于 2009-9-26 17:54 发表
另外,哪位下载完了,能不能上传到namipan,飞速+纳米,总有一个能比较快的下载,我这里纳米上传速度为0,传不了,先替水大叔谢谢。

传趣盘试试嘛,分卷的也可以。

10.60国庆版不能正确安装我机子的驱动,H版的则除了8139网卡外能正确安装!
自己加入MAXTHON1,不能正常显示.PNG,在X:\WXPE\SYSTEM32下加入IMGUTIL.DLL变正常!
TEMP下怎么生成这种文件?

原帖由 北斗 于 2009-9-26 17:53 发表
没权限的不用着急,我正在上传到RaySource飞速网,大概40分钟后传完,稍后公布下载地址。

吼吼

那真是感谢分流了  帮你吼吼

期待 我就在这等...

原帖由 elai 于 2009-9-26 18:25 发表
10.60国庆版不能正确安装我机子的驱动,H版的则除了8139网卡外能正确安装!
自己加入MAXTHON1,不能正常显示.PNG,在X:\WXPE\SYSTEM32下加入IMGUTIL.DLL变正常!

那你就将H版的显卡驱动替换国庆版的。

谢谢楼上各位热心网友,我是那个有ATI镭7500显卡的,换了自己XP的驱动就可以正常看电影了。

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.rar(注意是RAR,FTP3原包如此)

RaySource 飞速网 分流地址:

http://www.rayfile.com/files/e5e ... -8f46-0014221b798a/

CRC32: 651F3CBB
MD5: 87976BEC6D150658DFC36B3D3108FEDE
SHA-1: 11F844D87E44491649E069955F3EB05CA0E9F9BF

老水:我下线了,明天上来看反馈。

原帖由 北斗 于 2009-9-26 18:32 发表
我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.rar(注意是RAR,FTP3原包如此)

http://www.rayfile.com/files/e5eb35d9-aa87-11de-8f46-0014221b798a/

MD5 ...

感谢啊 终于等到了 应该让水哥编辑到原帖上 方便别的坛友

删除showdriver只要不影响其它功能就行,谢谢!

原帖由 北斗 于 2009-9-26 18:32 发表

http://www.rayfile.com/files/e5eb35d9-aa87-11de-8f46-0014221b798a/

MD5 ...

先下了,谢谢了!

国庆10.60版无法加载以前能加载外置的输入法,而10.09没有这种问题!另外,在PE下输入无法序列号正常注册见附件10,其他问题暂时没发现!在PE下玩象棋围棋游戏正常(见附图)!
提示写入错误,磁盘可能已满!

汗啊 RF下载也很慢

原帖由 ljq0527 于 2009-9-26 18:41 发表

先下了,谢谢了!

多点人下载速度能好一些

原帖由 泛紫青春 于 2009-9-26 18:53 发表
汗啊 RF下载也很慢

飞速网在我这里能全速下载,可能是跟ISP和地域有关吧

另外现在在上传到趣盘,估计30~40分钟后完成,分卷的。

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版

趣盘分卷压缩分流地址:

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.part1.rar

http://voodoo.qupan.com/4711544.html

-----------------------------------------------------------------------------------
我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.part2.rar

http://voodoo.qupan.com/4711670.html
-----------------------------------------------------------------------------------
我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.part3.rar

http://voodoo.qupan.com/4711697.html

3卷合并后的ISO 哈希校验:

CRC32: 5C7BD971
MD5: F77EF2FB683025903EF22FD072378A1F
SHA-1: 3CFA2B382803C2E01234CB5132513A4B75744BC0

国庆版的网卡驱动不适合我的本本,明明看到驱动装好了,就是不能分配到IP地址(通过路由上网),后来更换到911版驱动就能上网了,显卡驱动也换回适合自己的H3版了。
让我惊喜的是我的PNY优盘量产工具能在国庆版下运行了,呵呵!

北斗提供的分流跟我在FTP3下的MD5对不上??

这是10.9版下的输入法正常加载截图!还有外置的PETOOLS!许多软件,若不是绿化版,即使用WIMTOOL打包成WIM也会经常出错,不可能百分百成功!!