无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 zhang5132004 于 2009-9-26 19:13 发表
北斗提供的分流跟我在FTP3下的MD5对不上??

两个MD5

rar的:

CRC32: 651F3CBB
MD5: 87976BEC6D150658DFC36B3D3108FEDE
SHA-1: 11F844D87E44491649E069955F3EB05CA0E9F9BF

ISO的:

CRC32: 5C7BD971
MD5: F77EF2FB683025903EF22FD072378A1F
SHA-1: 3CFA2B382803C2E01234CB5132513A4B75744BC0

不知你的MD5是多少?

哦看错了,原来RF盘给的是RAR的MD5,ISO的对上了

是不是只更新了纪念版,网启版的有没有更新

又更新啦,期待新合盘的下载。

找不到在哪下载十一版本,除了要安装插件的RaySource,下载地址能否更清晰明了一点?

原帖由 timaxell 于 2009-9-26 19:28 发表
找不到在哪下载十一版本,除了要安装插件的RaySource,下载地址能否更清晰明了一点?

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版

趣盘分卷压缩分流地址:

我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.part1.rar

http://voodoo.qupan.com/4711544.html

-----------------------------------------------------------------------------------
我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.part2.rar

http://voodoo.qupan.com/4711670.html
-----------------------------------------------------------------------------------
我心如水 Server 2003 PE v10.60 国庆版.part3.rar

http://voodoo.qupan.com/4711697.html

3卷合并后的ISO 哈希校验:

CRC32: 5C7BD971
MD5: F77EF2FB683025903EF22FD072378A1F
SHA-1: 3CFA2B382803C2E01234CB5132513A4B75744BC0

刚上来,正在下载。。。。。。

回复 #7908 北斗 的帖子

非常感谢这位大大。
貌似趣盘是只能单线程连接,也搜不到替代网址。不过没关系,毕竟是免费的用户,慢慢挂个几天就好了。

原帖由 timaxell 于 2009-9-26 19:41 发表
非常感谢这位大大。
貌似趣盘是只能单线程连接,也搜不到替代网址。不过没关系,毕竟是免费的用户,慢慢挂个几天就好了。

多去水区灌水赚分,积分够了你就能访问FTP3了,我记得积分是400吧?

有更新了,水兄辛苦了!

我在PE下目前还没玩过大型网游!
因为从来都不能正常玩大型网游,都不能正常显示!
就连网易象棋斗地主等休闲游戏和QQ围棋等休闲游戏都无法玩!!!
驱动加载成功也无法玩!将驱动重新加载N次,才可能玩一次!五百万大奖般的概率啊!!!
遗憾啊!
从截图来看,连《传奇》都可以玩!羡慕啊! 这方面Sunhl是专家!
希望Sunhl大大能技术支持提示提示,如,要注意什么如何操作才能正常玩多数游戏!
也让我们享受在PE中带来的快乐!!
期待Sunhl指点迷津!!!

原帖由 timaxell 于 2009-9-26 19:41 发表
非常感谢这位大大。

我这里感觉趣盘快很多,刚才的下了半天才三分之一,现在趣盘下速度都有六十多,可能现在下的人多,要不然应该全速的。

原帖由 sunhl 于 2009-9-26 17:12 发表

首先看看这款2003的反映,没有问题了就更新其它版本。

越来越完善了,靠!只剩下了!

原帖由 wenjx5228 于 2009-9-26 20:11 发表
我在PE下目前还没玩过大型网游!
因为从来都不能正常玩大型网游,都不能正常显示!
就连网易象棋斗地主等休闲游戏和QQ围棋等休闲游戏都无法玩!!!
驱动加载成功也无法玩!
遗憾啊!
从截图来看,连《传奇 ...

是不是更新硬件到能玩时自然能玩?
例如:
<<侠盗飞车4>>
在xp下硬件不搞到中端(X38/9800GTX/E8200/DDR2 800MHz 2GB)以上,玩不了?

下来更新一下,看看又给我们带来了什么惊喜。

下载呢,,趣盘速度 不错,

回复 #7908 北斗 的帖子

放首页了.非常感激.

回复 #7902 wenjx5228 的帖子

注意:

WIM 单文件.在制作时.有的是WIMNT.有的是WIMTOOL.

可在桌面选下再运行.

大作又更新 下载中。。。。。

委托 sunhl 大大.照看本贴. 有问题可向 sunhl 大大咨询. 新版PE.经 sunhl 大大. 三次测试修改.才发布的.请放心使用.

对三卡支持有问题的.请试"XP资源".或自己YY了.或到2楼.下载第二驱动包.

不知道算不算一个问题:一键加载全部驱动后(全选),部分工具程序运行不起来了(如WinPM),提示“可能磁盘已满”。我测试的机器是1.5 GB内存。

继续关注。越来越好。呵呵,这个后期我相信他们合盘会用的很多。呵呵,稳定第一。

原帖由 66369 于 2009-9-26 21:00 发表
放首页了.非常感激.

也谢水大叔,孜孜不倦,精益求精~~

imdisk怎么还是1.1.3的呢?

如何在一刀的DVD合盘中,添加WinXPSP3 PE v9.11 C 正式版,各菜单中如何调用???望各位大大帮忙!!!谢谢!!

原帖由 bgwhw 于 2009-9-26 21:05 发表
不知道算不算一个问题:一键加载全部驱动后(全选),部分工具程序运行不起来了(如WinPM),提示“可能磁盘已满”。我测试的机器是1.5 GB内存。

开始.程序.临时文件清除.

包你能行的.

原帖由 66369 于 2009-9-26 21:30 发表

包你能行的.

老水大大,这个版本是支持256内存启动的吧?x盘空间分好小哦,一键5驱后几乎必须要清理临时文件才能用了

一直跟进更新,第一次出现这个(国庆版):

原帖由 梅边吹笛 于 2009-9-26 22:12 发表
一直跟进,第一次出现这个(国庆版):

才查.更新PECMD时.内核加错了.用了128的.

马上重传下.

原帖由 66369 于 2009-9-26 21:30 发表

包你能行的.

出错时用过,没行。刚才又试了一启遍,仍不行。如图:

图1:一键驱动全部加载后X盘情况,仅剩1.03M可用空间。

图2:运行WinPM,提示出错。想截图,运行QQ截图,蓝屏。点错误提示的“确定”,出现图2解压错误提示:“可能磁盘已满”。

图3:运行清理临时文件后,X盘剩余空间也仅1.16M。还是不能运行稍大的程序。

X盘能否放大些,我想全驱后,应该还有足够的X盘空间才行,否则向X盘释放文件的程序,如WinPM7.0、WinPM9.0(9.0这个自解压程序更大,记得需18M多的空间),无法运行。IE浏览器也很大,使用X盘情况我不太清楚。