无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

下载备用,懒得自己折腾了。。。。。。。

或许不用太急着下载。。。
如果今天骄阳puppy有更新,我可能最后更新一次。。。

syslinux菜单书写和汉化我还都是参考楼上的啊。。。

好东西啊哈~~~~~~~~~~~~~~

估计晚点会最后更新一次(等待骄阳的puppy更新)

很有可能以后不会再更新了。。。

若不出意外,下午会更新下Win7PE和Puppy Linux

Win7PE已经更新完毕,主要添加了SRS Audio Sandbox,桌面快捷方式自己点击安装即可(若没驱动成功声卡的,按楼上方法先试试看驱动声卡)

Puppy Linux下载中(据说添加了部分USB3.0的驱动)

简单测试了下启动菜单没问题,应该没大的问题。。。

主要更新WIN7PE、PUPPY、MAXDOS和grub4dos为不点20120417版

稍候上传ISO版

期待大元帅的ISO文件,哈哈。您辛苦了。

悲剧,公司刚将10m光纤换成adsl啦。提早等待下载。

ISO量产版已经传完了。。。。
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=102017_378839282

下载文件在目录的下一层

回复 #820 20120301 的帖子

看楼上的。。。
115还没上传,115最近不给力,因此优先上传百度网盘

已经全部传完了。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

115永久分享目录:http://115.com/folder/fa5ovclz

百度网盘分享目录:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=102108_378839282

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

支持UD、PXE启动的Puppy:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177112&highlight=

单版的WIN7PE的ISO文件可以从下面帖子的UD版提取!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209217

量产版跟UD版大小相差近50M,不知除了安装部署方式之外有什么区别?

主要还差了个WPS2012.WIM

puppy我没用最新内核的,我不知道有没有添加USB3.0的驱动。。。

最新内核的好像有添加,不过最新内核的存在问题应该会相对比较多一些!

楼主辛苦啦,
115最近犯毛病,我网页上传要么业务逻辑错误,要么文件转移中稍后下载。

解决方法是:下载U蛋上传,一次性搞定,可能U蛋的上传下载的服务器不一样。

原帖由 zhs509 于 2012-4-23 18:39 发表
主要还差了个WPS2012.WIM

puppy我没用最新内核的,我不知道有没有添加USB3.0的驱动。。。

最新内核的好像有添加,不过最新内核的存在问题应该会相对比较多一些!

如果这样我就下载UD版了,因为老大作品越来越大,家里电脑带宽只有1.2M,所以好久没跟进了。。。
那Puppy Linux到底有没有像首页更新日志所述更新到最新版啊?

回复 #827 huyadong 的帖子

如果只要win7pe,到我的另外一个帖子下载UD版提取即可!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209217

希望老大发布作品的帖子最好也能像天意、hpy7332那样整理汇总一下,
一共发布了几个版本,区别是什么?

好久没跟进了,看到老大玩终结,这次要慢慢下一个完整版的。

回复 #829 huyadong 的帖子

哈哈 不用再整理了,已经不打算更新了

puppy linux   作者发布了2版,一版是原来内核的,一版是新内核的。。。

我下的是原来内核的(原来内核的我不清楚有没有添加USB3.0的驱动)

原帖由 zhs509 于 2012-4-23 18:58 发表
puppy linux   作者发布了2版,一版是原来内核的,一版是新内核的。。。

我下的是原来内核的(原来内核的我不清楚有没有添加USB3.0的驱动)

哦,原来是这样,刚认真看了下面的帖子,估计原来的内核是没添加USB3.0支持的版本。

http://www.minilinux.net/node/1924

201120421:使用3.3.1内的lupu528-4集成版,经过测试比较稳定。内核开启了PAE功能,EFI启动支持,USB3.0支持,KVM虚拟机支持,大量新的硬件驱动等

20120423:支持更多压缩格式,支持创建和解压加密压缩的文件。
加强了minidwep-gtk的抓包能力,有客户端的AP一般不用1分钟就能抓到包。请勿用于非法入侵!

回复 #832 huyadong 的帖子

我没有USB3.0接口,没法测试。。。

我也是刚刚下载最新内核的。。。

桌面的“快速安装PET”有问题

谢谢老大又更新了。。。

原帖由 zhs509 于 2012-4-23 19:32 发表
我没有USB3.0接口,没法测试。。。

我也是刚刚下载最新内核的。。。

桌面的“快速安装PET”有问题

终于把UD终结版下载完了,期待zhs509 老大的修正文件。

回复 #835 huyadong 的帖子

那个是3.31内核的有问题,不是我用的那个有问题。。。

我的合盘没使用最新内核的文件,因此不存在要修正的问题。。。

MAXDOS可以自己更新下,作者好像晚上更新了。。。

对于ISO量产版:syslinux相关菜单自己修改下参数(可以用fbinsttool查看C H S参数)

测试菜单启动WinXP/2003结果重启。

最好换成新的3.31内核 支持EFI USB3.0 确实很强大 大方向

回复 #837 huyadong 的帖子
这个菜单也不用太纠结,还有NTBOOT可以使用

回复 #838 2010uso001 的帖子
这个等骄阳修正问题后大家自己替换即可。。。
对于ISO量产版的,替换INITRD.GZ和VMLINUZ,自己田间XX.SFS到根目录(或BOOT目录应该也行)
对于UD版的,自己搜索我的帖子,按帖子方法打包即可(或者将骄阳原版放到可见分区不用任何处理也行)

帖子的Puppy可能没有USB3.0驱动,但不代表在USB3.0接口无法启动(可能启动后USB3.0接口的USB设备无法识别)
本帖子应该是就此终结了,没打算过继续更新

骄阳今天提供了个小补丁。。。
进入PUPPY后安装即可解决桌面“快速安装PET”的问题——不要下载3.31内核的那个,我是用原来的2.XX内核的

先提供2个“快速安装”问题的小补丁:http://www.everbox.com/f/rOfxekdEuikydELaJLD41xBG81
按照下载的ISO选择使用,一个是原版内核的,一个是新的3.3.1内核的,不要交叉混合用哦。