无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

为了那竹子的画面 不得已U+了一把 测试出2个错误 DM双语版 中文版不能进入  按回车屏幕一黑 然后又回到选择画面 英语版的好用 另外一个就是 在开机竹子那里的选择 从硬盘启动系统不能启动 选择以后还是会回到这个画面  以上2个问题是在我的U盘上测试出来的 不知道还有么有人是同样问题

看来还有问题,不下载了。。。更新后再下载了。

楼主,你辛苦了。我将多功能N合一维护光盘0607版量化成功,但是老毛病啊,在启动优盘,出现正常的启动画面和菜单,但是在“切换到GFXBOOT菜单”、“切换到GRU4DOS菜单”、“切换到ISOLINUX菜单”时,均出现花屏,无法使用了。我怀疑是不是启动背景图片是不是过于花哨所致。

原帖由 happycooltony 于 2009-6-7 22:52 发表

非常感谢打狗版主帮忙上传。终于传完,好晚了,睡觉了,好累,明天还上班。

打狗版主对合盘的认可

对此合盘非常满意

要收藏的.

原帖由 zhang2290928 于 2009-6-8 00:03 发表
为了那竹子的画面 不得已U+了一把 测试出2个错误 DM双语版 中文版不能进入  按回车屏幕一黑 然后又回到选择画面 英语版的好用 另外一个就是 在开机竹子那里的选择 从硬盘启动系统不能启动 选择以后还是会回到这 ...

经再次测试:
1、DM 9.56/9.57双语版并没有问题,9.56中文版、9.56、9.57英文版都没有问题,正常使用。
2、U+ 后,syslinux启动菜单的“从硬盘启动系统”功能选项确实不能使用,因为这个好像只适用于“U-ZIP”的。

原帖由 djg 于 2009-6-8 05:39 发表
楼主,你辛苦了。我将多功能N合一维护光盘0607版量化成功,但是老毛病啊,在启动优盘,出现正常的启动画面和菜单,但是在“切换到GFXBOOT菜单”、“切换到GRU4DOS菜单”、“切换到ISOLINUX菜单”时,均出现花屏 ...

经再次测试,我这里并不存在菜单不能切换的问题,花屏的情况没有发现,可能跟个人机器有关吧。具体情况请上图,以便大家更好帮助你解决问题,其实我也是菜鸟一个,很多技术问题也是束手无策,只能求教论坛的高手们

原帖由 66369 于 2009-6-8 07:39 发表

打狗版主对合盘的认可

对此合盘非常满意

要收藏的.

谢谢水叔、打狗版主夸奖,体力活而已:)

终于可以下载了,下来测试一下。

支持个先  顶上去 让更多的人看见

纳米盘速度不错,超快撒,谢谢分享

昨晚已下载,今量产成功。经初步测试没发现问题,就此收藏了!非常喜欢!

里头加了完美者PE,偶的配备?无法启动网卡驱动来上网,如水和H3可以,或许可参考看看

量产的不能在“GFXBOOT菜单”、“GRU4DOS菜单”、“ISOLINUX菜单”之间自由切换,切换后只有一个光标在一闪一闪的,而U+的则可以切换。试了一下x.Nichdlas (X.N)的05.31 系统维护多启方案 v1,也出现这种情况。

原帖由 chen463 于 2009-6-8 11:18 发表
里头加了完美者PE,偶的配备?无法启动网卡驱动来上网,如水和H3可以,或许可参考看看

完美者PE采用的是精简版的,天意去除了驱动和娱乐功能

原帖由 scwyyzs 于 2009-6-8 11:26 发表
量产的不能在“GFXBOOT菜单”、“GRU4DOS菜单”、“ISOLINUX菜单”之间自由切换,切换后只有一个光标在一闪一闪的,而U+的则可以切换。试了一下x.Nichdlas (X.N)的05.31 系统维护多启方案 v1,也出现这种情况。

可能跟个人机器有关,我这边没有问题

原帖由 chen463 于 2009-6-8 11:18 发表

这不是合盘人的事

怎么纳米62%,就没速度了

网盘和纳米都好慢哈。

原帖由 happycooltony 于 2009-6-8 11:34 发表

可能跟个人机器有关,我这边没有问题

确实是机子问题,换了一台试了一下,完全正常,能在各菜单之间随意切换。

楼主要是能去掉一个pe加入一个linux维护的就好了,winpe太多了!

原帖由 scwyyzs 于 2009-6-8 16:31 发表

确实是机子问题,换了一台试了一下,完全正常,能在各菜单之间随意切换。

多谢反馈

原帖由 zmcjs 于 2009-6-8 16:51 发表
楼主要是能去掉一个pe加入一个linux维护的就好了,winpe太多了!

linux不会用,用的人也比较少。暂不考虑加入

原帖由 whcqq 于 2009-6-8 15:02 发表
非常好的PE合集,分区工具paragon partition manager 9.0 很不错的,可以考虑替换掉PQ 8.05。另外可以考虑增加一款数据恢复工具,如easy recovery pro

paragon partition manager 9.0和easy recovery 都没有找到好用的IMG镜像。

原帖由 scwyyzs 于 2009-6-8 16:31 发表

机子问题有点牵强,软件的对多种硬件的兼容性才是根本。况且已经有多人反映这个问题,看来不是个例。不过,这个问题在别的高手做的多启动合盘中也或多或少存在的,切来切去好像总有那么一个地方切换失败的,如小马的PE、HHH333的多PE系统。我殷殷期盼着,能够解决这个问题。我总在怀疑这类问题在低配置电脑上容易出现,我家的电脑就是256M内存的。真心感谢无忧论坛的PE高手们辛苦的劳动,让我们坐享其成,惭愧的是,菜炒好了,我们吃现成的,还要罗哩罗嗦的嫌菜的咸淡。望高手们原谅啊。

原帖由 djg 于 2009-6-8 17:12 发表

机子问题有点牵强,软件的对多种硬件的兼容性才是根本。况且已经有多人反映这个问题,看来不是个例。不过,这个问题在别的高手做的多启动合盘中也或多或少存在的,切来切去好像总有那么一个地方切换失败的,如 ...

关于菜单切换问题,我经过办公室两台、家台式机一台、笔记本一台测试,转换没有问题的。
水平有限,只会这样简单的整合。至于更深层次的技术问题,真的没有能力解决。

好东西,收了很多好PE

好东西,收了很多好PE,多谢了

原帖由 happycooltony 于 2009-6-8 17:18 发表

关于菜单切换问题,我经过办公室两台、家台式机一台、笔记本一台测试,转换没有问题的。
水平有限,只会这样简单的整合。至于更深层次的技术问题,真的没有能力解决。

我在家里测试了几次都不行,而到办公室的两台电脑上测试都能随意切换,看来确实是机子问题。

今天换台机器又重新测试了U+ DM中文版可以进入 但是从硬盘启动还是不好用 我是U-ZIP启动

原帖由 happycooltony 于 2009-6-8 17:18 发表

我在838楼说的菜单切换问题是在我量化的优盘上出现的,但是,刚才我刻录了一张光盘,启动后菜单切换没有出现花屏的情况。希望大家多多谈谈在自己机子上的情况,便于找出规律,进行总结。

原帖由 djg 于 2009-6-8 20:15 发表

我在838楼说的菜单切换问题是在我量化的优盘上出现的,但是,刚才我刻录了一张光盘,启动后菜单切换没有出现花屏的情况。希望大家多多谈谈在自己机子上的情况,便于找出规律,进行总结。

怎么来说呢,U+不是唯一的方法,建议还是手动安装的好!!!
另一点,整合盘能做到这份上已经很不容易了,只是一刀兄未将合盘做一个方便简洁的安装程序。
总之,一刀兄的合盘如果是刻盘或量产,效果很好,没什么问题;如果U+或布署到U盘的HDD或ZIP方式,建议把一启改成SYSLINUX。