无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

过年间没上网,来晚了,收藏测试去。

你的东西就是好用,又经典,我下拉....

原帖由 老毛桃 于 2007-2-26 07:12 PM 发表

晕,最近怎么流行反馈报毒了?

一定是没有用过的

可能是用0215版AVP的人不多,另外扫这个AVP.7Z就更少了

原帖由 oar 于 2007-2-27 09:05 发表

可能是用0215版AVP的人不多,另外扫这个AVP.7Z就更少了

哪以前的版本有报病毒吗?

PE版比较热闹,以前版本的AVP都没有用过,不好说
0215版PE,早几天用时开了AVP到X盘,在浏览X盘文件时候发现AVP.EXE报被感染,当时没有特别在意

刚才翻出原版ISO文件,挂载后再扫,外置下的AVP.7Z依然报上图提示,估计源头在做PE版AVP时候就中招的

http://www.viruslist.com/en/sear ... .ji&referer=kav

Home / Viruses / Virus Encyclopedia / Malware Descriptions / Trojan Programs / General Trojans
Trojan.Win32.KillAV.ji
Other versions: .be, .bk, .bl, .br, .gj, .hl, .id
Detection added Feb 23 2007 12:20 GMT
Update released Feb 23 2007 14:20 GMT
Behavior Trojan

Currently there is no description available for this program.

As many viruses and worms are modifications of earlier versions, it may help you to check the descriptions of similar programs. If such descriptions are available, they will be listed at the top of the page.

Our virus analysts work hard to ensure that descriptions of the commonest and most potentially dangerous software are available to users. The Virus Encyclopedia is updated on a regular basis.

If you cannot find the description you need, please check back later, or contact us on webmaster@viruslist.com.

原帖由 oar 于 2007-2-27 09:05 发表

我晕,刚刚自己检查了一下,还真报毒。

这是卡巴最新的病毒库认出来的,其实不是病毒了,批处理脚本而已。

我已经修改了源码,这下可以了。

AVP6.rar

4.01 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

多谢毛桃,就是怎么用winrar或者7zip替换掉avp.7z内的对应文件,似乎有保护,winrar没有删除项,7zip说删除失败
或者毛桃干脆更新下avp.7z到ftp吧

原帖由 oar 于 2007-2-27 10:23 发表
多谢毛桃,就是怎么用winrar或者7zip替换掉avp.7z内的对应文件,似乎有保护,winrar没有删除项,7zip说删除失败
或者毛桃干脆更新下avp.7z到ftp吧

已经上传到了 FTP2 中,病毒库升级到了最新的 2007-2-27 9:20:12

这个鬼瑞星真是讨厌,还是报毒,HOHO,早些期的版本也有报毒,只是我没反映而已,肯定是误报啊,HOHO

楼上的兄弟,特地用最新kav扫了一下老毛桃今天传的那个AVP.7z,没有报异常

老毛桃老大,我用过你的PE,而且几个版本都试了,都刻录成盘啦。而且对你佩服之至啊。不过20070215我的杀毒软件是报毒,我也没有办法,鬼才想叫他报毒呢,可是你看看图片,包括你的最新 AVP6.rar,都是,郁闷,我是绝对相信你的,难道是杀软有问题?我是菜鸟,顺便问问绿色程序怎么加到PE里,放到外置就行啦?老大别嫌烦哦。

用最新版的KAV把更新后的AVP以及其他外置程序都扫了一遍,没有发现任何异常报告
估计不同杀毒软件对某些脚本理解不一样导致,应该可以放心使用了

看起来挺牛的,擦哈喇子中

今天又更新了,重新下试试

老毛桃,如果让你的070215PE进行系统后手动加载声卡驱动,应怎样修改呢?

原帖由 fzfchao 于 2007-2-27 20:47 发表
老毛桃,如果让你的070215PE进行系统后手动加载声卡驱动,应怎样修改呢?

看一下 PE_OUTERPART 中的那个批处理 STARTDRIVER.CMD 就会明白了。

是不是启动这三个程序?

IF EXIST %SystemRoot%\System32\INFCACHEBUILD.EXE Start /Wait INFCACHEBUILD.EXE %SystemRoot%
IF EXIST %SystemRoot%\System32\BARTPE.EXE BARTPE.EXE -pnp
IF EXIST %SystemRoot%\System32\BARTPE.EXE BARTPE.EXE -pnp

原帖由 fzfchao 于 2007-2-27 21:22 发表
是不是启动这三个程序?

IF EXIST %SystemRoot%\System32\INFCACHEBUILD.EXE Start /Wait INFCACHEBUILD.EXE %SystemRoot%
IF EXIST %SystemR ...

是的,但是这个批处理的前部分内容是要处理此目录下的所有 .CAB 文件,也就是说所有包含的驱动都检测/安装。

考虑下一个版本做成单独使用的,并且让用户进入到桌面后,选择是否启用诸如网络、声音等设备。

强烈支持老毛桃!最好那个虚拟内存也做成手动设置。

今天我下了红叶和【2007.02.10】为VISTA而生,基于Win2003 R2生成的WinPE,隐者多媒体精简版 ,分别刻盘测试,在我的机中,加载显卡驱动后没反映,是不是他们的PE没有我的显卡驱动?

jpg

jpg

正需要,谢谢毛桃了.

已经下载了,谢谢提供.这就去试验.

呵呵,刚才看了看老毛桃PE中的显卡驱动,很全啊,其中intel的845和9XX全集成了,很不错。

最先双子星的PE中intel的845和9XX显卡只能选其中之一……

好东东,可怎么下载啊

老毛桃的东东全是好东东,谢谢!我已到老毛桃的网络U盘里全单下载啦,嘿嘿!
不过,烦请问一下,这个下载地址:FTP1://老毛桃/基于光棍版改造_支持网络、多媒体的老九WinPE老毛桃修改版/BootCD_070215.rar
怎么下载啊,请指教

怎么在上面装directX9?

装到硬盘,准备当xp用,但装不了directX9.0c,不能玩游戏,请问怎么解决?

音量图标没有

怎么下载

启动速度!

请问你们用这个winpe时的启动速度一般是多少?在我的USB移动硬盘上用时,启动要6-7分钟!!!怎样加快启动的速度啊???

我的Kingston 2.0 U盘启动只要1分钟不到。

郁闷~!
我看不到地址