无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zjqcomputer

[3月18日]基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化版V4.0[正式版、PXE网启版]

刚才重新上传bibidu中的文件,现在应该无问题了。

bibidu这网盘就是上传时容易损坏文件。

1.3版中,ADSL拨号程序不见了,请问怎样才能加上去?

原帖由 lmle 于 2008-3-11 04:04 PM 发表
1.3版中,ADSL拨号程序不见了,请问怎样才能加上去?

加载网络后,在开始菜单的硬件安装中能找到.

用了楼主的1.2版,很不错,个人觉得到不用集成这么多驱动吧,上次维护HP服务器,没有HP 6i Raid卡驱动,就按“F6”临时加载了,:-)

不知1.3有光盘版的吗?我想刻盘使用........

很佩服楼主的精神,永远支持你。也不知道毛桃还更不更新呀。

原帖由 小木头 于 2008-3-11 06:51 PM 发表
不知1.3有光盘版的吗?我想刻盘使用........

1.3就是光盘版啊,直接用刻录软件刻录就可以了。

啊,昨天下载了1.4测试版,在单位的DELL、HP服务器上通过!

楼主好,我天天都会来看看这个帖子,无忧有你更精彩!
我在用1.3版时,发现一些问题,不知大家是否都这样。
1.在用“百度”时,搜索出网页,点击链接不能进入相应网页。还有很多网页也如此,包括163等。但论坛,如无忧,每个页面都能进入。现在我就是在您这个PE下回复的。
2.“网上邻居”几乎不能使用,有时用直接地址时可以用,但概率很低。老毛桃以前各版也是这样。在XP中是完全正常的。

有机会来测试一下~~~~~

真奇怪了,在vmware中,网页的各个链接都能用。只是163邮箱不能进。但在U盘PE中,我试了很多次都进不了。

有条件的尽量测试,只有这样小小强才能做出最完美的版本供大家使用.

原帖由 lmle 于 2008-3-13 09:03 AM 发表
真奇怪了,在vmware中,网页的各个链接都能用。只是163邮箱不能进。但在U盘PE中,我试了很多次都进不了。

好多人都说过了,看图吧。

谢谢,163邮箱能进了.但网页链接不知怎么回事。U盘PE下不行,vmware下却完全正常.

U盘PE下,发现IE只要是新开窗口的链接都不能打开,不是新开窗口的都正常。用1.3版里加载XP资源加载XP下的IE后,IE就完全正常了。不知到要怎样解决。

ytmfytfm谢谢楼主,,支持

今天把1.3版中的外置程序部分重新提取到U盘覆盖后,IE的问题解决了。呵呵,原来是U盘里的文件损坏了~~

原帖由 lmle 于 2008-3-14 08:45 AM 发表
今天把1.3版中的外置程序部分重新提取到U盘覆盖后,IE的问题解决了。呵呵,原来是U盘里的文件损坏了~~

U盘在写入大文件时就是容易损坏.

有时间一定参予测试,再次支持一下这个版本。

原帖由 lmle 于 2008-3-13 08:54 AM 发表
楼主好,我天天都会来看看这个帖子,无忧有你更精彩!
我在用1.3版时,发现一些问题,不知大家是否都这样。
1.在用“百度”时,搜索出网页,点击链接不能进入相应网页。还有很多网页也如此,包括163等。但论坛 ...

用安装IE(temp运行)应该能解决网页的问题.

另外,不要直接用IP或机器名访问,要用类型以下的地址去访问:
\\server\c
\\192.168.1.1\c

太好了 这才是我想要的~~~

原帖由 银狼驰骋 于 2008-3-7 02:58 AM 发表
我在我的七喜机子上用起来不能启动,加载半天到了WINPE起动界面的时候就不动了,希望可以改善,另外我是做成U盘的USBCDROM来启动的,希望可以精简一些内容,保留一些必须项和XP资源及加入OFFICE系列,另外可以加 ...

检查一下是否文件写入U盘有错,

精简的问题自己DIY一下吧。

怎么最近也没有人帮忙测试啊,真是可惜V1.4版不知道要何时才能发布了,可惜偶这是没有那个条件啊!

以前我基本上没用PE上网,在试验某一PE版本能否上网时,只要能够进入百度主页或无忧启动论坛我就认为它能够上网了,至于网页的链接我还没有点击过。今天试验小小强的这个版本(V1.3),感觉不错,于是就想用PE上网,结果出现以下现象:

1. 在无忧启动论坛上能够打开链接,但使用“在新窗口中打开”无效;
2. 进入新浪或网易、中关村在线等网页后,单击任一链接均无效。

也许是我的要求过高(PE当然不能取代WINDOWS操作系统),也可能是我无知。总之不怕大家笑话,就提出这一问题。
不知这是否只是我个人的问题?请楼主和大家指教!

原帖由 dylneil 于 2008-3-18 06:36 PM 发表
以前我基本上没用PE上网,在试验某一PE版本能否上网时,只要能够进入百度主页或无忧启动论坛我就认为它能够上网了,至于网页的链接我还没有点击过。今天试验小小强的这个版本(V1.3),感觉不错,于是就想用PE上 ...

1.3中的IE提供两种安装模式,一种为直接光盘运行,另一种是安装到temp运行,刚启动PE后在开始菜单里能找到此两个选项(桌面上的是光盘运行的),

选用temp运行的IE就能解决此问题了。

也不好用,附图是一个例子。当我把缺少的文件拷入后,仍无法打开,结果就关闭IE了。

再顶上去,希望有条件的人可以帮助测试下。

帮助测试 SB700的的AHCI驱动

我的主板 昂达A78GT SB700的的AHCI 可以看到SATA硬盘

小测1.4版的SB700 SATA

由于等待Windows集成SB700的安装盘,现在还没安装系统,所以小试了下SATA模式。

可以正常启动进入PE,能够读取写入文件,但是HDTUNE不能够识别硬盘的信息、温度等(IDE模式没问题)。

RAID还未来的及试验,这个星期有时间的话,连测试带安装。

请问楼主SB700的驱动文件可否给我一份,我想集成到PEGHOST和WINDOWS中,因为有一个32M的存储卡,不想浪费了。

感谢楼主的工作,大家一如既往的支持。

差点忘了,配置是GA-MA78GM-S2H,4200+,海盗船DDR2 800 1G x 2。

好东西啊,好久没来了,换个机子换个pe用用,谢谢大家!!!