无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

原帖由 whcqq 于 2009-6-9 08:08 发表

我把ppm 9.0 和erp 6.10 的镜像上传了,希望对一刀兄有用。另外Acronis True Image ES 9.5.8018 中文版如果能加入的话,最好能加上,备份还是很不错的
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/982a2b8f-5489- ...

Acronis True Image ES 9.5.8018 中文版原来有的,但是考虑到体积超过700M,就去除了。
多谢兄弟上传。easy recovery 光盘下兼容性不好,暂不考虑

原帖由 zmcjs 于 2009-6-9 09:27 发表
很好很强大啊!希望继续更新!

才更新了两天就更新,上传下载累。再说目前也没有什么需要更新的啊

呵呵.终于有网盘了...这下可以下了.

已经下载完毕,还没来得及量产,合盘很方便啊,就不用在单独下载其他pe了,再次感谢一下。

继续跟进更新,以前的可以放着收藏了。

谢谢,5.23版已刻盘,很好用

完全按楼主方法制作的可启动U盘,虚拟机测试,启动菜单乱码,菜单命令无效,不知什么原因。

原帖由 hpy7332 于 2009-6-9 14:19 发表
完全按楼主方法制作的可启动U盘,虚拟机测试,启动菜单乱码,菜单命令无效,不知什么原因。

试一下这个方法:
用下面压缩包“拷到根目录”中的文件替换原来U盘或移动硬盘根目录下的文件,看看有没有问题?

拷到根目录.rar

224.96 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

一样的,还是乱码,U盘是CBM2090E,容量1G,这个U盘量产兼容性较差,但做非量产的还是蛮好的。

原帖由 hpy7332 于 2009-6-9 14:42 发表
一样的,还是乱码,U盘是CBM2090E,容量1G,这个U盘量产兼容性较差,但做非量产的还是蛮好的。

我在试试看一下

楼主不急,我下来是专门向你学习用的,感谢你提供这么好的作品。另外我也下了x.Nichdlas的集无忧之佳作!刻盘、量产、U+、高级安装 多种部署,他的菜单显示、切换比较正常。

原帖由 hpy7332 于 2009-6-9 15:17 发表
楼主不急,我下来是专门向你学习用的,感谢你提供这么好的作品。另外我也下了x.Nichdlas的集无忧之佳作!刻盘、量产、U+、高级安装 多种部署,他的菜单显示、切换比较正常。

HPY大哥过谦了,我曾想你学习了不少东西。
你按照下面的方法再试一下看看,我的U盘安装引导总是不成功,引导不进去,烦死我了。

1、解压GRUB压缩包,将里面的grub.ico放到U盘Grub目录下。
2、然后,将下面提供的菜单文件放到U盘根目录。

先试试,我也再看看

GRUB.rar

56.16 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

菜单文件(拷到根目录).rar

225.31 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 happycooltony 于 2009-6-9 14:44 发表

我在试试看一下

建议参照X.N的解决方案比对一下解决吧,你的问题和他先前V1版一样的。只需要更改几样东西就行了。

原帖由 happycooltony 于 2009-6-9 15:24 发表

HPY大哥过谦了,我曾想你学习了不少东西。
你按照下面的方法再试一下看看,我的U盘安装引导总是不成功,引导不进去,烦死我了。

1、解压GRUB压缩包,将里面的grub.ico放到U盘Grub目录下。
2、然后, ...

内置菜单中不要有中文,用命令加载带中文的外置菜单试试。

呵呵,终于看到正式版了,辛苦

原帖由 hpy7332 于 2009-6-9 14:42 发表

回来试了一下,我这里没有乱码。奇怪了,暂时不知道问题所在,对不住了HPY大哥

一刀兄非ram问题搞得怎样了
我还要忙个1小时左右才能闲下来 做周边也是体力活啊~~ 反复测试

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-6-9 21:34 发表
一刀兄非ram问题搞得怎样了
我还要忙个1小时左右才能闲下来 做周边也是体力活啊~~ 反复测试

还没有搞定,始终不知道问题所在,弄了几十次了。

感谢分享和提供了 这个合集光盘很好用呢 呵呵

不收下对不起自己的.

谢谢楼主,明天我换个U盘再试一下。

感谢一刀兄的合集辛劳
我似乎在根目录下没见到GRLDR,U盘如何双启?

我也来支持下。。来这儿有段时间了。一直都潜水。好贴不能沉下去。支持了

原帖由 chen463 于 2009-6-9 23:57 发表
感谢一刀兄的合集辛劳
我似乎在根目录下没见到GRLDR,U盘如何双启?

建议一刀兄还是搞个安装程序吧,如果自己不会动手就请WUYOU上的高人帮忙搞一个。
U+确实问题多多,刚刚测试完你的新版,U+后很多DOS工具软件都启动慢(这是启动引导的问题,H3已讨论过)。
还有就是未把DOS工具的IMG文件单独放在根目录或BOOT目录下独立文件夹,而是放在EZBOOT中,一般U+或手动安装到U盘后,EZBOOT基本上是废目录用处不大,建议参照H3大大那样,U+或安装到U盘时,去除为好。
最后提点小要求,U+或手动安装后,U盘根目录真的是好乱,搞个合理方法优化一下。

非常齐全的合集非常棒。喜欢。支持楼主的辛苦了

在下H3的更新
楼主你要忙下了

H3大大更新了OP.IMG文件,想必你也得跟进了~~~~~~~~~~~~~~~~

关于【【20090607多启正式版】多功能N合一维护光盘【多启合盘】】

首先感谢【天涯一刀】给了我们这么好的工具盘。。。
我用的是移动硬盘。。按照刀兄的步骤安装了几遍了~~
一样其它正常。。就是到了别了菜单 返回EZBOOT菜单就出错了
我的移动分了两个区。。一个主。。一个逻辑。。已经设置了活动。。

原帖由 sam6886 于 2009-6-10 12:11 发表
首先感谢【天涯一刀】给了我们这么好的工具盘。。。
我用的是移动硬盘。。按照刀兄的步骤安装了几遍了~~
一样其它正常。。就是到了别了菜单 返回EZBOOT菜单就出错了
我的移动分了两个区。。一个主。。一个逻 ...

安装到移动硬盘后,貌似不能再转回ezboot菜单的吧,ezboot菜单是光盘启动菜单啊