无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 沙漠之子

net Framework 2.0 精简版(修正08-12-3)

原帖由 zqjiang 于 2008-12-12 15:37 发表
是不是  只要更新 这个注册表就  可以的
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework]
;定位Framework文件夹所在
"InstallRoot"="C:\\WINDOWS\\Microso ...

以前打包的文件没有动过,这次只加了一条注册表信息

在xp下  还是不能运行nLite

装完全版的 network 可以运行nLite

原帖由 zqjiang 于 2008-12-12 21:17 发表
在xp下  还是不能运行nLite

装完全版的 network 可以运行nLite

一般不可能的 我一直用这个东东 试过不少.net的程序 都能运行的

不知道是不是 你没安装步骤做呀

你说说看 你是怎么做的

PE下我不能保证 毕竟其他的系统文件也精简的了

现在可以用了  是楼主的标题误导了(我装的的系统是完整版  不是精简版的)

只装 for xp 的确实不能运行nLite  今天把for pe 的(Manifests,Policies,x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_0de06acd)这3个文件夹也合并后  
已经可以运行 nLite   和 其他一些 需要 .net的程序了

特来感谢楼主   以后不用再装完全版的啦

下载失效了,谁有上传一个啊。

原帖由 xianglang 于 2008-12-14 13:33 发表
下载失效了,谁有上传一个啊。

下载的话 可以到ftp2 沙漠之子的文件夹中找
或到我的网盘 maboloshi.cech.com.cn中找

原帖由 zqjiang 于 2008-12-14 13:06 发表
现在可以用了  是楼主的标题误导了(我装的的系统是完整版  不是精简版的)

只装 for xp 的确实不能运行nLite  今天把for pe 的,(Manifests,Policies,x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727. ...

由于我试过xpsp3 so.....
谢谢 提醒

正在学习中......

终于能用
本次修正 + FOR PR + FOR XP = 在PE下能正常使用
正在打包
以便一键安装

请问有下载地址吗?  详情 回复 发表于 2016-9-8 21:40

stwcb2007 发表于 2008-12-17 23:04
终于能用
本次修正 + FOR PR + FOR XP = 在PE下能正常使用
正在打包

请问有下载地址吗?